ID работы: 1131123

Kingdom of Deception

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 7. Воссоединение семьи

Настройки текста
К самому престижному и дорогому отелю города подъехала машина с затемнёнными стёклами. Из неё вышел высокий рыжеволосый молодой человек в костюме и со счастливой улыбкой на лице. Это, конечно же, был Ичиго Куросаки. Насвистывая какую-то песенку, он направился к зданию отеля. В вестибюле ничего не подозревающий парень получил при входе удар в челюсть. - Ага, не ожидал! – прогремел довольный голос, и в следующую минуту перед слегка обалдевшим Ичиго появился крайне довольный собой брюнет средних лет. - Пап, ты каждый раз будешь так делать? – потирая ушибленный подбородок, сказал Куросаки-младший. - Разумеется, - хмыкнул Иссин, - И, кстати, почему это я не слышу «Привет, папа! Я очень рад тебя видеть»? «Потому что я не собираюсь лгать», - мысленно вздохнул младший лейтенант. Однако вслух он сказал: - Давно не виделись, я успел соскучиться. В следующую секунду Ичиго оказался в медвежьих объятиях расчувствовавшегося Куросаки-старшего. - Пап, ты меня задушишь, - прохрипел парень, напрасно пытаясь высвободиться. Через какое-то время Иссин его всё-таки отпустил, но не успел молодой человек отдышаться, как к нему подбежали две девушки лет шестнадцати-семнадцати. - Ичи! – крикнув, одна из них, обладательница светлых волос, кинулась Ичиго на шею. Вторая девушка, брюнетка, усмехнулась и пробормотала что-то вроде «семейная идиллия, блин». - Юзу, Карин, - улыбнулся Куроскаки-младший, - Кого-кого, а вас я действительно очень рад видеть. Иссин мысленно вздохнул, подумав, что сын его совсем не ценит. - Здоро́во, братик, - Карин тоже обняла рыжего парня, - Мы приехали несколько часов назад, и нам всё это время пришлось проторчать в этом холле. - Прости, я совсем забыл, что вы должны приехать… Просто, сегодня у меня был насыщенный событиями день, вот я как-то и запамятовал, - виноватым тоном произнёс Ичиго. - Неужели у Ичи появилась девушка? – хихикнула Юзу, - Давай, братик, нам с Карин было бы очень интересно узнать всё в подробностях! - Говори за себя, - хмыкнула брюнетка, - Лично я не буду лезть в личную жизни Ичи, если он, конечно, сам не захочет мне что-нибудь рассказать. А сейчас я хотела бы поскорее дойти, наконец, до номера, потому что мне надоело тут торчать.

POV Ичиго

Спустя полчаса Юзу, Карин и папа уже разместились в моём номере (благо, там было три комнаты, в которых вполне можно было бы спать). Юзу всё ещё просила, чтобы я рассказал ей, как провёл этот день, но я отказывался. Потому что обо всём бы наверняка узнал бы папа, а я не очень люблю, когда он лезет в мою личную жизнь. Укладываясь спать, я прокрутил в голове события прошедшего дня. В общем-то, его можно смело назвать одним из лучших дней моей жизни. С утра я всё-таки успел на встречу с королём. Я сидел с Бьякуей за одним столом и мы обсуждали с ним то, чем я буду заниматься в Сейрейтее – мне предстояло поднимать боевой дух народа, стать символом идеального солдата и т.п. Нет, правда, лучше бы я на самом деле сейчас воевал на фронте вместе с товарищами… После завтрака с Кучики-старшим ко мне подошла Рукия. На ней было небесно-голубое платьице, которое необыкновенно шло к её глазам. Принцесса предложила мне прогуляться по Центральному городскому парку. Конечно же, я согласился. Несмотря на то, что Рукия была в тёмных очках, её, конечно же, узнали. Минут через десять к нам подлетели десятки папарацци, и, думается мне, завтра фото нашей прогулки будут пестреть во всех газетах. Ну и плевать… В общем, из-за этих навязчивых журналюг из парка пришлось в срочном порядке уехать. Мы поехали в один из многочисленных загородных особняков, принадлежавших королевской семье. Там было очень красиво. Огромный четырёхэтажный дом в викторианском стиле, окружённый довольно большим садом, который, конечно же, был намного меньше того, что находился вокруг дворца в Сейрейтее. Как бы то ни было, а в этом саду мы погуляли не хуже, чем в парке. Мы болтали о всякой всячине, о смешных случаях из прошлого. С Рукией мне было очень хорошо и легко, она понимала меня буквально с полуслова. Она действительно замечательная и удивительная. Настоящая принцесса. Храбрая. И в то же время такая нежная, хрупкая и беззащитная… Ладно, признаю – похоже, я действительно в неё влюбился. До позднего вечера мы гуляли по этому загородному дому, но после ужина я понял, что мне всё же пора домой. У забора несколько часов стояли папарацци, наверное, в надежде запечатлеть момент, когда я выйду за пределы виллы. Прощаясь, мы с Рукией поднялись на балкон, находившейся на четвёртом этаже. Я уже считал её своей подругой, и поэтому хотел чисто из тёплых дружеских побуждений чмокнуть принцессу на прощание в щёчку. И в этот момент она повернулась, и наши губы случайно встретились. Раздались щелчки камер – журналисты были очень довольны тем, что смогли сфотографировать такой момент. Было очень неловко, но Рукия улыбнулась мне и сказала со смехом: «Я постараюсь, чтобы Бьякуя тебя не убил. Объясню ему, что ты не специально». В общем, завтра моя семья так или иначе обо всём всё равно узнает. Я и в самом деле забыл, что они должны приехать… Что ж, может, это и к лучшему. Я действительно соскучился по ним, даже по папе. Перевернувшись на другой бок, я довольно быстро заснул, и мне приснилась Рукия. Мы гуляли с ней по берегу моря, болтали, смеялись. А потом вдруг поднялся страшный ветер, откуда-то в воздухе взялись розовые лепестки сакуры, и я увидел Бьякую с катаной наперевес, кричащего «Цвети, Сенбонзакура!». В общем, бредовый, конечно, сон. Что ещё за Сенбонзакура? Приснится же такое, блин… Но, так или иначе, а я проснулся посреди ночи в холодном поту. Такие вот дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.