ID работы: 11311837

Поцелуй тьмы

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Из-за того, что Тэхён и Чонгук не выполнили приказ, Сатана сильно рассердился на них и приказал им отбывать наказание на протяжении 100 лет.       Чонгука отправили в деревню в тумане. Только это место вызывало у Чонгука страх, который пробирал до дрожи. Сто лет среди мертвецов в месте, которое было пропитано жуткими воспоминаниями его прошлого.       В отличии от Чонгука Тэхён получил менее жуткое наказание, но более болезненное, в плане душевных терзаний. Многие кто узнал какое наказание приготовил Сатана Тэхёну, не верили, что это можно действительно считать наказанием. Но Тэхён понимал, что Сатана лучше всех знает, что послужит лучшим уроком для каждого из них. Тэхёна лишили демонических сил, оставив только бессмертие. Он должен был жить, как обычный человек и воспитывать свою дочь.       Прежде Тэхён не знал, что Хеми на самом деле его дочь, а не Намджуна. Если бы он тогда это знал, то возможно, поступил бы иначе, но утраченное время не вернешь. Поэтому он посвятил свою жизнь заботе и воспитанию его дочке Хеми.       Сначала он был для неё отцом, потом по мере взросления Хеми стал для неё братом и другом. И чем старше становилась Хеми, тем больше у неё появлялось вопросов к Тэхёну.       — Почему ты не стареешь? — однажды спросила уже 20-летняя Хеми. — У всех родители выглядят взрослыми, а ты больше похож на моего ровесника, чем на отца.       Тэхён знал, что рано или поздно ему придется ей рассказать всё, но он не хотел пугать её своим прошлым.       — Твой папа хорошо сохранился, да? — с грустной улыбкой спросил он.       — Да, никто из моих друзей не верит мне, что ты мой папа, когда я показываю им твою фотографию. Они говорят, что мы с тобой выглядим, как ровесники. И что я от них скрывают, что ты на самом деле мой парень, а не папа.       — Хеми, послушай. Я знаю, что это прозвучит очень странно, но я хочу, чтобы ты просто мне верила и приняла меня таким, какой я есть.       — Ты же знаешь, что я верю тебе. И поверю всему, что ты скажешь.       — Хорошо. Как видишь, я не старею, но не смотря на это я всегда буду твоим папой. — Тэхён много раз прокручивал у себя в голове, как будет объяснять Хеми свою вечную молодость, но когда время действительно пришло, то это оказалось намного сложнее, чем он думал. — Просто, я не выгляжу, как родители твоих друзей и мне очень жаль, что не могу стать таким, как они. Сейчас я и вправду похож больше на твоего друга или брата. В будущем я стану для тебя сыном, потому что для меня время остановилось, а твое продолжает идти. Но я все равно хочу, чтобы ты продолжала называть меня папой, даже когда сама будешь выглядеть старше, чем я.       — Значит, ты никогда не постареешь. А я буду стареть и становится старше тебя с каждым днём?       — Всё верно, ангел мой, — Тэхён с грустью улыбнулся, понимая, что правда может напугать Хеми или ранить её чувства. Возможно, она больше не захочет его больше видеть. Или примет за сумасшедшего.       — А я могу тоже остаться такой же молодой, как и ты?       Своим вопросом Хеми шокировала Тэхёна. Он прикидывал множество вариантов, как она может отреагировать на его слова, но такого он предвидеть не мог.       — К сожалению, нет.       Хеми тут же поникла. Ей было тяжело принять тот факт, что её отец останется таким навсегда, а она вынуждены продолжать взрослеть.       — Хеми, ты должна прожить свою лучшую жизнь, чтобы позже встретиться со своей мамой. Она будет ждать тебя.       Хеми больше не возвращалась к этой теми. Ей было тяжело, но она приняла тот факт, что её папа навечно останется молодым. Хотя им часто приходилось сталкиваться с недопониманием со стороны других.       И так прошли годы. Как Тэхён и говорил Хеми с каждым годом становилась старше. А он всячески её оберегал от всего плохого, что могло с ней произойти. Тэхён в тайне следил за ней пока она допоздна гуляла с друзьями или ходила на свидания. Он боялся, что на нее могут напасть какие-то отморозки, когда она будет возвращаться одна домой.       Из-за того, что Тэхён выглядел уж слишком молодо, то не мог повести Хеми к алтарю и станцевать первый танец невесты, но всегда находился рядом с ней и помогал. Хеми часто навещала своего вечно молодого папу. Она запрещала ему видеться с внучкой, но он никогда не обижался на неё за это, потому что понимал почему она так поступает. Но Хеми всегда делилась фотографиями и её достижениями, показывая видео с её дочкой.

***

      Тэхён стоял на кладбище с букетом белых хризантем. На плите были выгравированы имена Ким Хесу и Ким Хеми.       Его дочка Хеми умерла в возрасте 90 лет. Именно столько лет Тэхён находился рядом с ней. Он был для неё сначала отцом, потом другом и братом, позже он стал для неё сыном и внуком. Время для Хеми шло, но для Тэхёна оно остановилось. Именно в такие моменты понимаешь, что бессмертие порой может стать самым настоящим наказанием.       После её смерти уже прошло восемь лет, а он до сих пор помнит её улыбку, её заразительный смех и то, как она милым ангельским голосом называла его папой.       По щекам медленно скатывались слёзы. Тэхён просто стоял и смотрел на гранитные плиты. Что-то холодное прикоснулось к его руке, он обернулась, чтобы узнать кто осмелился потревожить его в такой момент. Перед ним стояла Хесу, одетая в белое платье. Она была такой же молодой и красивой, какой была в последнюю их встречу. С другой стороны от Тэхёна стояла его уже старая дочка Хеми. Сейчас они не сильно были похожи на маму и дочку, потому что Хеми выглядела старше Хесу.       Хоть Хеми и выглядела старше, но для Тэхёна она навсегда останется его маленькой дочкой с ангельским голоском и милой улыбкой.       — Давно не виделись, — проговорила Хесу и вытерла скатывающуюся слезы с его щеки.       — Я очень сильно по тебе скучал, — Тэхён крепко обнял Хесу и уткнувшись ей в плече разревелся, как пятилетний мальчишка.       — Я тоже очень сильно скучала по тебе, Тэхён, — Хесу нежно обняла его в ответ. — Спасибо, что вырастил нашу дочку хорошим человеком, и что на протяжении стольких лет заботился о ней пока меня не было рядом.       — Ты попала в Рай? — поинтересовался Тэхён, когда немного успокоился.       — Да, странно правда. Я ведь подписала с тобой контракт. Но Чимин мне объяснил что, то, что я пожертвовала собой ради дочки и наплевала на собственное счастья, зачлось мне.       Хесу улыбнулась. Тэхён хотел еще её о чем-то спросить, но не успел Хесу и Хеми в последний раз подарили ему свои улыбки и растворились в воздухе.

***

      Тэхён одиноко сидел в кресле и смотрел на огонь, который горел в камине. В руках он держал книгу. После смерти Хеми уже прошло 10 лет. Это означало, что его наказание в длинною в сто лет. Наконец, должно закончиться.       Самые тяжелые годы для Тэхёна были последние десять лет, когда он потерял Хеми. Не было ни дня, чтобы он не вспоминал свою дочку, которая до последних дней была похожа на ангела. Хоть ему её очень сильно не хватало, но он был рад, что Хеми встретилась со своей мамой. Теперь у них есть целая вечность, чтобы поговорить и наверстать упущенное. Только вот Тэхён снова остался совсем один, а внутри образовалась пустота.       Одиночество съедало его изнутри. Думая о прошлом, Тэхён понимал, что монотонная работа Князем Тьмы была намного интересней, чем это простое существование без цели и мечты, без человека, которого можно обнять.       — Как же долго я не видел рассветов, — послышался голос из темноты.       Тэхён так был погружен в себя, что не заметил появления Чонгука.       — Я смотрю столько лет прошло, а ты все такой же чертовски привлекательный, — у Чонгука было хорошее настроение, потому что его наконец освободили из той жуткой туманной клетки.       — Если бы совет старейшин решил лишить меня бессмертия, то сейчас бы я был засохшей мумией, гниющей в земле.       — Да, это было бы так себе зрелище, — Чонгук поморщил нос от представленного.       — Решил проведать старого друга? — со скучающим видом поинтересовался Тэхён.       — Собственно я пришел, чтобы сказать тебе, что наше наказание подошло к концу. Мы снова можем вернуться к нашей прежней жизни.       — Снова искать души, потакать их прихотям, а потом в судный день доставлять их в Ад к Сатане?       — Да, или тебе такая жизнь больше по душе. Просто сидеть и ничего не делать?       — Раньше я бы сказал, что обязанности Князя Тьмы утомительны, но прожив вот так, волоча своё бесполезное существование, не имея ни цели, ни мечты, я понял, что жизнь в роли Князя Тьмы всё-таки мне по душе.       — Тогда... добро пожаловать в Ад, — Чонгук игриво улыбнулся, радуясь, что его друг снова вернулся в ряды демонов.       Тэхён вдохнул полной грудью. Он почувствовал, как его сила постепенно возвращается к нему и наполняет его тело. Глаза заблестели красным пламенем, а на лице наконец появилась улыбка. Теперь он чувствовал себя по-настоящему живым. Он слышал, как кричат души людей, который гуляли на улице, не подозревая, что Князь Тьмы снова вернулся на охоту.       Бойся своих желаний иначе их может услышать сам дьявол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.