ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прислужница Шеогората: Локи Рансон

Настройки текста
Десятое число месяца утренней звезды, ночь. Знаете… Иногда случаются важные события но это всегда радует. Вот и в данной ситуации поводов для радости было много и немного одновременно. Ран лежала в постели в своей комнате, на своей двухспальной кровати. Она мерно похрапывала оповещая мир о том что она спит, но стоило начаться ещë одному безмному сну как неожиданно и не очень приятно… — Р… — Раздался негромкий и неуверенный звук который лишь частично дошёл до адресата. — Ммм… — Пробурчала девушка и перевернулась на другой бок. — Ран! — Раздался вскрик недостаточно громкий чтобы перебудить соседей, но… Достаточно громкий чтобы Ран охнула и повалилась с постели на пол как мешок картошки. — А?! — Ошарашенно оглядывалась девушка по сторонам смотря то на Люсию разбудившую свою родительницу, то на… — Поднимайся. — Раздался взволнованный голос из дверного прохода. — Она с минуты на минуту родит. — Оповестили Ран о родах голос Хильды. — Блять! Эльфийка! — Вскрикнула Ран и вскочив с пола взяла в руки специально подготовленную под этот случай сумочку со всем необходимым побежала за магичкой попросив Люсию запереться и никому не открывать.

***

Спустя пол часа. В казематах собрался набор персонажей из анекдотов: Героиня Скайрима, ярл, магичка, повитуха и рожающая эльфка. Как только ребëнок вылез Ран сразу же стала командовать Хильдой. — На, читай это над ним. — Сказала она всучив девушке листок с заклинанием, а сама принялась силой вливать в эльфку какое-то зелье. Хильда не стала перечить и принялась читать заклинание над ребëнком с телом… Толи эльфа, толи человека, головой и хвостом волка. Ярл Балгруф старший и повитуха только стояли и дивились тому какой хуйнëй страдают герой Скайрима и придворный маг ярла. — Этот ребëнок… Он вообще жить будет? — Поинтересовался Балгруф разглядывая его. — Это… Мальчик. — Сказал ярл с задумчивостью в голове явно сомневаюсь в своëм суждении. — Нет блять это девочка! — Сьязвила Ран наконец то перерезая пуповину. — Ха! Оно живое! — Радостно обьявила девушка держа в руках ребëнка мило дрыгающего ручками. Балгруф понимал волнение Ран. Он знал чего и по какой цене ей стоило рождение этого ребëнка. Всё что он сделал для рождения своих детей это кончил в нужный момент и не дал своей жене умереть до родов, но на родах он тоже волновался. — Как назовёшь? — Спросил он складывая руки на груди. — Локи… — Ран подумала и добавила. — Да! Нарекаю тебя Локи Рансон! — Торжественным тоном объявила девушка. — Как вам? — Спросила она у ярла и магички. — Правда ведь классный ребёнок. — Ага. — Ответил Балгруф со скепсисом разглядывая ребёнка которого наконец поднесли к нему чтобы он мог его рассмотреть. — Он вообще жизнеспособен? — Спросил он почесав дитё под подбородком и получив… Наверное хорошую реакцию так-как дитё… Вроде засмеялось. — Ну по факту он это эксперемент. Шео не проводил конкретно этого эксперемента никогда. У него были другие эксперементы похожие на этот, на основе которых он и выдумал этот. — И что ты будешь с ним делать? — Спросила Хильда протягивая ребёнку палец. — Ну… Попробую его вырастить. Я вообще-то на него кучу сил потратила. — Ответила девушка разглядывая своё творение. — И я кстати прочитала в книге о том что должно по идее получится и выяснила что по идее ему первое время надо конечно молоко, но можно коровье. — Сказала она Хильде. — И что нам это дает? — Спросила девушка складывая руки на груди. — А то что эльфийку можно пустить в расход. — Ответила она махнув рукой в сторону оскалившейся женщины которая всего некоторое время назад была мужчиной. — К тому же я выяснила что мы накосячили во время ритуала и она не может давать молоко. — Как? — Подал голос Балгруф которому стало очень интересно как они выяснили этот факт не имея при себе новорождённого ребёнка. — По идеи прошедшие через этот ритуал существа должны не просто давать молоко, они должны по факту истекать молоком во время беременности. — Ммм. — Ответил немногословный из-за невыспанности ярл. — Ты кстати что тут делаешь? Тебе разве не надо спать чтобы набираться сил? — Спросила девушка заметив что ярл хоть и выглядит активным, но всё-равно клюёт носом. — Я проснулся от того что Хильда и повитуха слишком громко рожали этого ребёнка. Пожалуста скажи что это всё и этот ад с эльфами закончился. — Да он закончился. Эльфов как я уже сказала можно пустить в расход. — Ответила девушка. — Кстати, не подскажите где взять кроватку для него?

***

Спустя сорок минут Ран сидела на своей кровати у себя в комнате и смотерла на кроватку. — И когда это я превратилась в мать одиночку? — Задалась девушка вопросом вспомнив о своем истинном поле. Внезапно дверь в комнату раскрылась и вошла Люсия. — Ран? Что произошло? Куда ты ходила? — Я вернулась пять минут назад, чего так поздно выскочила? — Спросила героиня Скайрима подивившись нерасторопности девочки. — Ну… Неважно. Кто это? — Спросила она заглядывая в кроватку. — Он… Что это за раса? — Это раса с континента Акавир… Ульфхендар… Был найден в одном из лагерей цаэски в Моровинде. — Сказала девушка. — По крайней мере если всплывёт разговор о нём ты должна так ответить. Понятно? — Да. — Кивнула девочка впервые увидев полный серьёзности и строгости взгляд Ран. — Я наверное дальше спать пойду
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.