ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прислужница Шеогората: второй чемпион

Настройки текста
Десятое число месяца восхода солнца, Рифтен. В Рифтене сегодня было спокойно. Бриньольф как всегда торговал своими «чудодейственными зельями», стража спокойно прогуливалась по городу, а Мевен восседая в своём дворце обеспечивала мир и порядок на улицах города, все её родственники представлявшие опасность для Рифтена давно сидели за решёткой с попустительства госпожи Ран. Дул приятный ветерок, а солнышко ласкало случайных прохожих. Из таверны пчела и жало вышел парень в чёрной… Полу броне полу одеянии мага, проще было бы описать это как-то что он надел тонкий стальной нагрудник поверх одеяния мага школы восстановления. Парень прошел по рынку по направлению в сторону замка, но проходя мимо Брина он замедлился и посмотрел на мужчину заставив его вздрогнуть. — О! Как я рад видеть своего недавнего покупателя. — Сказал мужчина нервным голосом. — Как насчёт хорошего зелья восстановления? — Спросил Брин и на удивление случайных прохожих поставил на прилавок бутыль с большим зельем восстановления. — Я прекрасно знаю о том как ты ценишь свою безопасность. Парень взял бытыль и… Как-будто просканировал его. — Сколько? — Тридцать бурь. — Сказал Брин, но увидев на себе злобный взгляд поспешил разьяснить. — Ещё до до того как ярл Вайтрана Балгруф взошел на престол в качестве верховного короля живые ярлы собрались и обговорили возможность введения новой денежной еденицы. — Мужчина достал из кармана серебряную монетку с гербом истмарка — медвежей головой в профиль. — Септимы теперь используют только для крупных денежных операций… У меня найдётся сдача с септима. — Добавил он заметив что скептецизм не сходит с лица парня. Наконец парень вздохнул и протянул норду септим, тот с радостью его принял и отсчитав парню десять бурь поспешил отдать их владельцу странной брони. Парень принял деньги и убрал их в мешочек для денег. — Какой курс? — Сорок бурь на один септим. Обменять их можно в банке который открылся на месте дома Мерсера, будь ему земля хладной гаванью. — Сказал он сплюнув из-за необходимости упоминать одно только имя этого предателя. — Ладно… Можно я вернусь к своей деятельности? — Ага, делай что хочешь грязный жулик. — Выплюнул парень и пошел дальше. Спустя пять минут он стоял перед входом в замок. — Кто такой? Что надобно? — Спросил стражник преградив парню путь. — Вход только по официальной надобности. — В следующее мгновение он поперхнулся воздухом. — Это было на теле Сартиса Идрена. — Сказал парень в одеянии боевого мага показывая страже сумку с бумагами, скумой и драгоценностями. — Мавен хотела чтобы я показал ей это как найду. — Выдал он сдув клок волос с лица. — Я могу пройти? Стражники переглянулись. Под шлемами не было видно их лиц, но они были в ахуе. Найти, а что самое главное убить этого блядского эльфа было мало того что сложно, многие стражники считали что это в принципе невозможно из-за того что кто-то постоянно сливал ему информацию об облавах. — Д… Да… Проходите. — Сказали стражи в унисон и пропустили юнца открывая перед ним двери. Парень кивнул немного улыбнувшись и прошевствовал в тронный зал вид на который открылся ему сразу-же как только открылись двери. — О! Кого я вижу? — Обратилась к юнцу Мавен. — Господин Рен! С чем пожаловали? — Спросила она но в следующий миг её лицо перекосилось гримассой ненависти. — А-а-а… — Протянула она посмотрев на вещи данмера кинутые ей в ноги. — Чтож… Я полагаю этот ублюдок покоится на дне реки? — Протянула она параллельно с этим… — «Госпожа я нашла того кто смог убить этого наркобарона» — Отчитываясь Ран о проделанной работе. — «Спасибо за похвалу!» — Могу я получить плату? — Спросил парень по имени Рен смотря на бегающих туда сюда помощников ярла. — Да конечно, но сначало я бы хотела вас кое о чём спросить. — Сказала мавен параллельно с этим оповещая помощника о том что надо принести заранее заготовленную награду. — Не хотители чтобы я выделила вам хускарла? — Хускарла? Что это? — Не понял Рен с удивлением смотря на женщину. — Хускарл это воин оберегающий важных лиц того или иного владения. Я могу выделить вам хускарла чтобы он защищал вас в ваших путешествиях, её услуги оплачены на год вперёд так-что можете не беспокоиться по этому поводу. — Зачем мне хускарл? — резонно заметил парень. — Вы очень важны для нашего владения. Я выдам вам хускарла, а вы за это поможете Рифтену ещё раз когда я с вами свяжусь, хорошо? — Спутник… — Рен замолк. — «оливер, Хуго, Ингрид… Тупой лингуй»… Ладно. — Ответил Рен посмотрев в глаза Мавен.

***

Через пол часа парень вышел из замка в сопровождении своей новой спутницы. — «Так… Про уровни и магию статуса в этом мире слыхом не слыхивали» — Подумал рен смотря на хускарла которого ему выдали и сканируя её навыком оценки. Имя: Иона Раса: Норд Мана: 1518 здоровье: 1607 — «Хм…» — Рен задумался. — Что-то не так? — Спросила Иона с улыбкой у своего нового командира. Она была рада поработать на наёмника ведь это возможность поднабраться боевого опыта. — Нет… Ничего. — Отмахнулся помрачневший Рен. — Мы идём в Вайтран. — Сказал он коротко и не дожидаясь ответа пошел на выход из города. Иона поспешила за Реном обрадовавшись возможности посетить новую столицу Скайрима.

***

Одинадцатое число месяца восхода солнца, вечер. Рен и Иона шли уже вторые сутки, если верить карте они должны были добраться до Вайтрана послезавтра. — Я извиняюсь, зачем нам в столицу? У вас там какой-то важный контракт? — Подала голос Иона устав молчать уже вторые сутки. — Нет, мне сказали найти там некую Ран чтобы… Он сказал что она поможет мне. — Ответил рен мрачным голосом. — Надеюсь ты не умрёшь как они. — Сказал он на порядок тише, но… — Как кто? — Подала голос услышавшая Иона немного поёжившись от таких слов. — Как… Неважно, не будем вспоминать мёртвых. — Отмахнулся Рен, а затем остановился и осмотрелся. — Остановимся на ночь здесь. — сказал он сходя с дороги. Иона последовала за своим начальником и принялась собирать хворост для костра. Рен же принялся следить за действиями своей подчинённой. Спустя минуту рен подал голос. — Столько хватит. — Сказал он приказывая бросить хворост в кучу на землю. — Как скажете. — Ответила девушка скидывая на землю хворост и принимаясь рыться в сумке в поисках огнива, но это действие было оборвано её начальником. — Свет свечи. — Произнёс он сняв меч с пояса из-за чего он загорелся заставив Иону пораженно смотреть на сиё действо. Рен подошел к куче хвороста и вставив меч в неё зажег. — И гаснет свет. — Ого! Это какая-то магия? — Пораженно спросила девушка смотря как её начальник вешает меч на пояс… Не в ножны, он просто приложил меч к боку и тот как-будто приклеился. — Можно и так сказать. — Ответил с усмешкой мечник. — Иди поймай какой-нибудь дичи, а я послежу за костром. — Есть! — С энтузиазмом ответила девушка и ушла в лес оставив Рена одного. — Ха… — Рен усмехнулся. — и что я сделал не так? — Спросил он сам у себя проводя рукой над костром. — Ран тебе всё обьяснит. — Ответил голос появившийся перед Реном заставив того отвлечься от самобичевания. — Шеогорат? Чего тебе? Откуда ты тут? — Спросил Рен удивления которому не было предела. — Что значит откуда я тут? — С усмешкой исходившей из его ехидного лица спросил безумный князь. — Телепортировался прямо с дрожащих островов. — Ответил он присаживаясь у костра и начиная жарить на нём сыр вытащенный из штанов. — Ха… Ясно, чего тебе тут надо? — Спросил Рен переведя взор с сыра обратно к костру. — Тут неподалёку моя новая спутница, так-что тебе наверное надо сдриснуть отсюда. — Ты нашел себе союзника? Это же прекрасно! — Ответил Шео Рену получив от того взгляд полный скептецизма. — Да? И чего же ты так радуешся? — Скайрим опасен и если ты сможешь сработаться с ней то твои шансы на выживание значительно повышаются. — Ответила безумная звезда. — К тому-же ты любишь тех кто сражается на твоей стороне, этого у тебя ни за что не отнять. — Ха… Так ты меня оказывается хорошо знаешь… Зачем? Зачем ты призвал меня в этот мир? — Спросил Рен посмотрев в глаза кошке в течке* — Ты хочешь как-то использовать меня? — Ну… — Шео задумался поедая сыр обазженными руками. — Можно и так сказать. — Ответил он посмотрев на Рена. — Но тебе ничего не грозит, когда Ран вправит тебе мозги я отправлю тебя обратно в тот мир. — И зачем тебе это? — Спросил Рен не понимая замысла Шеогората. — Хотя… Что я спрашиваю? Ты же безумец, как я тебя пойму? — Спросил Рен, но ему тут-же пришлось удивиться. Шео просто взял и… Исчез? — Шео? Ты где? — Не понял юмора мечник. — ГОСПОДИН РЕН! — Из леса тут же вывалилась взволнованная Иона с оголëнным мечëм и кровью по всему телу. — Иона?! — Подорвался с насиженного места Рен огаляя меч. — Что… — Попытался спросить Рен, но в следующее же мгновение ему пришлось уворчиваться от брошенного в него Ионой кинжала. — Аррргх. — Раздалось из-за спины Рена, а когда он обернулся перед ним из невидимости вывалилось мертвое тело в кожаной броне закрывающей всë тело. — Это что еще за адепт гачи мучи? — Воскликнул Рен интуитивно отбивая брошенный в себя уже не Ионой кинжал. — Иона! Спина к спине! — Отдал приказ Рен и обернулся спиной к подбежавшей союзнице. — Есть! — Отчеканила девушка и прижилась спиной к спине Рена. В следующий момент Рену пришлось блокировать выпад вышедшего из инвиза ассасина. Девушка стоявшая спиной к Рену развернулась и с силой оприходовала нападавшего рукояткой меча по башке. — Блять! Спиной к спине! — Напомнил Рен Ионе о субординации, но тут же с силой оттолкнул еë в сторону и заблокировал выпад ассасина попытавшегося вонзить кинжал в спину девушке. — Не сегодня! — С гневом в словах вымолвил Рен ногой сбивая врага с ног и пронзая шею упавшего тела. Иона вскочила на ноги и осмотрелась всё ещё держа меч перед собой. Справа? Нет. Слева? Нет. Вокруг не осталось врагов и только тот которого она вырубила ударом меча лежит и пускает слюни которые стекают из-под маски ему на глаза. — Вроде всё. — Как-то неуверенно сказал мечник оглядываясь по сторонам и убирая меч обратно на пояс. Закатное солнце еле, еле освещало пространство позволяя глазам привыкнуть к темноте. — Что будем делать с ним? — Спросила Иона смотря на оглушенного преступника. — Надо его убить или связать. — Надо исцелить твои раны для начала. — Сказал Рен укоризненным тоном. — И проверить твои раны на наличие яда. — Добавил он усаживая девушку у костра и доставая меч. — Меч верёвки. — Произнёс он превращая свой меч в моток верёвки и в одно движение связывая преступника. — Ого! — Изумилась девушка. — Как это вы так? — Магия. — Отмахнулся Рен и принялся магией лечить раны девушки. — «Так… Надо ещё её статус проверить.» Имя: Иона спустя пару десятков строк Отрицательные эффекты: Нет — «Хм… Значит оружие не отравлено? Это конечно хорошо, но как-то странновато» — Подумал герой меча излечивая раны девушки. Для таких ран хватало и простого заклинания исцеляющих рук. За больше месяца проведённого в этом мире Рен успел более-менее ознакомиться с местной магией восстановления. Рен нашел в этом мире учебник по заклинаниям исцеления и по нему изучал магию. Вы возможно удивитесь что он смог его прочитать, но к удивлению самого Рена письменность в этом мире велась на русском который он немного изучал в школе (вообще это был факультатив, но мечнику была интересна эта страна, так-что он исправно посещал занятия). Так-же Рен обзавёлся мантией мастера мага школы восстановления, он просканировал её при получении и увидел что она очень не плохо зачарована и ему как человеку которому не хочется ещё раз проиграть в бою или умереть это очень полезно. — Спасибо. — Поблагодарила девушка Рена когда он закончил её лечить. — Не знала что вы владеете магией восстановления. — Да… Немного изучал. — Ответил парень присаживаясь рядом у костра. — Что с ним делать будем? — Спросил он посмотрев на нападавшего. — Надо бы узнать кто их подослал. — Их одежда похожа на одежду тëмного братства, но… Зачем мы им? — Вот и я не знаю. — Ответил Рен со вздохом смотря себе на колени.

***

Тринадцатое число месяца восхода солнца, полдень, Вайтран. Ран как всегда дремала у себя дома. Она уже чуть меньше месяца сидит безвылазно дома и никуда не ходит. Она прям таки мечтала о каком-нибудь приключении, но его на зло всë не было и не было, она даже начала жалеть что так быстро выполнила все поручения Шео. — У… Уаааа! — Разрыдался Локи издавая звуки из своей кроватки. — А? — Ран резко проснулась и вскочила на кровати. — Что? — Она посмотрела на дитë. — А… Это ты. — Сказала она вставая с кровати и подходя к кроватке. — Уааа! — Ну вот что ты тут устроил? — Спросила она беря дитë на руки и укачивая его. — Так… — Ран магией протянула к себе учебник о том как ухаживать за детьми и принялась читать текст на нужной странице. — Вроде я всë правильно делаю. — Пробубнила она параллельно с этим слушая трели издаваемые дитëм — Ран? — В комнату вошла Люсия и осмотрела картину происходящего. — Зачем ты его так трясешь? — Спросила она подходя и беря Локи на руки, заставляя того успокоиться. — Зачем ты вообще взяла его к нам в дом? — А зачем я взяла тебя к себе в дом? — Спросила девушка садясь на кровать. — Так мало того, это же ещë и дом Харальда. — Добавила она вздыхая. — А кто такой этот Харальд? — Это довакин. Он сейчас на высоком хротгаре. — Да? — Девочка со скептецизмом посмотрела на Ран. — Ты уверена что он сейчас на высоком хротгаре? Это же обитель… А хотя довакину среди седобородых самое место. — Сказала она кладя успокоиашегося малыша в кроватку. — Его бы покормить. — Сказала девочка — Могу я попросить тебя сходить в горцующую кобылу за молоком? — Спросила Ран смотря на девочку. — Банку можешь взять в шкафу в зале. — Добавила она после вопроса. — Да конечно. — Ответила Люсия и взяв у Ран несколько бурь чтобы хватило на молоко и сладкий рулет побежала на улицу. — Эх… Щас мы тебя на кормим. — Сказала девушка мальцу и откинулась на кровать.

***

Десять минут назад. В город вошли Рен и Иона. Они осмотрелись и принялись думать что делать дальше. — Так… Ты найди таверну, а мне надо тут кое кого найти. — Сказал Рен отправив Иону заниматься делом. — Как скажете. — Ответила девушка и с любопытством осматриваясь отправилась искать таверну. — Так… А мне надо найти эту Ран. — Пробубнил парень. — «Знать об этой Ран должны наверное многие так как она героиня этой страны.» — И остановившись на этих мыслях мечник решил заскочить в кузницу чтобы узнать о Ран и заодно присмотреть новые формы для трансформации меча.

***

Ран лежала на кровати и ждала Люсию уже две минуты и уже начинала понемногу засыпать, как вдруг раздался стук в дверь. — А? Кто там? — Пробубнила девушка подымаясь с кровати и топая к двери. Девушка подошла к двери ведущей в дом и открыла еë увидев перед собой черноволосого парня в металлическом нагруднике поверх мантии мага. Тот в свою очередь посмотрел на неë и выдал какое-то подобие улыбки. — Моë почтение, я ищу Ран. — Выдал парень сложив руки на груди. — Это вы? — Да это я, вам что-то нужно? — Без энтузиазма спросила заспанная девушка. — Мне известно, о вашей связи с Шеогоратом. — Произнес черноволосый смотря на Ран выжидающе. — О господи, да о моей с ним связи знает сам верховный король Скайрима. Может тебе нужно что-то ещë? — Нет вы не поняли, Шеогорат направил меня к вам по делу. — Оповестил он девушку. — О! Так бы сразу и сказал! — Воскликнула девушка затаскивая парня в дом. — Заходи дорогой, гостем будешь. — Обрадованным тоном сказала Ран. — «Наконец-то приключения, а то я тут скоро пылью заросту.» Рен немного смутился от такой реакции, но промолчал. — Что за дело? — Спросила девушка ставя на стол вино для гостя. — Надо кого-то убить? Или этот безумец придумал что-то поинтересней? — Нет, не совсем. — Ответил Рен подняв руку чтобы успокоить девушку. — Он сказал что вы поможете мне. — Сказал Рен отпивая вино которое Ран придвинула к нему. — Тебе? Ну… Хоть что-то. — Сказала она пожимая плечами. — Давай рассказывай что случилось. — Ну… Я как-бы не из этого мира. — Не из этого мира? — Да, я прибыл из другого мира… Даже из двух других миров и во втором мире в котором я побывал я наделал кучу всего и… Шео сказал что ты поможешь мне понять что же я сделал не так. — Хм… — Ран потёрла переносицу. — Ну тут без ста грамм не разберёшся. — сказала она доставая уже для себя алкоголь. — Ты кстати кто по национальности? — Спросила она роясь в шкафу с алкоголем выбирая между вином и мёдом. — Я? Японец. — Ответил Рен посмотрев на девушку. — А что? — Да я просто вас азиатов вечно путаю вот вроде выглядите одинаково, но все разные. Кто-то японец, кто-то китаец, а кто-то кореец. — Ответила она с усмешкой всё-таки вытащив из шкафа бутыль мёда Хонинга. — Ты… Ты знаешь про мой мир? — Удивился Рен смотря на девушку. — Можно и так сказать. — Ответила девушка отпивая медок из бутылки. — Я русская и тоже не из этого мира. Рен опустил взгляд на бутылку вина. — Тебя тоже призвали? — Спросил он. — Можно и так сказать. Шео сказал что призвал меня, но не сказал как. Тебя ведь в этот мир Шео призвал? — Да, он сказал что эксперементировал с перемещением разумных между мирами и заодно глядел что там в других мирах, ну увидел что я проиграл и почти попал в плен и решил переместить меня в этот мир как потенциально полезную личность. — Рен отхлебнул из бутылки. — Он сказал что вернёт меня в тот мир куда меня призвали в прошлый раз, когда я выполню его поручения. Последним из этих поручений было явиться к тебе чтобы ты «вправила мне мозги» — Ну… Как скажешь. Значит давай так, ты расскажешь мне всё что с тобой приключилось в том мире с самого момента призыва. — Хм… Ну начнём с того что это… Это был не совсем мир, а вр ммо. — Вр ммо? С чего ты так взял? — Удивилась Ран отпивая мёд. — Я играл в неё в своём мире, я был про игроком и знал всё о ней, но в когда я попал в неё сюжет значительно изменился и появилось слишком много сюжетных проигрышей. — Начал обьяснять Рен. — Но где тогда мы с тобой находимся сейчас? — Спросила Ран с ухмылкой на лице. — Если мы с тобой сейчас в игре, то я что-же получается? Сюжетный нпс? — Нет, это уже другой мир, я в этом уверен, но то была вр ммо. — Сказал Рен пытаясь успокоить итак спокойную Ран. — Вот в этом и заключалась твоя первая ошибка. — Сказала Ран указывая пальцем на парня. — Ты неправильно оценил происходящее. — Неправильно оценил происходящее? — Не понял Рен. — Что ты имеешь… — Рена оборвал звук открытия входной двери. — Ран я верн… Кто это? — Спросили вошедшая в дом Люсия. Рен немного удивлённо посмотрел на девочку, а после на Ран. Ран же сказала. — Рен подожди немного мне надо дитё накормить. — Оповестила она Рена и забрав у Люсии молоко ушла кормить Локи. Рен немного удивлённо смотрел на Люсию. — Привет. — Решил он начать диалог. — Здраствуйте. — Ответила девочка с улыбкой. — Кто вы? — Я? Я пришел к Ран по делу, а ты наверное её сестра? — Предположил мечник. — Нет, я её приёмная дочь. — Сказала девочка с улыбкой на лице. — Хм… Шеогорат не сказал что у Ран есть дети. — Пробубнил он. — У неё нас двое. — Сказала она прямо в тот момент как Ран вышла из комнаты. — Люсия сходи поиграй на улице, у меня тут важный разговор. — Выпроводила девушка дочь на улицу. — Как скажешь. — Ответила девочка закрывая за собой дверь. — Прости что отвлеклась, дети. — С усмешкой сказала Ран. — Не знал что ты мать. — Сказал Рен отставляя в сторону пустую бутылку вина. — Ага, самое смешное это то что мне семнадцать, в своём родном мире я была парнем, а сейчас я мать одиночка с двумя детьми. — Сказала Ран с усмешкой. — Так вот мы остановились на том что ты не правильно оценил происходящее. Охуевающий Рен прокашлялся и ответил. — Да… Что ты имела в виду? — Я имела в виду то что ты был не прав в том что относился к тому миру как к игре. Сам подумай, почему тот мир был игрой, а этот нет? — Потому-что Шеогорат вытащил меня из игры и поместил в этот мир. — Ответил Рен пожимая плечами. — Это первое в чём ты был не прав. — Сказала Ран загнув палец. — Ты подумал что ты в игре недооценив ситуацию. Это был реальный мир и чем раньше ты это поймёшь тем лучше. Рен задумался. — Наофуми говорил о том-же самом. Может ты и права, но… Э-э-эх… Незнаю, вдруг это всё-же была игра? — Может быть, шанс этого есть, но он очень мал. Лучше тебе относиться к тому миру как к реальности, знаешь почему? Потому-что ты должен принять как должное тот факт что после смерти не будет кнопки перезагрузки. — Ясно… Чтож… Значит призвали меня в тот мир в качестве героя меча. — Сказал он продемонстрировав меч. — Потом были взаимодействия с другими героями и дворцовая интрига, там я тоже ошибался, но свои ошибки там я уже понял. Но смотри, на протяжении моего нахождения в том мире меня и ещё героев лука и копья обгонял по силе герой щита по имени Наофуми. Я… Начал завидовать… По моим игровым знаниям по сюжету должен был пробудиться зверь защитник по имени Лингуй, я сбежал чтобы убить его и стать сильней, хотя Наофуми говорил что я должен изучить какой-то там боевой стиль и способы усиления оружия других героев. — И почему ты этого не сделал? — Да потому-что… Этого не было в игре и я подумал что я не смогу этим овладеть. — Сказал мечник свесив нос. — Я думаю ты понимаешь свою ошибку в этом моменте? — Я… Я не слушал товарища который хотел помочь мне. — Ответил Рен сжав кулак. — У тебя есть ещё алкоголь? — Есть, но сейчас тебе нужна трезвая голова. — Ответила Ран. — Дождись конца разговора. Чтож… Я так понимаю что Лингую ты проиграл? — Да… В битве с ним так-же погибли мои товарищи. — Сказал Рен чуть-ли не заплакав. — Я… Я же не виноват? — Спросил Рен смотря на Ран умоляющим взглядом. — Раскажи мне про своё взаимодействие со спутниками. — Я… Обходился с ними как про товарищ с новичками в ммо. Я приводил их к монстрам, обьяснял им как и что делать, но сражались мы поразонь, я… Мне было жалко делиться с ними опытом с монстров и поэтому я говорил им сражаться отдельно от меня обьясняя это тем что они должны стать сильней сами не надеясь на меня. — Звучит разумно, но ты уже сам назвал свою ошибку. если-бы вы сражались вместе, то были бы сильней. Твои товарищи погибли ЧАСТИЧНО из-за тебя. — Сказала Ран с холодом в голосе. Рен расплакался. — Я… Я… Я… Я виноват! Да! Я виноват! Ран вздохнула и встав со стула подошла чтобы успокоить Рена. — Успокойся. Все мы совершаем ошибки. Да ты виноват, но это не повод сдаваться. Ты должен стать сильней чтобы вернуться в свой мир и чтобы твои покойные спутники тобой гордились. — Я… Ясно. — Сказал Рен шмыгнув носом. — Чтож… Я осознал свои ошибки, но… Что делать теперь? Шеогорат говорил что вернёт меня в тот мир когда я осознаю свои ошибки. — Чтож… Я завтра призову Шео и поговорю с ним на эту тему, а тебе пока стоит стать сильней. Сходи… Не знаю… Разори логово бандитов и возвращайся через недельку. У тебя есть спутники в этом мире? — Хускарл выданный ярлом Рифтена. — Сказал Рен понурым тоном. — Наверное я должен с ней сдружиться. — Вот именно. Ты кстати что-то о методах усиления говорил. — Вспомнила Ран. — Что это? — В том мире есть магия статуса похожая на интерфейс из игр и при помощи неё я улучшал своё оружие. У меня есть методы усиления оружия и по всей видимости у других героев другие методы усиления… Наофуми говорил что надо поверить в то что методы усиления других героев существуют чтобы их обрести. — Вот об этом тоже подумай. — Сказала Ран и выпроводила рена из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.