ID работы: 11307124

Девственный супергерой

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Последние дни для Брюса были тяжелыми. Борьба с преступностью была довольно утомительной. Шёл третий год. Одиночество позволяло быть свободным, но иногда душило так, что не с кем было обсудить план. Альфред был непреклонен и постоянно критиковал. Отговаривал заниматься этими ночными вылазками. Но Брюс не злился на него. Он понимал, что Альфред беспокоится. Именно дворецкий воспитал его. Брюс так и не понимал, почему он с ним возится. Ещё больше не понимал, почему он не ушёл после того, как Брюс решил всем этим заниматься. Но самое странное, что Брюс замечал так это то, что после упрёков в его образе жизни Альфред терпеливо приносил ему завтраки и зашивал раны. В очередной такой вечер Альфред нарушил молчание: — Я слышал, что в городе объявилась воровка. Очень любит музеи и дорогую бижутерию — Откуда у тебя такие слухи, Альфред? Я на улицах чаще бываю. Чем ты занимаешься в моё отсутствие? — Я смотрю телевизор. Точнее слушаю, пока готовлю Вам еду, которую Вы не едите, — в голосе Альфреда услышалась лёгкаяя обида. Брюс слегка улыбнулся: — Да? Поверю тебе на слово А вообще я слышал что-то. Но ещё не встречались. Есть вещи поважнее. А к чему ты спросил? — Вы плейбой, а с девушками я уже третий год Вас не вижу. Слухи разные ходят. — Альфред, ты меня удивляешь. С каких пор тебе интересно мнение таблоидов о моих любовных похождениях? — Просто я помню ваши попытки. А теперь Вы просто перестали это всё делать. Мне за Вас тревожно. Сублимация через пинки - это здорово, но если вы встретите её, то тоже изобьёте до полусмерти? — Альфред...Хороший вопрос. Надеюсь, что нет. Хотя это зависит от её сопротивления. Но я обещаю, что буду с ней помягче. Ты спокоен? — Да. Хотя узнай таблоиды ещё один секрет о Вас, то девушки бы Вас на части рвали. — Альфред, ты злоупотребляешь своей незаменимостью — И мне за это ничего не будет, — Альфред хитро улыбнулся. — Работать будешь больше и без сна, — Брюс улыбнулся в ответ и начал что-то узнавать с помощью компьютера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.