ID работы: 11311022

Да он же просто одичал..

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Golemfrozen соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Закрыто?!~

Настройки текста
Примечания:
Бакуго, Киришима и Каминари жили вместе и снимали квартиру, так как она была ближе к академии и платить надо было в троём не так много. Одна комната, кухня, ванная и туалет. Но им хватало. В комнату докупили ещё футоны, и всех всё устраивало. Конечно иногда ругались, но быстро всё забывали после разговора по душам, на кухне, за уютным столиком с парой бутылок, холодного пива... На улице стояла неимоверная жара. Дома не спасал даже вентелятор. Потока воздуха критически не хватало, а на улице стояла в буквальном смысле адская погода с температурой под +29°С с хвостиком. -Ужас! Так жарко!Я щас сдохну. Кто сходит в магаз за мороженым?-Спросил изнывающий Бакуго. Ребят которые валялись на полу. -Ну ты предложил,ты и иди! Я не собираюсь не куда топать, Каминари наверное тоже не горит желанием!-Ответил Киришима,страдальчески вздыхая на полу. -Да, я даже не думал!- поддакнул Денки,который на пару с Эйджиро уже сняли майки. -Чтоб вас! Сам схожу! Только гоните бабло!-Вскочив с кровати,выкрикнул Кацуки. Собравшись и надев уличные шорты, майку и кепку, взял телефон,ключи от квартиры и забрав собранные с ребят деньги,блондин отправился в магазин за освежающим мороженым. Он спустился с третьего этажа и замер,наслаждаясь прохладой подъезда. Но долго стоять парень не мог. Так что он вздохнул и открыл дверь на улицу. В лицо дунул обжигающий ветер.Бакуго сошёл с крыльца со спасительным теньком,и палящее солнце не преминуло сверкнуть прямо в алые глаза и заставить зажмуриться. Немного постояв на месте и привыкнув к такой обстановке, Бакуго направился в ближайший магазин.                   *** -Закрыто?!-Выругнулся Бакуго на пороге магазина, когда увидел эту до зубного скрежета раздражающую надпись: "Закрыто на ремонт до *.*.*. числа" "Чтоб вас!"- Прозвучало в голове у Кацуки. Немного постояв, он развернулся и отправился в магазин который был немного дальше,и к сожалению, подороже. Парень размышлял о новом учебном году. "Как он пройдёт? Какая будет первая встреча с бывшим другом детства? Или вообще её не будет... Наверное новенькая девушка будет симпатичная. Может даже, у меня получатся какие-то отношения с ней?" Эти долгие вопросы и мысли настолько отвлекли блондина, что он не заметил, как дошёл до магазина. Зайдя внутрь, Бакуго почувствовал прохладу от кондиционера и прикрыл глаза от долгожданного удовольствия. Пройдя к прилавку с мороженым, парень стал рассматривать цветные упаковки лакомства,как его взгляд задел зелёноволосый юноша, стоявший к нему спиной. Не очень высокого роста,он снимал ценники и просроченные продукты и ставил новые. Кацуки не сильно заострил своё внимание над этим и начал выбирать, какое ему мороженое взять. Пока он выбирал,то параллельно в голове стал сравнивать этого парнишку с Мидорией и было бы конечно глупо если бы... На половине мыслей он резко повернул голову и начал присматриваться к тому парню, который ели дотягивался до полки на которой лежал просроченный товар. Чтобы снять её с продажи, он стоял на цыпочках, ели касаясь несчастной бутылки. Ещё чуть-чуть и... мимо. Не хватало малюсенького прикосновения,чтобы хотя бы сбросить эту несчастную бутылку. Ещё один замах рукой-провал.... Кацуки наблюдал за этой ситуацией, стоя сзади, смотря на этого зелёноволосего парня, с ухмылкой,а его лицо выражало толи презрение, толи жалость, что у него на столько маленький рост. Простояв так несколько секунд, Бакуго подошёл к парню,в одной руке держа мороженое, а другой дотянулся до бутылки,которую так отчаянно пытался достать юноша. Протянув её, Кацуки заглянул в глаза замершего человека перед ним. В сознании предстала картинка того самого Мидории. Такие же зелёные глаза, всё те же беспорядочные веснушки,за которые его часто дразнили соседские ребята, и тот самый маленький шрамик чуть выше лба, который он получил случайно, когда не заметил хлёсткую ветку клёна и зацепился за неё ещё в далёком детстве... - Ой, спасибо большое за помощь! Я вам очень благодарен.- поклонившись и широко улыбнувшись, произнёс парень. -А? Д-да незачто,мне не трудно. Бакуго узнал это до боли знакомое лицо. То самое улыбающееся лицо,которое приносило столько светлых воспоминаний,столько тёплых чувств из самых глубин души... Без сомнений,это был Мидория! Тот самый чёртов Деку! Вот он! Стоит перед ним и улыбается... Как же кулачки чешутся стереть улыбку со смазливого личика, этого придурка Деку. На телефон пришло сообщение и Кацуки пришлось отвернуться от уходящего в другие стеллажи Мидории, и прочитать сообщения,как оказалось, от Киришимы. Содержание заставило в груди блондина опять подняться волне злости, но он не подал виду а только сказал: -Ладно надеюсь вы справитесь дальше сами.- ответа не последовало. Бакуго отвёл взгляд от телефона и только сейчас осознал,что работник давно в другом месте. Фыркнув, он уже пошёл на дальнюю кассу со стеллажом "Табачные изделия",так как Киришима попросил пачку сигарет за счёт Бакуго с предлогом того, что он в скором времени всё вернёт. "Надеюсь.."- прозвучало в голове у Кацуки. Пока он оплачивал и складывал покупки в пакет. Выйдя из магазина,блондин обернулся и увидел за витриной Мидорию, который так усердно работал ради копейки в карман. "Не моё это дело, а его. Пусть делает,что хочет. Он мне больше никто!". Резко в груди что-то дёрнулось,кольнуло. "Так больно от своих же слов,да,Каччан?~" издевательски пропел голос Изуку в голове Бакуго который он так давно не слышал... -Глупости!- рыкнул он себе под нос и направился к дому. По пути, он всеми возможными способами пытался как-то забыть это тупое милое личико, которое настойчиво всплывало перед глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.