ID работы: 11305435

Поцелуй с незнакомцем

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Слушай, как там тебя… Феликс? — Крис задумчиво грызёт ручку и не сводит взгляда с довольно милого одногруппника, который пытается что-то решить в заданном проекте. — Да, Феликс. Что такое? — Давай поцелуемся? Ради прикола, — Чан оказался слишком близко к Феликсу, за что получил пощёчину. — Ты что?! С ума сошёл что-ли?! Ты даже толком не запомнил как меня зовут! — Ну давай! Когда тебе ещё выпадет шанс поцеловать совершенно незнакомого человека? Это будет просто поцелуй. Мгновенный. Вместо чая.

***

      Феликс тихо стонет, сжимая руками мощные плечи. Парень смотрит на Криса затуманенным взглядом, полным безграничной любви и желанием, шепчет его имя, прижимается к груди. Внутри всё гудит от ощущений, чувства бьют через край, выливаясь фонтанами из огромнейшей чаши. — Феликс… — голос Чана, приевшийся в барабанные перепонки и застрявший там навечно, такой родной, такой красивый, что этот шёпот на ухо Ликс готов слушать вечно. — Феликс… Посмотри на меня…       Их взгляды встретились. Феликс утопает в глазах карамельного оттенка, он давно погряз в этой карамели по горло, ещё с тех времён, когда они с Крисом первый раз готовили презентацию. Вдвоём. Один на один. В тот день многое изменилось в их жизнях. Например, что они первый раз поцеловались. Просто так, без повода. Крису просто захотелось «прикольных ощущений, когда целуешь незнакомого человека». С того момента и начались их встречи. Сначала раз в неделю, потом и два, и три. Им было мало, они оба хотели насладиться друг другом в полной мере.       Щёки горят от румянца, губы безумно болят от поцелуев, которые получаются смазанными, но такими чувственными, что Ликс теряет от них голову каждый раз. — Чан… Крис… Я… — Так быстро? — Чан бестактно перебивает его, за что получает очередную царапину на спине. — Нет, глупыш… Я люблю… — Феликс громко вскрикнул и задрожал. — Попал? Ликс скулит, слабо кивает и вновь по его телу бегут мурашки. Чан ускоряется, попадает по простате, заставляя Феликса кричать от удовольствия. — Я сейчас оглохну, — тихо смеётся Бан, целуя красные щёки. — Это будет твоя вина, милый, — шепчет с изнемождённой усмешкой Феликс и требовательно целует Криса.       Бан Чан давно понял, что теряется от одного вида этого малыша, от его милых веснушек, которые Феликс терпеть не может и в тайне от всех пытается содрать их. Однажды Кристофер застал Ликса в истерике и с разодранными щеками. В тот момент ему стало очень жаль этого паренька и поэтому Чан до сих пор осыпает Феликса комплиментами и говорит, что его веснушки — одна из самых любимых особенностей в нём. Бан постоянно целует мягкие щёки, нежные губы и думает о том, что когда придёт время расстаться, то он не сможет. Он просто не сможет отпустить это чудо в опасный мир, где его смогут сломать.       Именно поэтому сейчас Крис сильно прижимает к себе Ликса, доставляя тому удовольствие. Движения ускоряются, Феликс стонет всё громче и вскоре его тело содрогается в чувстве оргазма. Парень выкрикивает имя Чана, бурно кончает, пачкая в семени животы. — Люблю тебя… — шепчет бесконечное количество раз Ёнбок, громко хватая ртом воздух, — я тебя люблю… Кристофер сильно прикусил губу и потрепал Феликса по макушке, кладя голову Ли на своё плечо. — Я тоже люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.