ID работы: 11308417

Исключение из правил

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За просмотром рождественских фильмов я провела весь день, лишь под вечер пришлось встать и толком поесть. Пока готовила ужин я одновременно переписывалась с Тиной и Вильмой в общем чате, они довольно радостно отреагировали на то, что в скором времени должна устроится к нам Сара. Кстати о ней, она до конца скрывала от меня, что Блэйк уже живём вместе с Ройсом. Я безумно за неё рада, надеюсь скоро стану крестной. Благодаря тому, что я интроверт до кончиков пальцев, такое времяпровождение как просмотр фильмов и сериалов лёжа в кровати, не вызывает никакого дискомфорта. Даже наоборот, от такого настроение поднимается чуть ли не моментально. Вот и сейчас, когда стрелки часов уже давно перевалили за двенадцать, я бодрствую и совершенно не чувствую никакой усталости. Но ночь берет свое, и я, без своего ведома, уснула. Именно сегодня утром я поняла, что жалюзи в спальне это просто замечательно. Ведь из-за них надоедливые лучи солнца не могут разбудить, и так можно проспать чуть ли не до вечера. Но внутренний будильник не дал бы мне этого сделать, к сожалению. Поэтому ровно в 9:30 мои глаза открылись и, как бы я не пыталась, снова погрузиться в сон не смогла. Ну и черт с ним, нужно идти умываться и чистить зубы. Но перед этим стоит заправить кровать, что бы не было искушения вернутся в неё. Когда все необходимые водные процедуры были выполнены, я решила сделать завтрак в виде бутерброда и чая. Ничего не могу с собой поделать, утром есть совершенно не хочется. Позавтракав, я помыла посуду и стала маяться по квартире. Именно в этот день у меня будто шило в одном месте. Заниматься уборкой пока рано, недавно уже делала её, в магазин тоже. Черт, как же скучно. Я завалилась на диван и стала бездумно листать ленту в социальных сетях и не зря, сердце прям так и чуяло. Совершенно случайно, мне высветилась официальная страница в инстаграмм Скарлетт и я решила зайти туда. В ленте сегодня появилась публикация, которая меня заинтересовала. Знакомый журнальный столик, кусочек белого пушистого ковра и добермана на фоне скрепленных рук. Нужно быть абсолютной дурой, что бы не понять это. Видимо, футболист не счёл нужным сообщить мне, что их отношения стали важнее наших. Я бы свела это на то, что публикация старая, но нет. Выложена пару часов назад. Пару часов назад! Как либо осуждать его выбор я не имею никакого права, это его жизнь и он решает. Откинув телефон подальше от себя, я уставилась в потолок. Вот именно такое я ненавижу. Зачем давать призрачную надежду на что либо? Что бы потом растоптать все в грязь? Это низко, чувствуешь себя будто поломаная игрушка, которая перестала нравиться ребёнку. Как бы я не пыталась выключить в себе истеричку и не действовать с горяча, рука вновь потянулась к смартфону и набрала номер подруги, которая мгновенно ответила. — Да, дорогуша, — услышав её голос моё настроение на немного поднялось. — Ты занята? — Нет, я полностью свободна, а что, есть предложения? — Да, я предлагаю отпраздновать кое что, жду тебя с вином, с меня закуска, — я отключила вызов и решила переодеть пижаму на что-то более нормальное. Хоть Сара видела меня в любой одежде, но сегодня я хочу выглядеть получше. Блэйк не заставила себя ждать и спустя минут десять была уже на пороге моей квартиры. Когда она увидела моё лицо, Сара все поняла. Даже во время разговора по телефону она поняла, что я никогда не звонила ей с таким предложением. Она молча зашла и крепко обняла, перед этим поставив пакет на пол. — Я не знаю, что у тебя случилось, но знай, я рядом и вместе мы сможем ему или ей накостылять, — я засмеялась, только Сара сможет поддержать меня и понять. За что я её очень люблю и дорожу ею. — Ох, нет, мы не того уровня и ранга, — мы отстранились и прошли прямиком на кухню. Я достала два бокала и открывала вино, пока блондинка нарезала сыр. Когда все приготовления были сделаны, мы сели друг напротив друга. На трезвую голову я не готова полностью описать весь масштаб катастрофы. Поэтому, спустя пару бокалов, откровения полезли наружу. А благодаря отлично подобранной музыке, которая играла фоном, все пошло как по маслу. — Чувствую себя использованной, даже как-то мерзко от себя, — покрутив бокал в руке я посмотрела на подругу, которая склонила голову набок и внимательно слушала меня. За что я ей безгранично благодарна, именно этого мне не хватило. — Возможно прозвучит не очень убедительно, но забудь. Иногда лучше отпустить человека раньше, пока он не сделает ещё больнее. Отключи все чувства и эмоции, сделай вид, что для тебя это не важно, — она взяла меня за руку и сжала её. Слезы предательски покатались по щекам. Да что со мной не так?! Почему тогда так сложно? — Легко сказать, сделай вид. Я ведь привязалась. Всё те слова звучали так правдоподобно, что я просто отключила голову. Я уж думала, меня полюбили, по настоящему полюбили. А нет, опять ошиблась, — горько усмехнувшись я смахнула последнюю слезу с лица. — Ну и хрен с ним! Пошло оно все у чёрту! А у тебя как с Марко, скоро я смогу стать крестной? — я улыбнулась и уставилась на Сару, которая чуть не подавилась кусочком сыра бри. — Что? — Ну и тему ты завела. Спешу тебя огорчить, но в планах пока нет ребёнка, — надув губы я отвернулась от нее. — Ну, не дуйся. Ты обязательно будешь дружкой на моей свадьбе и крестной для всех моих детей, — она встала со стула, подошла ко мне и обняла со всех сил. За откровенным разговорами и парой бутылок красного полусладкого мы не заметили, что солнце близилось к горизонту и небо было просто прекрасным. Серые облака на фоне красивого розового заката медленно плыли, а после и вовсе заслонили собой все пространство. Будет дождь, определённо. После Сара попрощалась и пошла домой, а я снова осталась одна. Так как завтра снова начинается рабочая неделя, нужно убрать сегодня итог наших посиделок. Когда пустые бутылки оказались в мусорном ведре, а бокалы уже стояли в сушилке я решила сходить в душ. Ну а потом постоять на балконе, надеюсь, что не заболею. И вправду, начался ливень. Как только я прикрыла за собой дверь, за окном градом опустился дождь. Как же я обожаю этот запах, свежести, мокрого асфальта. Так бы и простояла всю ночь. Но нужно выспаться, не хочу ходит целый день как зомби. Высушив волосы феном, я запрыгнула в кровать и искала удобное положение для сна. Но, как на зло, его не находила. Добрые полчаса я металась по всей кровати, и все тщетно. Я легла на спину и дурные мысли мощным потоком стали лезть ко мне в голову, как бы я их не отгоняла. Было обидно лишь от одного, что Бастиан так и не нашёл в себе смелости сказать об этом.

***

Чувство тоски и отчаяния будто бы сковывает душу девушки из-за которых хочется плакать. Но все слезы она уже пролила, все без остатка. Какими бы не были сладкими речи футболиста, все оказалось враньем. Она пыталась себя успокоить, твёрдый разум все твердил, что это недоразумение, что нужно дать шанс объяснить немцу, он не может солгать. Но, как обычно, в таких делах нет места здравому смыслу, ситуацией руководят сердце и эмоции, которые так невовремя стали проявляться. В голове полная каша на перевес с мёртвой тишиной в квартире. Так тихо, что слышно собственный стук сердца в груди. Лорейн надеялась, что сейчас постучат в дверь и так окажется Швайнштайгер и все станет на свои места. Мечтам не всегда суждено сбываться и тогда лишь два пути: опустить руки или же самой проложить дорогу. Девушка решила, что сегодня она будет действовать по второму варианту. Лори взяла в руки телефон и набрала футболиста совершенно наплевав на время, спит ли он ей было все равно. Главное, как можно скорее выяснить все. Гудки длились словно вечность, секунды будто превращались в часы, а на другом конце провода никто не спешил ответить. Лишь когда девушка отстранила гаджет от своего уха она услышала голос. Женский голос. После него она все поняла, ведь далеко не глупая. МакКолл скинула вызов и накрылась одеялом. Будь что будет, это просто нужно пережить.

***

Из-за неспокойного сна я встала полностью разбитой, да ещё и бонус в виде опухших глаз от слез. Просто прелесть. Тут поможет лишь целая пачка патч и пол литра консилера с тональным кремом. Я выполнила утренний ритуал, а именно почистила зубы и умылась, и решила не завтракать. Желания есть полностью отсутствует. Надела как всегда черную водолазку и джинсы, ну а с макияжем придётся повозиться. Вот угораздило же меня. Отвлек меня от увлекательного занятия мелодия вызова. На экране высветилась имя футболиста. Внутри я металась с угла в угол, все думала, как поступить. Всё оказалось куда проще, ведь лучше способа нет, чем игнорировать проблему до самого конца. Поэтому я отклонила звонок и вернулась к первоначальному занятию. Но мужчина не унимался, уже и сама песня начала надоедать. Не выдержав, я ответила. — Да? — непринуждённо ответила я продолжая красить ресницы. — Привет, что-то случилось? — в его голосе послышалось искренне недоумение. Действительно, это же у меня заскоки, тут только я виновата. — Это лучше ты мне расскажи, что случилось. Почему я должна узнавать из интернета о том, что ты вновь вместе со своей бывшей? Неужели, я вообще ничего для тебя не значу? Неужели я даже не достойна услышать это от тебя лично? — так, тихо. Лишние слезы нам сейчас не нужны, особенно когда тушь ещё не высохла. Тогда все усилия пойдут насмарку. — Ты о чем? Если на то пошло, то я и сам ничего не понимаю, — я усмехнулась, ну да, не понимает. Уже должны все спортивные сайты гудеть о том, что парочка снова вместе. — Зайди к ней в инстаграмм, а потом и поговорим, — я завершила вызов. Как-то даже на душе стало легче, когда высказалась. Не прошло и пяти минут, как он снова звонит. — Ну что? Понял о чем я? — в ответ молчание. Значит, это правда. Ну круто, я бы их поздравила с этим, но желания нет совершенно. — Нет, Лори. Не делай поспешных выводов, я все объясню. Я… — Прости, но я их уже сделала, я не хочу стать между тобой и твоей новой девушкой, желаю счастья, — я пыталась успокоится, глубоко дышала, считала до десяти. Нихрена оно не помогает! Доехав до редакции я медленно пошла к своему столу, попутно поздоровалась с Тиной и Вильмой. Они, видимо, заметили мое «потрясающее» настроение, которое я пыталась скрыть. Но, как оказалось, безуспешно. На обеде они пытались узнать причину моего состояния, но я списала все на плохой сон. Не знаю, поверили ли они, тогда это меня волновало в последнюю очередь. Рабочий день прошёл, на удивление, быстро, что не могло не радовать. Когда до парадного входа оставалось пару метров, меня окликнули. Хозяина этого голоса я пока не готова видеть, поэтому я проигнорировала его. Но футболист не сдался, он подбежал ко мне и развернул к себе. Увидев его лицо, глаза, стало так больно, обидно, тоскливо. — Послушай меня, дай все объяснить, пожалуйста, — в его голосе столько сожаления, что я просто не могла отказать. Я кивнула головой и стала ждать правду, по крайней мере я надеялась, что будет именно она. Швайнштайгер осмотрел меня, но больше внимания уделил лицу. Всё таки видно те синяки под глазами. — Ты не спала? — Давай ближе к делу, мне холодно, — я отошла от него на безопасное расстояние. От таких действий футболист растерялся, но взял волю в кулак и рассказал все, что ему было известно. — Эта фотография как раз была сделана за день до расставания, доберман на фоне не Гера, а собака Скарлетт, — я не знала, что говорить. Лишь прекрасно понимала то, что повела я себя как самая настоящая истеричка. До конца не разобравшись в этой ситуации я начала делать выводы, вообще вела себя как ребёнок. Он медленно подошёл ко мне и поднял ладонью лицо, дабы мы встретились взглядом. Чувствовала я себя, как самый большой эгоист. — Ты мне веришь? — я молча кивнула. Слова тут лишние. Лишь одно смогла выдавить из себя. — Прости, — со всей нежностью я обняла его и уткнулась носом в плече. Когда эмоции, наконец, отошли подальше, я отстранилась от мужчины. — Видимо, я ей вообще не понравилась, — засмеявшись я пошла к входу в подъезд, а немец пошёл за мной. — Дело не в этом, я сам не знаю причины её поступка, да и разбираться в этом нет смысла и желания. И, насколько я помню, у кое кого скоро день рождения, а именно завтра, — Бастиан улыбнулся и притянул к себе. Я завыла, не люблю этот праздник ещё с девятнадцати лет. — Ну, не напоминай, я и так знаю, что с каждым годом все больше старею. — Я думаю, ты будешь прекрасной бабушкой, — на что он засмеялся, а мне осталось лишь закатить глаза и пихнуть его в бок. Мы зашли в квартиру и разбрелись по разным комнатам, он в зал, а я в ванную. Лишь одно упоминание о завтрашнем празднике в дрожь бросает. Раньше я испытывала негативные эмоции от этого дня, а сегодня появился детский трепет. Эти изменения начинают пугать, если честно. Когда я вышла из ванной, обмотанная в одно полотенце, потому что опять забыла взять с собой вещи, Бастиан с кем-то разговаривал по телефону. Так, Лори, оставь недоверие, причин для него нет. Я оделась в спальне и вышла в гостиную, где уже успел расположиться футболист. — Голодный? — он отрицательно мотнул головой. — Может чай или кофе? — мужчина снова отказался. — Тогда чем займёмся? — я присела рядом с ним на диване. — Давай просто отдохнём и полежим, может ещё посмотрим что-то, — Бастиан лёг на диван и дёрнул меня за руку, дабы я оказалась зажата с одной стороны диваном, а с другой — самим немцом. — Сегодня я выбираю фильм, — я лишь поудобнее устроилась под боком мужчины и устремила свой взор на телевизор. — Ну и что ты предлагаешь? — Швайнштайгер стал вводить в поисковую строку название. — «Один дома»? Серьёзно? — на что я получила кивок и совершенно серьёзный взгляд. — А что тут такого? — Я думала будут «Мстители», или ещё какие-то боевики. — Фу, какие стереотипы. — Кто бы говорил, — мы начали смотреть выбранное кино, а я медленно засыпала, слушая, как бьётся сердце почти в такт с моим.

***

Сказать, что футболист испугался потерять Лори, это ничего не сказать. Он был на сто процентов уверен, что виной этому проделки бывшей девушки, цель которой была совершенно не ясна. За все три месяца она не подавала и единого намёка на возможность снова сойтись. Лишь когда у Бастиана стало все налаживаться, отличная работа, нашёл ту, которую так долго искал. И вот, появилась она. И пока он сам же не ляпнул про наличие девушки, все шло просто прекрасно. В какой-то мере, виноват Швайнштайгер, так он думал. Но, к счастью, ситуация разрешилась наилучшим образом, и их с Лорейн отношения продолжили существовать. Глядя, как журналистка внимательно смотрит в экран и с каждой минутой её веки все ниже опускаются, Бастиан готов провести так всю жизнь.

***

То, что лежу не на диване я поняла сразу, а вот почему одна, до меня доходило туго. Сегодня вторник, только вторник. Открыв глаза я не заметила рядом с собой Швайнштайгера. Опять сбежал? Сладко потянувшись я обула тапочки и вышла с комнаты. Открыв перед собой дверь я просто обомлела. Вся гостиная была завалена шариками, белыми, фиолетовыми, розовыми. На стене висела красивая вывеска с надписью: «Happy Birthday». Но никого в комнате не было, что казалось странным. Чуть позже я услышала шёпот со стороны кухни. «Конспираторы, тоже мне» — подумала я и засмеялась от своих же мыслей. Я продолжила свой путь к кухне, где все и собрались. Сара надувала шары, Марко пытался помочь своей девушке, а Бастиан что-то готовил. Я облокотилась о дверной косяк и стала наблюдать. Когда подруга заметила моё присутствие её глаза округлились до возможных размеров. Она пихнула рядом сидящего Ройса, а тот — Швайнштайгера. Эдакое телефонное радио. — Чего это вы тут делаете? — ехидно улыбнувшись я осталась стоять на своём месте. Они же в панике стали прятать подарки и все остальные. — Ну вот какого хрена ты так рано проснулась? — сердито сказала Блэйк, из-за чего я рассмеялась. — Чего ты ржёшь? Иди дальше спи! — Всё все, я ухожу и сделаю вид, что ничего не видела, — верным было решение уйти обратно в спальню и ждать их там, потому что сама понимаю, они готовились, а я все испортила. Спустя полчаса в дверь постучались и зашёл Бастиан с подносом в руках. Вау, ну такого дня рождения у меня точно не было. Футболист аккуратно ставит его на тумбочку и присаживается рядом. Улыбка сама собой появляется на моём лице, а после и на лице немца. — Я очень хотел поздравить тебя первым, поэтому с днём рождения, милая, — он подвинулся ближе ко мне и поцеловал. Боже, оттянуть бы этот момент. Не хочу, что бы он заканчивался. Поцелуй вышел очень нежным и безумно желанным. Когда мы отодвинулись в комнату вошли Сара с Марко. — Ну, старушка. С Днём Рождения, хорошей тебе пенсии и жизни без котов, — она рассмеялась и кинулась ко мне с объятьями. И за что я только её люблю? — Не забывай, ты старше меня на полгода, поэтому займи и мне очередь в пенсионном, — она выпустила меня из своих рук и стукнула по плечу. — Ай, ну и удар у тебя, — я улыбнулась и потерла место удара. После подошёл поздравлять Марко, мы так же обнялись под серьёзных взгляд Швайнштайгера. — Подарки на кухне, а нам уже пора бежать, встретимся вечером, — на выходе из комнаты сказала Блэйк и послала воздушный поцелуй. После послышался характерный звук заперающейся двери. Нужно будет позвонить Миллер и выпросить на сегодня выходной. Я обратила должное внимание на поднос, который принёс футболист лишь после ухода Сары с Ройсом. Он приготовил блинчики и моё любимое какао. Не была бы я такой сдержанной, запищала бы от радости. Немец продолжал следить за мной и моими действиями. — Знаешь, я вновь полюбила этот день лишь благодаря вам, в особенности — тебе, — я со всей любовью обняла Бастиана. Хотела бы я так провести весь день. — Я люблю тебя. Такими словами не бросаются и я об этом знаю. То, что полюбила его я почувствовала ещё тогда, когда проснулась с ним в постели, после дня рождения Матса. А ещё больше уверенности придала Ана, выложив фотографию трёх месячной давности в соц сеть. Ведь ревность не появляется просто так, верно? — И я тебя, Лори. После совместного завтрака, я набралась смелости звонить руководителю. От волнения аж ладошки потели, ей Богу, как перед экзаменом. Разговор прошёл на положительной ноте, Миллер поздравил меня и дал добро на вне плановый выходной. Настроение было просто замечательным, казалось бы, что может его испортить. Правильно, ничего. Только попытки Бастиана вытянуть меня из дома, что бы купить платье на предстоящее торжество. После долгих уговоров, я сдалась и стала собираться по магазинам с футболистом. Мы прошли уже пятый бутик по счёты и ничего не подобрали, мне показалось, что Швайнштайгер уже сто раз пожалел о своей идее. Оставалось последняя надежда в виде крайнего магазина, который находится чуть ли не в самом конце торгового центра. Вот там я и увидела то, что так долго и упорно искала. Оно было прекрасным. Платье в пол бордового цвета, с разрезом на левой ноге и длинными рукавами. На талии было что-то похожее на корсет, только чёрного цвета. Так же в районе декольте вырез был небольшим, что порадовало. Когда я надела его, решила выйти к футболисту, дабы он оценил, как смотрится со стороны. Увидев меня мужчина замер. Я хихикнула и повертелась в разные стороны. Бастиан так и не подал признаков жизни, поэтому мне пришлось подойти и помахать перед глазами рукой. — Всё хорошо? — он словно очнулся и осмотрел меня в близи. — Да, у меня просто нет слов. Ты просто потрясающая, прекрасная, великолепная. — Ой, ну засмущал ведь, — я отвернулась от Швайнштайгера, дабы скрыть заметный румянец на щеках. Сняв в примерочной платье я отдала его продавцу и почти приложила карту к терминалу, как меня опередил футболист. Ну нет, так не пойдёт. — Эй, я хотела оплатить. — Сегодня твой День Рождения, я бы с радостью завалил бы тебя подарками. Вот, именно этим я и займусь, — ох, Боже, меня он скоро доведёт. В хорошем смысле, естественно. Ведь когда ты чувствуешь, что рядом с тобой есть человек, который готов ради тебя на многое, безумно греет душу. Но именно такие действия заставляют меня краснеть как помидор. И вроде бы, это его инициатива и желания, но все равно, так непривычно. Мы вышли с магазина и медленно двинулись в сторону выхода, обсуждая все на свете. По приезду домой, мне пришлось составлять что-то на подобии меню. Ведь благодаря тому, что Ройс не может держать язык за зубами, он в тот же день, когда они втроем завалились ко мне в квартиру, набрал всем общим знакомым с Бастианом. Поэтому, все надежды на то, что мы спокойно посидим за чаем и тортом вчетвером отпадает. Насколько мне стало известно, будет чита Хуммельсов, Мюллеров, Левандовски и Ноера. На счет Матса и Кэти я и сама предложила бы, потому что наше знакомство удалось, на мое искреннее удивление. Ближе к четырем вечера к нам пришли Марко с Сарой и начали помогать чем могли, по крайней мере так говорил Ройс. Сара во всю орудовала на кухне, за что я ей безумно благодарна. И пока мы резали незамысловатые закуски, мужчины в это время пытались доукрашать зал, потому что наличие большого количества шаров на полу затрудняло передвижение, это чисто мои догадки. И я не прогадала, несколько раз, когда мы шли с Блэйк в мою комнату, чуть не поскользнулись на «удачно» лежавшем шарике. Тогда бедный шар выслушал длинную тираду со стороны блондинки, из-за чего все присутствующие не смогли сдержать смеха. Официально заявляю, это мой лучший День Рождения. Ну, если его под конец дня не смогут испортить. На что я очень надеюсь. Время близилось к шести вечера и пришло время готовится к первым гостям. Когда все, что мы смогли приготовить, было выставлено на стол Сара вызвалась помочь мне с прической. Отказываться я не хотела, Блэйк в этом профи. Пока блондинка крутила мои волосы с помощью утюжка я не сводила с своего отражения в зеркале глаз. Сейчас я смотрю не на ту Лорейн, которая выполняла абсолютно любые приказы начальника, нравились они или нет. Неуверенная в своих собственных способностях в плане журналистики, после похвалы Миллера я будто хлебнула свежего воздуха, он дал сильный стимул для работы. За что я ему благодарна от всего сердца. Многое значит. когда ты чувствуешь поддержку с разных сторон. Даже в патовой ситуации ты не опускаешь руки и ищешь выход. После умелых махинаций подруги на моей голове, я ахнула. Мои длинные черные волосы были завиты в красивые голливудские локоны, с правой стороны она приподняла их с помощью заколки. Сара смотрела на свою работу с гордо поднятой головой и удовлетворенно улыбалась. — Я довольна, теперь одевай платье и приступай к макияжу, -сказала подруга и стала приводить теперь себя в порядок. То, что мы устали это понятно и, скорее всего, будет видно. Придется знатно повозиться с тем, что бы усталость не бросалась в глаза. Надев новое платье, которое мне очень нравилось, а такое, к сведению, бывает редко, я стала красится. Чуть позже в зеркале я увидела Блэйк. Эта чертовка будет потрясающе выглядеть даже в мусорном мешке! На ней было короткое атласное платье бежевого оттенка, длинной оно доходило до середины бедра. На плечах были бретельки в виде тонкой цепочки. — Вау, не была бы я девушкой увела тебя у Марко, — я оглядела смущающуюся блондинку. Та махнула рукой и засмеялась. После она стала рассматривать меня и по взгляду было понятно, что выгляжу я неплохо. — Кто бы говорил, давно я тебя не видела в платье, — Сара подошла ко мне и несильно обняла. — Всего лишь несколько дней назад, согласна, это давно, — хихикнув, я встала с мягкого кресла, который стоял напротив туалетного столика. — Пора идти, надеюсь, конфузов сегодня не будет. — Не переживай, все будет хорошо. Тем более с футболистами должны прийти жены, скучно нам точно не будет. — Мне бы твою уверенность, я все еще чувствую себя чужой в подобных компаниях, — я ходила с одного угла комнаты в другой, пока подруга расслабленно лежала на кровати. Она, видимо не выдержала моих похождений, подошла ко мне и взяла мое лицо в свои руки. Сара внимательно посмотрела в глаза, не знаю, что она пыталась там увидеть. — Все пройдет просто прекрасно. Я за это ручаюсь. Ты мне веришь? — я слабо кивнула и улыбнулась подруге. — Вот и славно, — уголки ее губ поползли вверх и Блэйк снова заключила меня в объятья. Такой душещипательный момент прервал стук в дверь. — Идем мы, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.