ID работы: 11311837

Поцелуй тьмы

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      На следующий день Тэхён с самого утра отправился в клуб, чтобы наведаться к своему старому другу. Клуб был закрыт, но только не для Тэхёна. Он виртуозно проник через тайный черный вход о котором знали только самые близкие Чонгуку друзья-демоны. Чонгук, как всегда, находился в своём кабинете. Он мирно спал на диване, закрыв рукой глаза.       — Просыпайся. Есть разговор, — Тэхён пнул Чонгука в ногу, чтобы тот вставал. А сам пошел к мини-бару. Налив себе бокал виски, он тут же выпил залпам и следом налил следующий. Второй бокал Тэхён решил посмаковать маленькими глотками.       — Зачем ты припёрся в такую рань? — засковчал Чонгук. Его нельзя было назвать ранней пташкой. Для него утро самое тяжелое время, которое он всегда старается пропускать.       — Я еще ночью хотел прийти, но сдержался.       — Лучше бы ты ночью пришел, чем в такую рань. Сколько вообще сейчас время?       — Пять утра.       — Твою мать. Будь другом зайди позже. Я не в состоянии даже глаза открыть.       — И не подумаю. Это ты надоумил Хесу полюбить меня?       Поняв, что Тэхён без ответов не уйдёт, Чонгук, не смотря, что сильно хотел спать, заставил себя принять сидячее положение. Судя по настроению с каким пришел Тэхён, его идея ему не очень понравилась.       — Значит, после своего возвращение ты первым делом побежал к ней, а не ко мне. Ты задел мои дружеские чувства.       — Не мели чушь. Ты сейчас пытаешься сменить тему, но даже не думай. Как вообще получилось, что вы с ней разговаривали. Я же просил тебя не трогать её.       — Вот не надо сейчас во всём обвинять меня. Между прочим она сама ко мне пришла, потому что ты исчез, ничего ей не сказав. В принципе, как и мне. Кстати, где ты был?       — А кто виноват в том, что меня так долго не было. Между прочем, я отсутствовал по твоей вине.       — А я-то тут при чем?       — А при том. Кто пользовался магией, когда вокруг было куча людей.       — Но они же ничего не видели. Я их заморозил, поэтому всё в порядке.       — Это ты старейшинам расскажи, что никто ничего не видел. Но боюсь, что вряд ли они поверят в это. Они устроили мне самый настоящий допрос, а потом еще около часа зачитывали мне правила, которым я должен следовать и стараться не нарушать их без крайней необходимости.       — Сильно наказали? — Чонгук с сочувствием посмотрел на Тэхёна. Он чувствовал вину по отношению к другу.       Ему известно, что старейшины еще те зануды, если вцепятся, то будут пилить до тех пор пока ты не согласишься со всем в чем они тебя обвиняют, а потом еще накажут. И неважно была ли в этом твоя вина или нет. Главное, что они нашли виновника и наказали. Именно так выглядит правосудие у демонов.       — А ты как думаешь? У нас разве есть другие наказания. Мне пришлось снова побывать в том кошмаре. Терпеть не могу, когда они задевают старые раны.       — Деревня в тумане? — Чонгук спросил первое, что пришло в голову.       — Она самая.       — Жуткое место. Туда даже возвращаться не хочется. — Чонгука от прошлых воспоминаний аж передернуло. Даже демонам известен страх. Единственное место, которое пугало обоих была деревня в тумане.       — А вот мне пришлось и всё из-за тебя.       Чонгук поднял руки вверх, будто готов принять наказание, но Тэхён только закатил глаза на ребячества Чонгука.       — Не понимаю чего ты добиваешься, заставляя её поступать так. Это ничего не изменит. — Тэхён снова вернулся к проблеме с которой пришел.       — Мне нужен Намджун. А она словно пиявка в него вцепилась и не хочет отпускать. Конечно, я посоветовал ей переключиться на кого-то другого. — Чонгук взяв бутылку, налил себе воды.       — Не на кого-то, а на меня. — Подчеркнул Тэхён.       — Она не хотела, чтобы кто-то умер из-за неё, поэтому ты первый кто пришел мне в голову. Я же не буду предлагать полюбить себя. Согласись звучит бредово.       — Ладно, надеюсь, что меня не будут снова вызывать вниз из-за твоих идей. — Тэхён откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Он всю ночь не спал, думая, как ему теперь быть с Хесу, когда она решила поиграть по правилам Чонгука.       — Они же сами разрешили. Пусть теперь сопят в две дырки, — Чонгук в отличии от Тэхёна совсем не беспокоился о том, что скажут старейшины.       Тэхён тяжело вздохнул. Ему еще никогда не было так сложно со своей подопечной. Всегда всё проходило, как по маслу, но видимо слишком легко было до этого, поэтому судьба ему подкинула огромную проблему в виде Хесу от которой голова пухнет.       — На днях ко мне заходила очень интересная девушка, — выслушав Тэхёна, Чонгук решил рассказать о своей проблеме, которая мучила его уже долгое время. Может так Тэхён переключит своё внимание и не будет его обвинять в том, что он сделал.       Ему не нравилось, что некая незнакомка разгуливает на свободе, зная кто он на самом деле. Чонгук не сильно боялся того, что она может кому-то это рассказать, но лучше лишний раз перестраховаться, чтобы у отца не было проблем.       — Не хочу слушать о твоих девушках на одну ночь, — Тэхён только услышав слово «девушка», тут же пресёк любые разговоры на эту тему. У него своих таких проблем теперь выше крыше. И всё благодаря Чонгуку.       — Да нет же. Я о другом. Она знает кто мы. И знает, что нам нужен Намджун.       — Она сказала кто она? — поинтересовался Тэхён.       — Только спросила знаю ли я что-нибудь о Черной мамбе? Что-то знакомое и постоянно крутится в голове, но я не могу вспомнить. Ты может быть слышал что-то о ней?       — Я знаю только одну Черную мамбу.       — Она такая среднего роста, худая, бледная кожа, черные длинные волосы, холодный взгляд. И ведет себя, как самая настоящая стерва. — Чонгук стал в деталях описывать незнакомку, чтобы у Тэхёна всплыло в памяти кто это может быть, если он конечно видел её своими глазами, а не просто где-то краем уха слышал.       — Под твоё описание вряд ли она подходит.       — Ну, может я ошибся в описании её внешности, но что она стерва, то это сто процентов.       — Да нет. Единственная Черная мамба, которую я знаю — это змея. Любимый питомец нашего подземного Оракула.       — Змея? — удивился Чонгук. Тэхён лишь кивнул, делая глоток жгучей жидкости. Чонгук уже успел обрадоваться, что Тэхён подскажет, где её искать, но увы. Он снова вернулся к началу поиска незнакомки.       — Черт.       — А зачем ты её ищешь? Так сильно понравилась?       — Эта стерва вздумала меня шантажировать. Вот я и хочу её найти, чтобы навсегда заткнуть.       — Можешь спросить Оракула. Она может знать, где она.       — Наверное так и сделаю. Потому что мне надоело играть в прятки.

***

      Кристал стояла напротив зеркала в ванной комнате. Она была обмотана в полотенце, а её мокрые волосы спадали на лицо. Она ненавидела то, что смотрело на неё в отражении. Её тело уже частично было покрыто змеиной кожей. Каждый раз, когда появлялась новая черная метка на теле, ей приходилось скрывать их под одеждой.       — Вот, черт. Теперь и руки придется прятать, — Кристал внимательно осмотрела руки на которых тоже начала проявляться змеиная кожа. Скоро совсем ничего не останется от её белоснежной, фарфоровой кожи.       Раньше Кристал не могла на себя наглядеться. Она любила свои черные густые волосы, раскосые карие глаза, бледную, без единого изъяна кожу. Но сейчас ей было противно смотреть на своё отражение. Поэтому, чтобы как можно меньше видеть себя, она поставила в ванне свечи, самые маленькие, что могла найти, чтобы не видеть в кого она превращается. Свечи освещали не всю комнату, а лишь небольшой участок. Только в полумраке Кристал могла смотреть на себя в зеркало. Именно темнота позволяла хоть немного скрыть изуродованное тело от самой себя.       Почувствовав, как по спине прошелся холод, а потом послышался тихий шорох из тёмного угла, Кристал не раздумывая, взяв первое что попало под руку, запустила прямо в темноту. Бутылочка разбилась об стену, совсем не задев, стоявшего там непрошеного гостя.       — Выходи, — прикрикнула Кристал.       Из темноты с улыбкой хищника вышел Чонгук. Он был очень рад найти ту, которая так смело и бесстрашно вела себя рядом с ним, зная при этом кто он такой.       — Значит, ты правда змея. А я не верил, что такое возможно. — Чонгук даже при таком тусклом освящении смог заметить змеиную кожу, которая проявлялась на теле то тут, то там.       — Живешь среди демонов, которые обладают магическими способностями и не можешь поверить в то, что змея может быть человеком? — Кристал с грустью улыбнулась. Сейчас она была обезоружена перед ним. И теперь он знает её секрет, который она так старалась скрыть ото всех, но видимо она слишком высоко замахнулась. С демоном ей не потягаться в силе, потому что она знает, что априори уже ему проиграла, как только он решил найти её.       — Если бы ты была демоном, возможно бы, я поверил в это, но ты человек. Поэтому честно сказать, я удивлён.       — Удивляться магии демону, который пропитан ею до мозга костей. Это поистине самое настоящее актерское искусство.       — Если это так, то я не слышу криков «Браво».       — Зачем пришел? — Кристал проигнорировала его слова. — Чтобы поиздеваться?       — Чтобы убедиться.       — Если ты закончил убеждаться, то можешь идти.       — Я так просто не уйду. Теперь, когда я знаю кто ты. Мне интересно, как так получилось, что Оракул превратила тебя в человека. Ведь она так тебя любила. Ни на шаг от себя не отпускала. Будь я на её месте, то вряд ли бы так поступил.       — Я изначально была человеком. Поэтому Оракул только вернула мне мой прежний облик.       — Но видимо змеиная сущность взяла верх, если ты постепенно превращаешься обратно в змею, — едко подметил Чонгук.       — До полного превращения мне не хватает одного ингредиента, — Кристал старалась не замечать издевки со стороны Чонгука. — Оракул сделала всё, что было в её силах. Но к сожалению, этого недостаточно. Мне нужно достать самый важный компонент зелья иначе я обратно превращусь в змею, только уже в этот раз навсегда.       — Что это за компонент? Если, конечно, это не секрет.       — Ты уже нашел меня, поэтому смысла что-либо скрывать от тебя я не вижу. Мне нужна кровь того по чьей вине я стала такой. Но… я совершила самую большую ошибку в своей жизни, убив его. И теперь я не могу вернуться в облик человека.       — Если ты его убила, то кого ты теперь ищешь? — Чонгук не мог уловить логику в её словах.       — Его потомка. В нём течет его кровь, поэтому я думаю, должно сработать.       — И ты знаешь кто его потомок и где его искать?       — Да, этот человек и тебе очень хорошо знаком. Это Намджун. Поэтому я хотела, чтобы ты мне помог поймать его. Потому что, как видишь у меня это не очень выходит. Я за столько лет так и не смогла приблизиться к нему. Я могу только издалека наблюдать. Он всегда ходит с охраной. В офисе к нему не подобраться, потому что к нему на этаж пускают только избранных. Дом тоже тщательно охраняется. Я не обладаю магией в отличии от тебя, поэтому у меня опускаются руки. И мне нужна твоя помощь.       — Мне вот интересно, чем можно было разозлить того мужчину, который сделала это с тобой.       — Ничего особенного, — Кристал пожала плечами. — Я просто отказалась выходить за него замуж, только и всего.       — Не верю. Должно же быть что-то еще. Эта причина недостаточна для того, чтобы человек так страдал. Ты чего-то недоговариваешь.       — Я ничего не скрываю. В то время было принято спрашивать отца избранницы готовы ли они отдать свою дочь за того или другого аристократа. Не буду скромничать. Я была самой красивой девушкой у нас в городе. Все мужчины сходили с ума. Я получала тонны любовных писем каждый день. Куда бы я не пошла, то всегда слышала комплименты. Себастиан, так его звали, не стал исключением. Он тоже влюбился, как и все мужчины города. Он пришел ко мне домой и попросил отдать меня за него замуж. Но мой отец меня очень любил и оберегал, поэтому он спросил хочу ли я связать свою жизнь с Себастианом. И я ответила «нет». Тогда он разозлился, потому что было задето его самолюбие. Наш городок был маленький, поэтому такие новости быстро разлетелись по городу. Себастиан Кимслейк был очень гордым. Он не любил проигрывать. Более того, он не умел проигрывать с честью и достоинством. А когда весь город только и делал, что судачил о том, что Себастиана отшила я, то он и вовсе обезумел.       — Ты задела его мужское самолюбие своим отказом. Могу себе представить, сколько ненависти по отношению к тебе накопилось в нём. И что было дальше?       — Я не знаю наверняка, потому что свидетелем не была. Но как сказала мне позже Оракул. Его нашел черный маг и предложил ему проклясть меня. Себастиан так был зол на меня, что согласился. После чего я превратилась в змею. Сначала я долго не могла поверить в то, что это действительно произошло со мной. Потому что я никогда не верила в существование магии. Но увидев в зеркале себя в облике змеи, впервые поверила в неё.       — А потом ты отомстила Себастиану, убив его.       — После встречи с Оракулом, я узнала всю правду. Поэтому решила использовать свой новый облик по назначению. Через несколько лет, я вернулась в свой родной город, чтобы отомстить. Я пробралась к нему и укусила, впрыснув яда даже больше, чем было необходимо. Я постаралась вложить в этот укус всю свою боль и ненависть к этому человеку.       — А потом узнала, что нужна его кровь, чтобы снова стать человеком, — подытожил Чонгук.       — Для этого мне потребовалось слишком много времени. Хоть Оракул и смогла увидеть моё прошлое, но она не знала, как мне помочь. Единственное, что она могла для меня сделать это приносить книги из библиотеки Ада, чтобы я сутками их читала. Она была уверенна, что я смогу найти способ вернуть человеческий облик. И я его нашла. Я нашла зелье, но не могла порадоваться, потому то понимала, что мне не хватает компонентов.       — Но ты уверена, что тебе нужен Намджун?       — Да. Я узнала, что его отца звали Себастиан Кимслейк. И он жил как раз в то время, что и я. И дата смерти Себастиана совпадает, поэтому ошибки быть не может.       — А что будет, если окажется, что ты ошиблась. Что тогда будешь делать?       — Если он не его потомок, то я все равно ничего не потеряю, если попробую. Я всё равно превращусь в змею. Поэтому если у меня есть хоть малейший шанс, то я им воспользуюсь.       Чонгук переварил услышанное. Бессмертному трудно понять, того, кто хочет стать человеком, чтобы позже умереть от старости. Он не видел в человеческой жизни ничего привлекательного. Для него она была слишком быстротечна. Но он также понимала, что не ему судить её. Потому что он никогда не жил в облике животного, которое порой даже не замечают.       — Теперь, зная мою историю, и почему мне так нужен Намджун, поможешь мне? — Кристал осмелилась задать ему вопрос.       Она надеялась, что Чонгук всё же сжалиться над ней и поможет. Он был для неё последним шансом на спасение. Она прекрасна понимала, что не сможет долго оставаться в человеческом облике. Её время ускользало, словно вода из разбитого кувшина.       — Нет. У меня нет ни единой причины, чтобы помогать тебе. — Жестокие слова со всей силой ударили Кристал по лицу, словно пощечина.       — Но я думала…       — Ты думала, если сейчас откроешься передо мной, разоткровенничаешься, то я тут же побегу спасать тебя? Тогда спешу тебя огорчить, ты выбрала не тот метод. — Чонгук подошел к ней вплотную, так что между ними оставалось пару сантиметров. — Может попробуешь что-то другое, а я обещаю, что подумаю.       — И чего же ты хочешь?       — А ты подумай, что можешь мне предложить.       Кристал окутало отчаяние. Она не знала что ей делать или что ему еще сказать, чтобы убедить помочь ей. Она прекрасно понимала, что хватается за последнюю соломинку. И что единственный кто может её спасти — это тот, кто сейчас стоит перед ней, так близко, что становится трудно дышать.       Сейчас Кристал впервые почувствовала насколько она ничтожна. Даже в облике змеи она не чувствовала себя так гадко, и так унижено, как сейчас. На глазах Кристал наворачивались слезы. Она чувствовала жалость к самой себе, потому что понимала, что чтобы она не предложила всегда будет не то, либо недостаточно. Сейчас она понимала, что Чонгук ей не по зубам, но ничего не могла уже с этим поделать. Она оказалась в собственной ловушке, которую так ловко строила для другого.       Чонгук видя, как по её щекам медленно скатываются слезы, не смог спокойно смотреть. Он аккуратно обхватил её лицо и большими пальцами стал вытирать слезинки одну за другой.       — Я не люблю видеть слезы на женском лице. Меня это раздражает. — Тихо сказал он.       — Я ничего не могу с ними поделать. — Кристал не могла смотреть на него, зная, как она сейчас выглядит. Ей стало стыдно, она отводила взгляд в сторону, чтобы лишний раз не видеть его лица.       — Тогда я ухожу, а ты реви сколько душе угодно, — Чонгук тут же отстранился от неё.       — Постой, — Кристал схватила его за рубашку. — Скажи, что мне сделать, чтобы ты помог мне. Ты мой последний шанс стать человеком. — Её голос дрогнул.       — Прости, Кристал, но ты ошиблась в выборе спасителя. Я уничтожаю, а не спасаю.       — Ты такой жестокий. — Она со злости оттолкнула его. — Я открылась тебе, а ты говоришь сейчас, что не способен даже на малейшее сочувствие.       — Тебе лучше всех известно, кто мой отец. Мне есть в кого таким быть.       — Но даже Сатана умел любить. Лишь раз он поддался этой слабости, но факт остаётся фактом. А плод его любви к человеку это ТЫ. И от этой правды ты не убежишь. За твоей холодностью и черствостью скрывается обиженный ребенок, который был лишен родительской любви и внимания.       — Заткнись, — рявкнул Чонгук.       — Что? Правда глаза колит. Или я задела за живое.       — Ты и вправду змея в человеческом облике. Не удивительно, что даже сейчас ты не можешь насладится полноценной человеческой жизнью, потому что истинная сущность норовит вырваться в наружу.       Слова Чонгука задели её. Она больше не хотела продолжать бесполезный разговор.       — Я не намерен слушать гадости в свой адрес. Если тебе больше нечего мне сказать, то тогда убирайся. Я найду другой способ, как заполучить Намджуна. Мне не нужна помощь того, кто прячется за спиной своего отца.       — Ну-ну, хватит шипеть. — Чонгук медленно провел от подбородка ниже по шее, обвел пальцами ключицы. Кристал не успела ничего сообразить, как рука Чонгука оказлась на её изящной шее, сжимая не больно, но достаточно ощутимо. — Во-первых: я никогда не прячусь. Не нужна упрекать меня ничем не подтвержденными фактами. А во-вторых: не смотря на твой отвратительный характер, мне нравится, как ты смотришь на меня. С такой злостью в глазах. Это возбуждает.       — Думаешь, я позволю воспользоваться мной, чтобы ты потом выбросил меня, как ненужный мусор, — хмыкнула в ответ Кристал.       — Не буду отрицать, я способен на такое, но это твой последний шанс убедить меня. Твоё тело хоть и покрыто змеиной кожей, но оно всё еще привлекательно. Смотрю на тебя и желание само собой появляется.       — Думаешь, я позволю прикоснуться к себе такому, как ты?       — Но я не вижу, чтобы ты сопротивлялась мне.       Чонгук отпустил шею и снова начал медленно опускать руки ниже. Он дотронулся до края полотенца и посмотрел на Кристал. Она стояла словно замороженная, не зная, что ей в этой ситуации делать. Она не хотела стать очередной игрушкой с которой Чонгук поиграется и выбросит. А с другой стороны вдруг одна ночь сможет изменить его отношение к ней. Ей стоит только немного потерпеть его. И он сжалится над ней и поможет стать снова человеком. Она металась между двух дверей, не зная, какая из них откроет ей мир полной свободы от проклятия.       Чонгук начал покрывать её шею поцелуям, прокладывая мокрую дорожку от мочки уха вниз до ключиц. Его сильные руки крепче прижали её к себе. Полотенце полетело вниз к ногам и теперь на ней абсолютно ничего не было. Ничего не скрывало её наготу. Чонгук отстранился, чтобы получше рассмотреть обнаженное тело Кристал. Ей было противно от самой себя, что она поддалась на соблазн получить малейшую надежду снова стать человеком. Она стояла, смущенно опустив голову, пытаясь скрыть своё голое тело рукам. Но Чонгук перехватил её руки, не дав закрыться от него. Он подхватил её за бедра и посадил на столешницу возле раковину. Он снова наклонился, чтобы поцеловать её в губы, но она рукой создала преграду между ними.       — Пожалуйста, куда угодно только не в губы, — у Кристал снова навернулись слезы на глаза.       — Почему?       — Не хочу целоваться с тем кто мне не мил.       — А спать значит будешь?       — Только если это поможет изменить твоё решение.       — Я ведь могу и не передумать.       — Если есть хоть малейший шанс, то я готова рискнуть.       Чонгук не стал её принуждать к поцелуям, которые ей были так противны. Откинув все прелюдия, он просто взял то, чего так сильно желал в данный момент. Никакой нежности. Никакой любви. Кристал молилась, чтобы это, как можно быстрее закончилось. И не потому что ей не нравилось, то с какой страстью Чонгук овладел ею. Она была уверена, что он не испытывал никакого наслаждения от её тела, которое было покрыто черными пятнами змеиной кожи. В отличии от неё. Она прикасалось к накаченному телу, к его чистой, гладкой коже, казалось бы на ней не было ни одного изъяна. Либо Кристал просто их не заметила, потому что ужасней своих она больше не у кого не видела. Она не хотела признаваться в том, что ей нравилась та грубость и жестокость, которую Чонгук проявлял, пока они наслаждались ночью и друг другом.

***

      Они так были поглощены друг другом, что Кристал даже не заметила, когда они с ним переместились в спальню. Сейчас лежа на белоснежной кровати, они оба пытались прийти в себя и восстановить сбившееся дыхания. Чонгук почти сразу встал и начал одеваться. Кристал лишь в непонимании смотрела на то, как Чонгук скрывает своё накаченное тело за одеждой, не в силах задать вопрос, который её так мучает сейчас.       — Чонгук, теперь ты поможешь мне? — неуверенно начала Кристал.       Чонгук ничего не ответил. Он даже не смотрел на неё, стоя к ней спиной.       — Чонгук, ты же не уйдешь так ничего и не сказав? Скажи, хоть что-нибудь. Не будь таким жестоким.       Но как ни старалась Кристал достучаться до него, ответа так и не последовало. Он молча взглянул на неё напоследок и исчез также, как и появился.       Кристал продолжала сидеть на кровати, прикрываясь пледом. Сейчас она чувствовала себя самым настоящим мусором. Взгляд Чонгука был многословней любых слов. В его взгляде читалось презрение и брезгливость. В его глазах она была куртизанкой, которых раньше Кристал считала отбросами общества. Они продавали свои тела, в надежде что какой-нибудь аристократ сжалиться над ними и выкупит из рабства. А сегодня она продала себя. И за что? Если куртизанки получали за ночь проведенную с ними деньги, то Кристал не получила ничего, кроме отвращения к самой себе. Теперь она понимала, что у неё нет не единого шанса снова стать человеком. Чонгук ей не позволит. Она упала в его глазах на дно самой глубокой ямы с которой уже не выбраться.       Обняв себя за колени, Кристал впервые по-настоящему разревелась. Она больше не могла держать всё в себе. Ту боль, отчаяние, стыд, страх, отвращение к себе, ненависть. Она выплеснула всё в крике. В груди сердце сжималось от боли и понимания того, что она никогда не сможет стать прежней Кристал.       Она поняла, что теперь действительно осталась одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.