ID работы: 11307989

Нарисованные углём и акварелью

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаэ как будто нарисована углём. Резкие уверенные линии, наполненные первобытной, дикой и творческой силой, переходящие в мягкую воздушную растушёвку. В её образе сплетаются грубость и нежность. Не всегда гармонично, чаще хаотично и резко. Мисаэ — синее море, капризное и переменчивое. Мужественная девушка, первая женщина-президент школьного совета, мечтающая о простом женском счастье. Сима как будто нарисован акварелью. Нежные чистые цвета, участки чистейшего, неземного света, от которых, кажется, исходит сияние. Нечёткие линии, перетекающие в пятна-цветы. Романтичная мечтательность соседствует с мужественным сердцем. Сима — прозрачный лесной ручеёк. Женственный мальчик, упрямо и смело несущий сквозь жизненные трудности свою любовь. Они гуляют по вечернему парку неподалёку от школы, держась за руки. До дрожи в коленках интимный ритуал. Мисаэ всё равно, если их кто-то увидит. После фестиваля вся школа знает, что они встречаются. Подумаешь, Сима ниже неё ростом. Не это главное в парне. Она представляла своего избранника совсем другим, обязательно высоким и сильным, грезила об отношениях с Игораси, но жизнь показала, что её счастье лежит в иной плоскости. Мисаэ искоса посматривает на Симу. Светло-зелёный взгляд скользит по опавшим листьям под ногами. Опять о чём-то задумался. Мечтатель! Она выпускает его руку. Сима возвращается из забытья, но прежде, чем аккуратный ротик произносит вопрос или извинение, Мисаэ подхватывает парня под бёдра, поднимает и кружит. Его глаза расширяются, щёки вспыхивают персиковым румянцем. Они неприлично близко к друг другу. Мисаэ ни капельки не тяжело, но голова идёт кругом от вращения и переполняющих сердце чувств. Мир рассыпается на картины, нарисованные тёплым бурым углём. Она ставит своего принца на землю. — Мисаэ, это я должен носить тебя на руках, — укоризненно говорит он. — Давай лучше вместе будем носить друг друга на руках. — А можно? — Можно, — отвечает она, не задумываясь. Сима поднимает её также под бёдра. Теперь краснеет Мисаэ, стараясь не думать о коротенькой юбочке. Сима покачивается, и Мисаэ инстинктивно цепляется за его плечи. Несколько мгновений он не двигается, затем аккуратно кружит её. В его объятиях она абсолютно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.