ID работы: 11304830

Чат Инквизиции

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Чат «Рабы Инквизиции» (м!Тревельян) Часть 1

Настройки текста
      Чат «Рабы Инквизиции» успешно создан       «Создатель чата «Мечта Любой Женщины» пригласил в чат «Праведная искательница», «Хочешь покататься на мне?» и ещё 14 пользователей. «Спаситель мира»: «Что?! Я разве подписывался на это? Какие, к черту, рабы?» «Сексуальные волосы на груди»: «О, Гаррет, я сразу тебя узнал» «Ужасный Волк»: «Может, это какая-то шутка?» «Мадам де Ферр»: «Немедленно уберите это. Это порочит честь нашего Инквизитора, какой простолюдин это создал?» «Мечта Любой Женщины»: «Вообще-то это создал я, но я не простолюдин» «Мадам де Ферр»: «Инквизитор?» «Мечта Любой Женщины»: «Нет, Гаспар де Шалон ;)» «Голубоглазый бард»: «Мы же его на прошлой неделе казнили» «Мечта Любой Женщины»: «Блять! Мой план раскрыт!» «Храмовник В отставке»: «Извините, но я ухожу отсюда» Пользователь «Храмовник В отставке» покинул чат «Рабы Инквизиции» «Мечта Любой Женщины»: «Эээ. Не понял» Пользователь «Храмовник В отставке» был вернут силой самой Андрасте в чат «Рабы Инквизиции» «Храмовник В отставке»: «…» «Официальный представитель Инквизиции»: «Так, без паники, давайте сначала разберемся, кто есть кто» «Стрела Тарчащая из ТВАЕЙ задницы»: «Опять занудствуешь, Жози» «Сплю на сеновале»: «Я правильно понял, что чат создал Инквизитор?» «Мечта Любой Женщины»: «Да, это был прекрасный я:З» «Мадам де Ферр»: «Цветик, что за непонятные символы вы вставляете в конце предложений?» «Мечта Любой Женщины»: «А, так, приколы из Вольной Марки» «Секси»: «Я до сих пор не могу понять, зачем мы здесь, Инквизитор» «Сексуальные волосы на груди»: «Секси»? Кто так подписался?» «Секси»: «Я» «Мечта Любой Женщины»: «Эээ. Это я так хотел подписаться! Но написали, что ник занят. Кто спер мой ник?!» «Сексуальные волосы на груди»: «Печатайте медленнее, я не успеваю записывать!» «Хочешь покататься на мне?»: «О, тевинтерская задница, а я тебя везде ищу» «Сексуальные волосы на груди»: «Дориан» «Мечта Любой Женщины»: «Ну все. Недолго тебе жить осталось, чертов маг» Пользователь «Ужасный Волк» покинул чат «Рабы Инквизиции» «Мечта Любой Женщины»: «Да что ж сегодня такое, а?!» Пользователь «Ужасный Волк» был вернут силой самой Андрасте в чат «Рабы Инквизиции» «Официальный представитель Инквизиции»: «Любимый, хватит ругаться. Лучше объясни нам, что мы будем тут делать» «На мой наряд залипал Король Алистер»: «По-видимому, ждать, пока Корифей не захватит весь Тедас» «Мечта Любой Женщины»: «Я хотел обсуждать планы на будущее» «Секси»: «О, это будет интересно, где мое вино?» «Секси»: «…» «Стрела Тарчащая из ТВАЕЙ задницы»: «Ха, эта мое винцо, усатый! Я праздную скорую смерть Горифея» «Сплю на сеновале»: «Так что там с обсуждением планов на будущее?» «Голубоглазый бард»: «Что-то мне подсказывает, что ничем хорошим это не закончится»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.