ID работы: 11311837

Поцелуй тьмы

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Тэхён быстрым шагом направлялся на стоянку, силой таща Хесу за собой к машине. Хесу не понимала в чем причина резкого изменения в настроении Князя, и почему он так себя странно ведёт. Она пыталась вырвать руку, но Тэхён не на миг не ослабил хватку.       — Отпусти меня, — еле поспевая за ним, Хесу пыталась освободить руку. — Отпусти меня, мне больно.       Но Тэхён будто не слышал её. Только когда они подошли к машине, Хесу смогла высвободиться из железной хватки.       — Что происходит? Ты можешь мне объяснить. — Хесу потирала запястье, видимо на руке останется синяк.       — Садись в машину, — приказал Тэхён, проигнорировав её слова.       — Нет.       — Сядь в машину, — в глазах Тэхёна промелькнул красный огонек, от чего по спине пробежал холодок. Хесу решила не упрямится и покорно села на пассажирское сиденье, рядом с водителем.       Они ехали в полной тишине. У Хесу накопилось много вопросов, но она боялась спросить его о чем-то. Тэхён крепко сжимал руль. Видно было, что он был напряжен. Это впервые, когда Хесу видела его таким злым. Обычно он очень сдержан, и в редких случаях проявляет хоть какие-то эмоции.       — Можно вопрос? — после мучительно долгого молчания Хесу все же решилась спросить. — То что произошло в лифте, как-то связано с тобой?       Тэхён не ответил. Сейчас мысленно он был точно не здесь, а где-то очень далеко.       — Просто ты так смотрел на него. Вот я и подумала может это твоих рук дело. — Хесу предпринимала одну попытку за другой, чтобы вывести Тэхёна на разговор. После нескольких неудачных попыток, он всё же ответил.       — Я смотрел на него, потому что он тебе нравится. — Холодно ответил он. — Мне было интересно узнать, что он за человек, — солгал Тэхён.       — То есть ему плохо стало не из-за тебя, — Хесу уточнила, чтобы быть окончательно уверенной, что Тэхён не при чем.       — Возможно.

***

      Намджун нервно ходил по своему кабинету. Он был напуган и впервые не знал, что делать. Он прокручивал в голове снова и снова то, что произошло с ним в лифте. Flashback       — Ген. Директор Ким, вы заходите?       — Да, — Намджун немного опешил, увидев старого знакомого, но все же взял себя в руки.       Намджун стоял спиной к Тэхёну, но затылком чувствовал на себе его взгляд. Он продолжал сохранять спокойствие и игнорировать присутствие нежелательного гостя, но с каждой секундой становилось всё труднее контролировать себя.       "Чертов лифт. Почему так медленно. И почему Тэхён здесь? Как он нашел меня? И неужели он пришел за мной", — эти вопросы всплывали в голове один за другим. Намджун мысленно проклинал себя, что расслабился и забыл о своей собственной безопасности.       Из-за нехватки воздуха, он ослабил галстук. Сейчас он должен выдержать этот прожигающий затылок взгляд, и как можно скорей убраться с его поля зрения. Но паника и страх нарастали всё больше и больше. Внезапно у Намджуна резко защемило в груди. Боль была просто невыносима. Он больше не мог стоять на ногах. Упав на колени, он жадно вдыхал воздух, но кислорода катастрофически не хватало. В лифте началась суматоха и паника. Все сотрудники были обеспокоены его состоянием. Каждый пытался чем-то помочь директору. Было видно, как Намджун задыхался, а на шее выступили вены.       — Тэхён, — Хесу не была исключением. Она тоже испугалась за него и поддалась всеобщей панике. Она дергала Тэхёна за руку, чтоб он помог Намджуну, но Тэхён просто смотрел вперёд, не обращая внимание на хаос, что творился вокруг. Из-за такого поведения, Хесу подумала, что это может быть его рук дело. — Тэхён, если это ты, то прекрати. Пожалуйста. — На глазах начали наворачиваться слёзы. Но как бы Хесу не старалась, она так и не смогла привлечь его внимание.       Она отлично помнила ту боль, что испытала в клубе после встречи с его другом. И если Намджун чувствует тоже самое, то это точно всё рук демона. А среди них, только Тэхён был способен на такое, только зачем ему причинять боль не в чем неповинному человеку.       — Тэхён, прекрати, — но Тэхён продолжал просто смотреть на него, не реагируя на Хесу. — Ты слышишь меня? Если это делаешь ты, то, пожалуйста, прекрати. Тэхён, умоляю тебя, ему больно. — Хесу перешла на крик. Никто не обращал внимание на них, все метушились вокруг генерального директора.       Как только двери лифта открылись, Тэхён схватив за руку Хесу, потащил её на выход, оставив позади толпу растерянных сотрудников. Хесу обернулась, чтоб еще раз взглянуть на пострадавшего. Ким Намджун не взирая на переполох вокруг себя и адскую боль в груди, все же нашел в себе силы, чтобы посмотреть на девушку, которую утащил за собой Тэхён. Конец Flashback       "Сколько бы не думал, но никак не могу понять, — рассуждал Намджун, — я знаю Тэхёна очень давно. Он не из тех кто будет так опрометчиво действовать, особенно когда вокруг так много свидетелей. Это не его методы. Но тогда кто?"       — Ваш кофе. — Из раздумий его вывела секретарша, которая принесла чашку кофе и пару папок с документами на подпись. — Вам уже лучше? — поинтересовалась она.       — Что?       — Вы просто были таким бледным, когда вернулись. Вот я и подумала, может, вы заболели.       — Нет, всё в порядке. Не стоит беспокоится.       — Но я беспокоюсь. Вы генеральный директор. И от вашего самочувствие зависит многое в нашей компании.       — Ты права. Впредь я буду осторожен, — он слегка улыбнулся.       — Если вам станет плохо, обязательно скажите мне.       — Хорошо. Спасибо, Юна. — Девушка сделала легкий поклон и ушла, оставив Намджуна одного.       "Неужели, я мог что-то упустить тогда. Я так был удивлён, когда увидел Тэхёна, что вполне мог не заметить действительно опасного противника. Видимо больше спокойной жизни мне не светит. Всё же улик у меня нет, чтоб найти виновника." — Намджун прикидывал в голове варианты, кто же мог так в наглую, не боясь быть замеченным другими.       — Черт. Этот паршивец Тэхён. Неужели это и вправду ты. — Намджун припустил галстук и расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке.       Намджун взял папку с документами, что лежала у него на столе. Это были проффайлы новых сотрудником компании. Он бегло изучал их один за другим, но всё же один привлёк его внимание больше всего.       — Ким Хесу, — медленно произнес Намджун. — Эта девушка. — Её лицо показалось ему очень знакомым.       Он начал проматывать в голове моменты, где бы он мог её видеть. Намджун обладал на редкость хорошей памятью. Он мог мигом всё запомнить лишь раз прочитав, тоже самое касается и лиц.       — Неужели, эта та самая девушка, что была с Тэхёном. — Он вспомнил, что видел эту девушку сегодня. Она тоже ехала с ним в лифте. И именно она была с Тэхёном.       — Если они были вместе, то эта девушка как-то с ним связана. Как интересно. — Намджун усмехнулся и прижал палец к губам. — Ким Хесу, ты можешь стать моим спасательным кругом.

***

      Поздно ночью на крыше одной из высоток города стоял Тэхён. От сюда открывался красивый вид на ночной город, но для Тэхёна это не имело никакого значения. Он смог избежать допроса от Хесу, хоть она и предпринимала несколько попыток.       — Чёрт. Я знал, что с ним будет не легко, — Тэхён тяжело вздохнул. Его странное поведение заставило Хесу думать, что это он виноват в том, что случилось с Намджуном. Допустим Тэхён может смириться с этим, и примет любые нападки в свой адрес со стороны Хесу, если так ей будет легче.       Только Тэхён знает, что на самом деле там произошло и кто во всё виноват. Он почувствовал пугающую энергетику самой преисподни. Он не мог ошибиться, так как очень хорошо знаком с этой энергией. Он не хотел, чтобы и Хесу пострадала, поэтому быстро увёл её оттуда. Уж лучше пусть страдает Намджун, чем она.       — Чонгук... Чёртов ублюдок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.