ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Ран отошла по делам

Настройки текста
Одиннадцатое число второго зерна в Скайриме, 7.06.62 в Конохе, около семнадцати часов, Винтерхолд. На улице бушевала метель метая туда-сюда снежные хлопья, но благодаря магическим светильникам и обогревателям, в каменном помещении библиотеки в коллегии Винтерхолда было вполне себе тепло. С хрустом вполне присущим перелистыванию страницы книги… была перевёрнута очередная страница книги. — Я не отвлекаю? — К рабочему столу подошла некая… — Чемпион Шеогората? Чем обязан? — Орк маг поднял голову до этого опиравшуюся на ладонь. — Я хотела прикупить магической литературы… Конечно если у вас найдётся то что мне требуется. — Да конечно. — Кивнул маг. — Вот только скидок ты не дождёшься. Я не твой друг каджит… — Ты настолько не любишь давать скидки? — Нет, из-за них проседает бюджет библиотеки и мне может не хватать денег на редкие экземпляры книг. — Ммм… Понимаю. — Ран понимающе кивнула. — Так чего ты хотела? — Мне нужен свиток с заклинанием скрывающим магические потоки… Есть такое? — Хм… Тебе нужно спрятаться от сенсоров? — Да, там куда я направляюсь их будет предостаточно. — Кивнула девушка. — Сейчас поищу. — Орк встал из-за стола и подошел к шкафу со свитками. — Хм… Нет, нет, не то… Хм… Свиток бурана? Что он делает в отделе огненных заклинаний? Даэдра знает что, а не порядок. Мхм… О! Вот. — Мужчина протянул девушке свиток. Ран посмотрела на свиток оценкой. Свиток Название: сокрытие от магического взора уровень: мастер Описание: Свиток помогающий скрыться от любых видов магического взора и препятствующий обнаружению любыми видами слежения использующих ману или любую другую энергию хотя-бы отдалённо напоминающую ману — Сколько с меня? — С учётом нынешнего курса валют… Тринадцать септимов и тридцать девять бурь. — Произнёс орк. — И не монеткой меньше. — Да, да, как иначе то… — Пробубнила чемпионка выуживая из сумки деньги и вручая их магу библиотекарю. — Спасибо тебе и тому кто снабжает тебя деньгами. — Буркнул Ураг в ответ. — Буду рад продать тебе ещё что-нибудь.

***

Через пару тройку минут, комната Дж’зарго. Каджит сидел в своей комнате и занимался вполне естественным для своей расы занятием. — То есть «иммунитет» к скуме у тебя есть. — Произнесла Ран входя в комнату. — Не уделишь мне минутку? — Ага, каджит рад приветствовать тебя в своих покоях, ты желаешь познать страсть мага песков? — Начал язвить попаданец. — Ебать тебя в твой шерстистый зад. — Проворчала девушка. — Я замужем. — Тебе это не мешало скакать по членам в другом мире. Ран отвернулась. — Шео не разрешил мне сгонять сюда к Харольду. — Буркнула она. — Не моя вина что ему было лень открыть портал. — Ага, ага, а твоя любвеобильность не позволила тебе подождать. — Вот именно! — Воскликнула девушка щёлкнув пальцами. — Вот понимаешь же когда хочешь. — Ран… — Дж’зарго вздохнул. — Ты же вроде тоже была парнем, как ты стала такой? — Во всём виноваты Харольд, его член и наша первая брачная ночь. — Заявила чемпионка. — Одна я бедная Дартаньянка. — Вот оно что… Мхм… Так чего ты хотела? Ран щёлкнула пальцами. — Точно! Я и забыла. — Она усмехнулась. — Мне нужно сгонять в другой мир, а вернуться я смогу только через двадцать четыре часа. Можешь приглядеть за пиздюшнёй? — Ну у меня тут в некотором роде работа, но я могу приставить к ним боевого мага из стражи. — Это было-бы очень классно. — Кивнула девушка. — Учитывая какие пидрилы водятся в Скайриме, было-бы очень опрометчиво выпускать моих хомячков даже за стены коллегии, но я не могу их так контролировать. — Ага, только это не мешает тебе следить за ними при помощи телекинеза. — Буркнул каджит. — Да, а пока я в другом мире, я не могу за ними следить. — Пожала чемпионка плечами. — Хорошо, я приставлю к детям боевого мага. — Спасибо. — Ран кивнула в знак благодарности и покинула комнату. — Мхм…

***

Конохагакуре, дом Какаши. Дом Какаши сначала был заполнен тьмой, но через некоторое время резко наполнился светом который тут-же исчез. Через мгновение он опять наполнился светом, но уже от лампочки. — А есть способ предупреждать меня о этих телепортациях? — Проворчал Какаши опять чуть не обосравшийся от звуков портала. — Даже если и есть, то я их не знаю. — Отмахнулась девушка. — Рин тут? — Ага, где-то на улице шастала. — Копирующий ниндзя вздохнул. — Чего ты так резко вернулась? — Мне нужно отдать ей книжки. — Ран достала из сумки две книги. — Я обещала научить её техникам стихии огня. — Зачем? — Какаши сложил руки на груди. — Мне ты можешь не врать, я прекрасно знаю кто ты и что ты ищешь в Конохе. — Мхм… — Девушка вздохнула. — Ну захотелось мне. — И всё? Учить кого-то техникам довольно сложно. — А мне не сложно. — Буркнула чемпионка убирая книги в сумку. — Можно даже сказать что Рин будет обучаться без моего участия. И пока Какаши и Ран так обсуждали кто девушка такая и каковы её намерения, успела вернуться Рин. — Что обсуждаете? — Остановила девочка перепалку вваливаясь в дом. — М? Ран? Ты уже вернулась? — Я на денёк. — Отмахнулась девушка. — Мне нужно было отдать тебе книги. — Добавила она доставая из сумки книги. — Держи, прочти каждый символ, если сделать всё правильно книга сгорит, а ты узнаешь новую технику. Девочка взяла книги. — Вот так просто? — Для начала тебе прийдётся усидеть на одном месте. — Усмехнулась чемпионка. — А так да, вполне просто. Какаши подошел к Рин и посмотрел на книги. — Хм… Интересные книги. Как они работают? — Ох… Там сложный комплекс плетений чакры, но если кратко… Бля… Там и кратко не получится. — Ран почесала шрам. — Короче, бери и читай, а мне надо идти. — Девушка впихнула книги в руки девочке и смылась из дома. Рин осталась стоять на месте смотря на книги. — Хе… Хехехе! Новые техники стихии огня. — Рин. — Какаши почесал затылок. — Ты же специализировалась на техниках лечения до со своей смерти. — А… У меня после воскрешения с контролем маны всё из рук вон плохо. — Буркнула генин. — Да и к тому-же я всегда мечтала убивать огнём. — Видимо за это Обито тебя и любил. — С улыбкой произнёс копирующий шиноби. — Да? А мне казалось что он любил меня за мою обворожительную улыбку. — Произнесла девочка улыбнувшись и вскинув правую руку, но из-за веса книг не удержала их одной рукой и выронила. — Блять! Чтоб вас шинигами драли. — Ворчала она поднимая литературу с пола.

***

В это время, в башне каге. Хирузен уже несколько минут смотрел в окно. — Тебя что-то беспокоит? — Озвучил Данзо вопрос крутящийся у него в голове. — Я чуствую чакру этой Ран… Только гораздо слабее чем обычно, это скорее… Отзвук? Как-будто что-то мощное пытается скрыть её чакру. — Хокаге вздохнул. — Наверное мне кажется. — Ты просто переволновался из-за того что мы не решили что с ней делать. — Произнёс одноглазик перелистывая страницы в папке с документами. — Возможно, но я всё думаю… Неужто она правда жила в деревне больше двадцати лет? Мы не нашли никаких фактов того что она появилась из ниоткуда, информация о ней есть везде, да и… Связи с другими деревнями мы не обнаружили. — Да, но я нашел это. — Данзо достал из кармана серебряный бурь. — Посмотри. — М? Монета? Серебряная… С чеканкой… И рисунок головы медведя? Хм… Она наверное дорогая. Это сувенир? — Нет, мне стало известно что такие монеты пару раз сдавала в ломбард Рин Нахара… Хотя уже Хатаке после того как… — Её удочерил Хатаке Какаши, я помню. — Отмахнулся Хирузен. — Так-же эти монеты пару раз сдавала Ран. — Добавил Данзо. — Это может быть украшение которые кто-то сделал и не иметь никакого подтекста, а могут… — Быть чьей-то валютой. — Закончил за друга Каге. — Вот именно. — Кивнул мужчина замотанный в бинты. — Думаю нам нужно копать в этом направлении.

***

Квартал Учих, дом Татоми Учиха, кабинет Татоми Учиха. Закатное солнце светило в окно освещая комнату, у окна стоял стол на котором стоял подсвечник с тремя свечами, в свете солнца и подсвечника была видна книга по которой елозила ручка выводя буквы. Татоми вздохнул и откинулся на спинке стула. — Фафнир… Только-б ты там не умер. Внезапно в окно постучались, всё-бы ничего, да только кабинет брата главы клана располагался на втором этаже. — Кто там? — Буркнул мужчина подходя к окну и открывая его. — Чт… Ран? — Ага, не ждал? — На лице девушки отразилась улыбка. — Я войду? — Ты не могла войти через дверь? — Проворчал Учиха. — Заходи. Ран залезла через окно в комнату и осмотрелась. — Миленько тут у тебя. — Ага, какого чёрта ты в деревне? Вы вернулись? — Я вернулась, через телепорт. — Ммм. — Татоми вздохнул. — Где мой сын и его команда? — Я оставила их в Коллегии Винтерхолда, не волнуйся там безопасно. — Что? Это где? — В моем мире, я рассказывала тебе о нём. Того мужика мы уже доставили в страну снега, так-что у нас появились свободные шесть месяцев которые я решила потратить с пользой. — Да? — Татоми выгнул бровь. — И как-же? — Ну смотри, Неджи не может обучиться клановым техникам, так-что я отведу его в одну страну в которой его обучат мощному боевому стилю, так-же я научу его парочке техник, Нару научу техникам и естественно Фафнира тоже научу некоторым фокусам. Татоми вздохнул. — Что такое эта коллегия? — Это такая школа в которой учат техникам. — И там моего сына научат техникам? — Нет, я зажала денег на техники для него, так-что ты поможешь мне создать техники для него. — Девушка улыбнулась ткнув мужчину в грудь. — Что прости? — Учиха выгнул бровь. — Мхм… Ща объясню. Я покажу тебе технику, ты просканируешь её своим шаринганом и поможешь мне подставить в неё печати, просто техники моего мира используются без печатей. — Хм… — Татоми нахмурился. — Зачем? — Можешь считать это моим самодурством. — Отмахнулась девушка. — Я просто так захотела. — Мхм… — Беловласый Учиха потёр переносицу. — Серьёзно? — Более чем. — Кивнула Ран. — Ну так что? Поможешь мне? — Ладно. — Вздох сорвался с уст отца Фафнира. — Вон стоит мишень, покажи мне эту технику. — Произнёс он махнув в сторону мишени приставленной к стене. Ран кивнула, встала перед мишенью и вытянула руку. с её ладони сорвался поток морозной стихии. — Хм… — Мужчина кивнул. — Неплохая техника — довольно удобная, весьма полезная во многих ситуациях и… Хм… — Татоми погасил шаринган. — Отойди. — Он подвинул Ран и повторил заклинание. — Хм… Не требует большого контроля чакры. — Естественно, это слабейшее заклинание льда. — Усмехнулась девушка. — Хм… Думаю я смогу изменить его так чтобы он работал на печатях. — Кивнул мужчина. — Как там кстати проходит обучение остальной команды? — Да нормально, решила обучить Нару и Неджи техникам. — Хм… — Татоми задумался. — Насколько я знаю Нара не используют никакие техники кроме клановых, а Хьюга вообще используют только техники тайдзюцу. — А меня ебёт? — Логично. — Учиха хмыкнул. — Чтож, я переделаю эту технику, сообщу Сари, она сообщит отцу, а он уже сообщит тебе. — Да, так и сделай, я буду очень благодарна. — Ран улыбнулась. — Хм… Скажи, зачем ты так старательно пытаешься дать этим троим знания? Ты можешь не врать мне, я то знаю кто ты. На лице девушки отразилась лёгкая улыбка. — Потому-что могу, мне не нужны другие причины. — Хм… Может твой господин не такой-уж и плохой, с таким-то прислужником. — Я не его прислужница, а он не мой господин. — Буркнула чемпионка. — Я тебе уже вроде обьясняла… Или не тебе. — Да, да, да, ты чемпион, что ставит тебя на несколько ступеней выше обычных прислужников. Сари объясняла… Или ты объясняла, я не помню. — Какие мы забывчивые. — Ой, ну забыл я, с кем не бывает? — Отмахнулся Учиха. — Ты вон тоже забыла. — Да, но где ты, а где я? — Действительно.

***

Двенадцатое число второго зерна в Скайриме, 8.06.62 в Конохе, полдень, Винтерхолд. Бездонный океан бушующий в великих далях… Так… Не тот текст. Неджи опять расселся на крыше коллегии медитируя и повышая свой контроль чакры, но в этот раз рядом с ним расселись Шиканенанато и Фафнир. Чуть поодаль на краю крыши стояла Пакура и смотрела на бушующее Море Призраков. — Хм… Это даже красиво в некоторой степени. — Произнесла она смотря на то как бушующая волна крошит айсберг. — Пакура-сенсей? — М? — Девушка отвлеклась от моря и посмотрела на другю девушку. — Что такое Маки? — Вы не заняты? Таверна сегодня пустует, так-что я подумала что вы и… Я… Ну… — Не слова больше. — Остановила девушка ученицу. — Подожди секундочку, я обновлю «зону тепла» для этих медитаторов. — Пакруа сложила печать концентрации. «Зона тепла» на секунду исчезла, но на её месте появилась новая, но резкий холод вывел детей из концентрации. — М? — Фафнир осмотрелся. — Что случилось? — Не обращай внимания. — Отмахнулась Пакура. — Я обновляла «зону тепла». Шиканенанато выдала недовольный звук подымаясь с пола. — Засиделась я тут, ребят пойдёмте прогуляемся. Неджи открыл глаза и посмотрел на боевого мага стоящего в стороне и не сводившего взор с города. — Можно. — Тоесть я зря обнавляла зону тепла? — Буркнула Пакура. — Ну похоже на то. — Произнёс юный Учиха как-бы извиняющимся голосом. — Ой, ну и ладно. — Пакура «сгребла Маки в охапку» и свалила в таверну. — Мы же будем молчать о том что знаем? — Спросил Фафнир у Неджи. Хьюга посмотрел на Нару и получив кивок ответил. — Ну я постараюсь молчать, но у них плоховато получается скрывать. — Нда. — Выдал боевой маг имеющий при себе кольцо переводчик и понимая о чём детишки беседуют. Хотя даже не понимая их речи он всё-равно бы понял что между Пакурой и Маки что-то есть. Детишки резко повернули свои головы и уставились на мага. Маг сложил руки на груди. — Куда теперь? — Я бы предложила сходить в библиотеку. — Пожала плечами Шиканенанато. — Неджи, Фафнир вы как? — Можно. — Кивнул Хьюга. — Я бы не отказался прочитать что-нибудь. — Добавил полукаджит.

***

Ураг рылся в шкафу пытаясь найти нужный свиток. — Нет, нет, нет, не то, этот как вообще сюда попал? Ёбаный ваш рот. — Из рта орка вырвался вздох. — Пусть только попробует вернуться, я ему шею сверну. — Ворчал он. — Я боюсь спросить, у вас что-то случилось? — Раздался голос за спиной орка. — М? — Ураг повернул голову и увидел генинов. — А, это вы. — Орк что-то проворчал. — Потерялся один первокурсник которому поручили на этой неделе дежурить в библеотеке. — Проворчал маг. — А куда он мог деться? — Наверное опять бухает, чего ещё от норда ждать? — Я извиняюсь. — Подал голос боевой маг. — Но разве сегодня не должен был дежурить бретонец Альварен? Второкурсник. Орк обернулся и выгнул бровь. — В начале недели ко мне явился норд по имени Ольф и заявил что ему поручили дежурить в библиотеке. — Странно, Альварена не видели уже несколько дней, а в его комнате его нет. — Пробубнил боевой маг. — А где могут находиться эти Ольф и Альварен. — Подал голос Фафнир. — А тебе что от них нужно? — Хмыкнул орк. — Ну, а вдруг они мертвы, с их тел наверняка можно снять что-то полезное. — Ответил паренёк пожав плечами. — Мне конечно нравится эта часть каджитов, но на территории коллегии мародёрство запрещено. — Ответил орк со вздохом. — Но если тебе так интересно, то можешь поискать в их комнатах или в таверне в городе. Фафнир кивнул. — Вы со мной? — Обратился он к команде и получив кивки смылся из библиотеки. — Мне казалось они хотели почитать. — Вздохнул боевой маг и побежал за детьми. — Будет очень смешно если кто-то из этих двоих реально умер. — Проворчал Ураг.

***

Спустя около десятка минут. Не без помощи учителей дети нашли комнату Ольфа в зале поддержки. — Хм… — Фафнир постучался в дверь. — Ольф? Вы тут? — Спросил он, но не получив ответа вздохнул. — Ммм… И что собсно делать? — Ну по правилам если ученика нет сутки, то нужно вскрыть его дверь, вот только этот ученик отсутствует меньше суток. — Хм… Тоесть попасть в его комнату нельзя? — Хм… Четвёрка задумалась. — Что делаете молодёжь? — Подал голос появившийся из неоткуда Толфдир. — М? Мастер Толфдир? А вы что делаете в зале поддержки? — Удивился боевой маг. — А, Ольф пару часов назад спрашивал меня о редком экземпляре книги, но потом резко исчез, я подумал поискать его, в конце-концов парень способный и у него наверняка просто появились срочные дела. — Что за книга? — Поинтересовался Неджи. — Книга о мощных противоядиях. — Хм… — Фафнир почесал затылок. — А есть ли какая-то лазейка в правилах позволяющая попасть в комнату? — Ну… Нельзя взламывать дверь или окно, но можно попасть в неё как-то иначе. — Пожал плечами немолодой маг. Фафнир усмехнулся. — Так… Неджи, можно мне две нагревательных печати? Хьюга достал из сумки два листка. — Держи. Фафнир взял листки, один засунул под дверь, а второй убрал в карман. — Что ты собираешься… — Начал было Толфдир, но… Парень быстро сложил пару печатей и исчез в эффектном «пуфе», а на том месте где он только-что был появилась та самая печать которую паренёк засунул под дверь. — Блять. — Раздался голос за дверью. Неджи поднял свою печать с пола. — Что там? За дверью раздалась возня, а затем в замке пару раз провернулся ключ открывая дверь. — Тут труп. — Ответил Фафнир выходя из комнаты и отдавая вторую печать Неджи. Маги и дети вошли в комнату. — А зачем тебе была вторая? — Спросил маг изменения. — Ну, а вдруг бы в комнате небыло ключа. — Пожал плечами Фафнир. На полу валялся труп, по лицу маги опознали в нём искомого бретонца. Нара подошла к трупу. — Хм… Ожоги вокруг губ, на языке и на коже, неестественный цвет кожи, раздражение, ранки на вышеназванной коже… Он отравлен, довольно мощным ядом. — Теперь понятно зачем Ольф искал ту книгу. — Вздохнул боевой маг. Толфдир вздохнул и на его лице отразилась печаль. — Нда… А ведь мог просто сказать Коллете… Юноши действительно бывают столь опрометчивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.