Ты смотри на меня с небес

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотри на меня с небес, Я лишь алчущий твоей любви бес. Ты чист и невинен, словно свет, А я в кровавый балахон одет. Я пожертвовал бы всем, чем мог, Если бы вновь тебя увидеть смог. Но я могу только беззвучно плакать, Вынуждая душу всё ниже на дно падать. Я хочу обнять тебя и прижать к себе, Удалось меня привязать к тебе. Я скучаю по веснушкам и чёрным волосам, Хоть за место тебя я бы встал сам. Умирать не страшно, убивать — тоже. Твоя улыбка на солнца свет похожа, Она раньше освещала мне путь, А теперь я буду во тьме тонуть. Ты подбадривал меня и шутил, Чтобы гореть потом в одной из «могил». Я могу лишь тихо твоё имя шептать, Но с небес ты не можешь ничего сказать. Я убью их всех, всех до одного. Не могу слышать голоса твоего, Не могу по ночам тебя обнимать И слова любви на ушко шептать. Эта боль сильна, разрывает грудь, Под себя меня хотят подогнуть. Не сломаюсь я, лишь сильней прогнусь, На слова твои, как всегда обопрусь. Я не храбрый воин и не герой, От меня один сплошной геморрой. Я — грубиян, эгоист и хам, Но не смогло это помешать нам. «Марко,» - твоё имя как лепесток, Ветер уносит его далеко на восток. «Жан,» - шепчут листья мне в ответ, Я не увижу тебя ещё много лет. Но когда умру, пав смертью в бою, Никто не будет жалеть душу мою, Ведь стремлюсь к тебе, стремлюсь всей душой, Что ошеломляет меня свой чистотой. Ты смотри на меня с небес, Я лишь алчущий твоей любви бес. Наступит день — и я увижу тебя, Никогда не покинешь ты больше меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.