ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Скрытые Долины

Настройки текста
Седьмое число месяца высокого солнца в Скайриме, 3.09.62 в Конохе, около двадцати двух часов, Деревня Скрытая в Долинах, окрестности деревни. Ран приземлилась когда Скрытые Долины появились на горизонте, полёт за счёт телекинеза это конечно классно, но угроза рухнуть из-за истощения маны была весьма не очень. — Ух… — Девушка смахнула пот со лба и откупорив второе за день идеальное зелье магии, осушила его. — Шео мне за эту авантюру должен будет пять таких зелий. — Проворчала девушка. На дереве, стоящем неподалеку, издало звук животное, предположительно птица. Вообще это Совух-свистун, но Ран этого не знает. Вообще это животное эволюция простого совуха, а совух это эволюция простой совы. Просто когда-то какой-то умудрённый опытом чакроюзер подумал что будет гениальной идеей натягивать сов на глобусы и в результате взаимодействия чакры содержащейся в сове и глобусе того чакроюзера, появился совух. Нда… С совухом-свистуном та же история, просто его натягивали уже на двери и деревья. Ран не обратила внимание на птицу и двинулась в сторону Скрытых Долин. Пройдя пару десятков метров она задумалась и достала из кармана небольшое зеркальце. Вливание в него маны дало эффект при котором в зеркале появился вид потолка, и оно начало издавать храп. — Так… Нара спит. — Пробубнила девушка. — Хей, есть тут кто? — М? — Раздался голос с той стороны зеркала и через мгновение в нём появился Фафнир. — Сенсей? Как вы там? — Нормально, Скрытые Долины уже на горизонте. — Девушка продолжила свой путь. — Нара, как я слышу, спит. — Да. — Учиха кивнул. — Столкнула во сне Неджи с кровати, я его поднять так и не смог, собсно как и разбудить. — Покажи зеркалом на Неджи. В зеркале изменилось изображение и девушка увидела молодого Хьюгу. Применив немного телекинеза девушка смогла положить его на кровать рядом с подвинувшейся, из-за телекинеза, девочкой. — Надеюсь тебе хватит места? — Осведомилась Ран. — Да сенсей, спасибо. — Раздался голос с той стороны трубы. Ран перестала вливать ману в зеркало и оно погасло. — Эх. — Девушка перевела взор на дорогу по которой она шла.

***

Спустя некоторое время, Скрытые Долины, трактир. Рука касалась перебинтованного лба, позволяя голове опираться на эту самую руку, а розоватый зрачок глаза смотрел в стол. — Мхм… «Меня наверняка уже ищут… Меня убьют… Или не убьют? А может ещё что похуже. Отдадут в Корень на опыты? Бля…» — Проносились мысле в голове парня. — О чём думаешь? — Раздался голос напротив парня. — М? — Токума поднял взгляд. — Рун? Ты чего тут? — Ну… Нам завтра выдвигаться. — Ты уверен что наша затея не обернётся пиздецом? — Полностью, нам всего-то нужно обьедениться с ещё одной группой коя уже насчитывает… Сколько их там? Много короче. И вместе мы уничтожим Скрытый Туман. — Крайне многообещающий план. — Проворчал парень. — Ой, тебе всё-равно нечего терять. — Как-раз-таки есть что терять. — Ворчал Токума. — Я ещё жить хочу. — И что? Ну поживёшь после смерти. — Что? — Токуму откровенно раздражал данный беспечный тип. — Напомни почему мы напарники? — Ну… Я сильный, ты сильный, а вместе мы можем пиздить тех кто сильнее нас по отдельности. — Крайне беспечная полемика для человека твоего возраста. — Ты намекаешь на то что я старый? — Рун обиделся. — Я вообще-то могу перестать снабжать тебя подавляющими печатями и Хиаши в любой момент сможет прикончить тебя при помощи печати побочной линии. — Мхм… — Парень прекрасно понимал что без этих чудодейственных печатей, при помощи которых можно было заблокировать другую печать, он долго не проживёт. — Как скажешь… Мы возьмём с собой ещё кого-то? — Рико можно взять, но тогда прийдётся брать её в долю. — Произнёс Рун. — Да и не факт что она согласится… Дак она ещё и бате может настучать. — Вот только джонин владеющий сразу четырьмя стихиями может быть очень полезен. — Ну… Это да. — С недовольными интонациями признал Мужчина. — Нет, ты конечно тоже хорош, владеешь двумя улучшенными геномами и всё такое, но… Лучше перестраховаться. — Я не слышу восхищения в твоём голосе. — Проворчал Рун. — А ты и не услышишь. — Парень усмехнулся. — Ты от меня можешь слышать лишь ахуй, типо… Твои родители были настолько охуенны и всё такое. — А… Ну это да. — Кивнул мужчина. — Мама очень долго подыскивала себе мужа чтобы я получил не только геном грязи но и ещё что-нибудь. — И в итоге получился ты. — Парень улыбнулся. — Единственный и не повторимый. — Я слышу сарказм в твоём голосе. — Никакого сарказма. — Парень продолжал улыбаться. — Токума Хьюга?

***

Ран вошла в трактир некоторое время назад, именно в это здание она вошла так-как создала телекинетическую волну, облапавшую каждый предмет в этой деревне чтобы найти… Правильно, протектор Скрытого Листа спрятанный в чьём-то подсумке. Девушка сидела за столиком, пила медок и внимательно смотрела на парня притаившегося за дальним столиком, а когда она уже собиралась подойти к нему, в трактир вошел мужчина и направился прямо к Токуме. Мужчина начал обсуждать с парнем всякое разное из чего… Ран вычленила несколько вещей. — «Собираются уничтожить Скрытый Туман? Хм… У этого человека есть два улучшенных генома? Грязь у меня уже есть, а вот что второе?» — Размышляла она. — Так… Ладно. — Девушка поднялась из-за столика и пошла к Токуме. И параллельно с этим вытянула из его подсумка протектор Листа. Всё-же пока бьякуган не активирован Токума чакру не видит. — Токума Хьюга? — Подала голос Ран встяв рядом со столиком. Лицо парня выражало целый спектр эмоций, среди которых не было радости. — Кажется это ваше. — Девушка притянула к себе протектор и кинула на стол перед парнем. — К… Как? — Розовоглазый потрогал подсумок, поняв факт того что тот открыт. — Я тут в некотором роде искала тебя. — Произнесла Ран жестекулируя левой рукой, правой рукой она жестекулировать не могла ибо в ней у неё был медок. — Сук… Беги! — Выкрикнул Рун накидываясь на девушку. — А ты? — Беги! Токума сглотнул, но припустил из трактира. Ран не составляло проблем удерживать руки мужчины, которыми он пытался ей врезать. — Мхм. — Девушка схватила мужчину телекинезом и отбросила в сторону. — «За ним позже вернусь». — Пронеслось у неё в голове. — Тааак… — Протянула она на бешенных скоростях вылетая из таверны. Телекинетическое касание смогло заметить Токуму. Ран поверила своему заклинанию и припустила туда где находился парень.

***

Токума вылетел из трактира и бросился в переулок, а из переулка в другой переулок и так петляя он оказался у одной из стен Деревни. — Ну чего ты так? — А?! — Парень с размаху нанёс удар кулаком туда откуда раздался голос. — Хей! — Ран увернулась. — Не попал. Хьюга отпрыгнул от девушки, огляделся и увидев стену Деревни, запрыгнул на неё и побежал вверх. — Мхм… — Ран закатила глаза. — Ну давай побегаем. — Перелетев через стену девушка помчалась за убегающим парнем и обогнав его, преградила путь. — А ну стой! Токума проворчал что-то невнятное и перешел в открытое боестолкновение. Девушка заметила как вены на лице парня вздулись, а его глаза изменили свой цвет. — Да! Да! покажи мне всю мощь своего тайдзюцу! Парень проигнорировал эти слова и создал вакуумный поток, которым попытался навредить танкецу Ран. — Ха! — Девушка увернулась от потока и мигом сократила расстояние. Удар, удар ещё удар. Ран нанесла три удара, а не четыре, почему не четыре? Ну потому-что она не захотела бить его четыре раза. Хьюга увернулся от первого удара, но второй и третий попали ему в живот и плечо. — Мхм. — Издал он недовольный звук. — «Сильная… Но я сильнее!». — Парень прервал серию атак девушки, пнув её в колено и отпрыгнул. — Не уйдёшь! — Ран сорвалась с места пытаясь нагнать Хьюгу, но… Парень начал быстро крутиться выпуская из своих танкецу чакру. — Ух сука! — Девушка схватила себя телекинезом, остановив в пространстве. — Надо было узнать о техниках твоего клана. — Проворчала она. Хьюга прекратил крутиться, и развернувшись попытался опять сбежать. — Да погоди ты! — Ран схватила Токуму телекинезом и притянула к себе. — Постой. — Рука парня оказалась сжата рукой Ран. — Отцепись! — Парень начал выпускать из своих тонкецу чакру, но уже без кручения. Такой трюк смог отбросить руку девушки от него, позволив ему получить свободу и за пару секунд значительно набрать расстояние. Ран потрясла рукой, смотря на то как Хьюга набрал расстояние и теперь смотрит на девушку волком. — Парень, мы можем поговорить? — О чём? Я не вернусь в деревню, мы оба знаем чем мне грозит побег. — Я не собираюсь зазывать тебя в Скрытый Лист. — Ран подняла руки. — У меня есть для тебя деловое предложение… — Я не собираюсь связываться с другими деревнями. — Я не из других деревень, я помощница одной сильной личности, и так получилось что ему нужна помощь кого-нибудь из твоего клана. — Что ему от меня нужно? — Он изучает улучшенные геномы, всё что ему нужно это понять как работают техники бьякугана и скопировать их. Токума сощурился и начал вглядываться в Ран. — Ты… Понимаешь как это звучит? — Слишком невообразимо? Глупо? Невозможно? — Девушка продолжала выгибать бровь. — Слушай, ты видел как я тебя притянула к себе? Парень кивнул. — А теперь смотри… Всё, ты не можешь шевельнуться. Токума хотел что-то сказать, но вдруг понял что его тело не движется… Вернее движется, но только голова. — Как видишь твоя голова поворачивается, а через какое-то время твоя голова окажется свёрнута. Парень яростно шевелил глазами. — Ах! — Резко почуствовав вкус свободы он упал на колени. — Вот только я не собираюсь тебя убивать, мы можем договориться. — Ран сложила руки на груди. — Это всё что от меня требуется? — Спросил Токума. — Ага, а потом сможешь попиздошить на все четыре стороны… Или сможешь остаться там куда я тебя отправлю и подрабатывать… Кем-нибудь, думаю в Коллегии пригодится сильный шиноби. — Как… Как я могу тебе верить? — Ну… Я могу заставить тебя пойти со мной силой… По факту я сейчас это и делаю, но мне просто нужна твоя помощь… Тебе ничего не угрожает. Токума посмотрел на Ран. — Нужно сказать Руну. — Наконец согласился он. — Ну не, не так просто! — Раздался вдруг голос откуда-то отовсюду. Рядом с Токумой появился портал и мгновенно пришел в движение чтобы врезаться в него… И по факту у него получилось, вот только… Ран не ожидала такого, от неожиданности кинулась на парня и в итоге они вместе влетели в портал. — Ебаный, сука, рот! — Прокричала Ран испытывая неприятные ощущения, но с силой цепляясь за Токуму, чтобы тот, не дай, сука, бог не потерялся, а то облапывать телекинезом то место куда они летят… Маны не хватит. — Ух! — Выдал парень недовольный вздох приземляясь на подогретую каменистую замлю и только чудом не перекувыркнувшись через голову… Чудом и Ран которая всё-ещё держалась за парня. — Что только что произошло? — Девушка с недовольным видом отпустила парня и села на задницу. — Это был портал и… Голос? Кто-то явно не хотел чтобы мы заключили этот договор. — парень сел на земле и посмотрел на замолчавшую девушку, а затем на то что нельзя было незаметить. Пейзаж состоявший из лавы, неба затянутого тучами бьющими молниями в землю, а также островами на которых возвышались неприветливого вида башни. — Блять! — Только и выдала Ран. — Сука Дагон! — Воскликнула она со злобой в голосе и начала подниматься с земли. — Что будем делать? Нужно как-то выбираться отсюда. — Парень огляделся. — Вот только как? — Да чтоб я блять знала. — Проворчала девушка подмечая что тот голос был похож больше на голос Шео, а не Дагона. — Я в плане Дагона никогда не была и быть не намерена. — Ран взмахнула рукой. — Ебанатиус призыватиус пердикулус! — На том месте куда указывала рука девушки что-то пёрнуло, но Шео не появился. — Бля… Телепорт один! — Произнесла она схватив, уже поднявшегося с земли, Хьюгу за руку и смотря на своё кольцо, но то в ответ тоже пёрнуло и телепортация не произошла. Парень вырвал руку из руки Ран. — Вы же могли просто притянуть меня к себе как делали это раньше и мы бы не попали сюда. Ран цокнула. — Бля… — Осмотревшись, Ран начала думать. — Вон там башня, по идее в ней должен быть сигильский камень, так-же как и в других башнях. — И? — Будем ломать сигильские камни пока Дагон сам не выпезднет нас отсюда. — Отличный план, ничего не скажешь. — Проворчал парень. — Хм… А что там происходит? — Поинтересовался он указывая пальцем на всполохи света на пути к одной из башен. — Хз вообще, пойдём посмотрим. — Со вздохом произнесла девушка. Хьюга и чемпионка сдвинулись с места. Шли они долго, около получаса, всё-же расстояния здесь не маленькие, а на пути им попадались только безжизненные деревья и туева хуча скампов, которые даже упоминания не стоят. И вот когда они дошли до места в котором происходил пиздец, они увидели как группа зверолюдей и какая-то женщина… Отстреливались от орд дремора из дробовиков? Ну тоесть зверолюди отстреливались из дробовиков, а женщина магией. — Что будем делать? — Ну вот эти вот явно наши. — Почему вы так думаете? — Потому-что они не дремора. — Ран схватила головы дремора и оторвала их от тел, а чтобы помешать прибывать новым сжала трупы в некое подобие стены преграждающей некое подобие моста через озеро лавы. — Ёу! Вы тоже тут заблудились! Одна из зверолюдей не ожидала такого здрасте и выстрелила в Ран, вот только… — Эй! Ты страх вообще потеряла? — Спросила девушка удерживая дробь телекинезом. — Я вас спасла, а вы суки ёбаные!!! Женщина удивлённо посмотрела на Ран и Токуму, а затем сделав знак рукой своим подопечным опустила их дробовики. — Это ты сделала это с дремора? — Спросила она выходя из-за камня служившего им укрытием. И тут Ран и Токума поняли что это не женщина… Ну тоесть как… У неё конечно были сиськи, но ещё у неё был почти метровый член. — Фаренга. — Представилась фута. — Ага. — Ран хмыкнула при виде члена, но тут-же перевела взор на глаза футы. — Ран. — О? Та самая Ран? Чемпионка Шеогората этого мира? — Ну так-то да. — Ран пожала плечами. — Нас сюда случайно занесло, мы увидели что тут происходит что-то интересное и пришли посмотреть. — Нда… Джек не шутила насчёт твоего мощнейшего телекинеза. — Джек? Ты с ней знакома? — Удивилась Ран. — Да, работаю с ней в некотором роде. — Отмахнулась Фаренга. — Ты не знаешь как отсюда выбраться? — Да, мы с моими доченьками собирались утащить отсюда сигильский камень, а потом сваливать в свой мир. — К Джек? — Ага. — Слушай, можно нам с вами? Мы не можем отсюда телепортироваться, может из вашего мира получится связаться с Шео или телепортироваться. — А, да конечно, только первым делом сигильский камень. — Как скажешь. — Пожала плечами Ран. Внезапно для разговаривающих дремора таки сломали стену из мёртвых дремора. — Блять… — Проворчала Ран. — Я разберусь. — Произнёс Токума срываясь с места. Ран и Фаренга с интересом смотрели как парень начал драку с отрядами дремора голыми руками. — Сколько ему лет? — Шестнадцать. — Способный молодой человек, Джек бы такой пригодился. — на счёт этого сами с ним договаривайтесь, но сначало он нужен Шео. — Произнесла Ран смотря на то как парень завертелся, начав сбрасывать дремора в лаву. — Шеогорату? Зачем? У него же уже есть ты. — Не для того чтобы быть чемпионом, это сложная история, сама можешь его спросить если хочешь. Если всё получится, я его для тебя призову. — Ну как скажешь. — Со вздохом произнесла фута. Ран и отряд Фаренги с интересом смотрели на бой следующие минут десять пока магичка не подметила. — У твоего протеже скоро мана закончится. — Значит надо это заканчивать. — Девушка оттащила парня от дремора, а самих представителей младших даэдра сбросила в озеро лавы. — Ааааргх!!! — Раздались крики из озера. — Токума ты меня поражаешь, какой ты молодец. — Произнесла Ран похлопав ладошки. — А… Ага, спасибо. — парень пытался отдышаться. — Использовать высшие клановые техники так долго… — Сейчас я тебе помогу. — Ран коснулась плеча парня и влила в него ману. — А теперь идём к башне. — Да. — Хьюга кивнул подметив то как быстро Ран влила в него нужное количество чакры.

***

Ран в сопровождении своих неожиданных товарищей дошла до башни. — Так… Тут по идее должен находиться сигильский камень. — Очень на это надеюсь. — Произнесла Фаренга и мощным заклинанием выбила ворота башни. — После вас. — Ага. — Подал голос Токума, не поняв что имели в виду Ран. Фута хотела что-то сказать, но решила не говорить, а в следующий момент она смогла лицезреть как пробив правую стену башни, в озеро лавы вылетел один из дремора. — Мощно. — Только и сказала она вбегая в башню по ступенькам. Ран была не так расторопна, ведь чтобы убить нескольких даэдра ей не нужно даже приближаться к ним, всё-же у неё в данный момент не было настроения вступать с ними в открытый бой.

***

В это время, другой мир. — Им как я вижу очень весело. — Усмехнулся Шео. — Ран как-то не очень рвётся в бой. — Ну… Видимо она устала пока летела в Деревню Долин. — Предположил безумец. — Всё-же трата маны расходует и физические и ментальные силы. — Понимаю.

***

Ран вместе с отрядом взобралась на самый верх башни и предстала перед висящим в воздухе сигильским камнем. — Ну чтож, вот твой камень. — Девушка махнула рукой в сторону булыжника. Фаренга предпочла промолчать. Притянув к себе камень она убрала его в пространственный карман, хотя со стороны показалось что она просто дезинтегрировала его, уничтожив само его естество, сделав так чтобы он никогда не существовал… Кароч камень исчез. — Теперь можно и уходить. — Магичка достала из пространственного кармана два кольца. — Наденьте, это нужно чтобы магия телепортации разработанная Инокентием, смогла вас заметить. Ран взяла кольцо в руку. Кольцо передатчик. Описание: Служит меткой для заклинания телепортации Ран хмыкнула после прочтения информации от навыка оценки. — Окей, Токума надень кольцо пожалуста. — Ага. — Парень надел кольцо.

***

Шео и Джек посмотрели, с высоты беседки, на то место в котором появились Ран, фута и все, все, все. — Ран! Ты я вижу достала мне бьякуган! — Бьякуган? — Удивилась Джек. — Я то думал что это за парень и зачем он тебе нужен… Хотя я должен был догадаться когда увидел техники из того аниме. — Джек я не знаю что такое аниме, я в отличие от тебя не попадун. — Произнёс безумец с улыбкой. — Это ты всё устроил? — Со вздохом спросила Ран подходя к безумцам под крышу беседки защищающую от палящего солнца. — Я сяду. — И это был не вопрос. — Да конечно. — Кивнула Фута, указывая на свободный стул. — Токума иди сюда! Пожалуйста. Хьюга оторвал взгляд от уходящей Фаренги и подошел к заседающим в беседке. — Я очень сильно извеняюсь, но что это было за шинигамиёбство? — Да я подумал что вы слишком просто договорились и решил усложнить Ран работу, но всё-же получилось как-то не слишком сложно. Токума сощурил свой взор. — Хей парень, ты из побочной ветви? — Подала голос Джек. — А? Да, но… Как вы… — Твоя печать клана жуть как фонит, но… Как-будто сквозь что-то. Парень вздохнул, уже не удивляясь и просто снял бинты со лба. — Это подавляющая печать, нужна чтобы Хиаши не убил меня. — Ооо. — Джек похлопала в ладоши. — Как изобретательно. — Кстати говоря, мой друг, что с ним? — Парень перевёл взор на Ран. — Когда я выбегала из трактира, был жив. — А… — Шео щёлкнул пальцами создав рядом со столом портал из которого вывалился Рун. — Как-то всё сумбурно, нам нужен таймскип на пару минут вперёд. — Сломал он четвёртую стену.

***

Спустя несколько минут. Все расселись за столиком под навесом, разлили вино и начали нормальный разговор. — Итак… Кто ты? — Спросил Токума. — Что тебе от меня нужно? — Мне нужен твой бьякуган. Рун напрягся. — Не в прямом смысле. доудзюцу всегда силнее у его настоящего владельца чем у того кому его пересадили, так-что убивать тебя мне нет смысла. Рун немного успокоился. — И зачем тебе сила Токумы? — Я хочу понять как работают техники бьякугана и скопировать их. Мужчина с двумя геномами, вскинул бровь. — Как? — Пока-что не знаю… Ты кстати говорил что у тебя есть второй улучшенный геном помимо генома грязи, геном грязи у меня есть, а вот насчёт второго генома можно поподробней? Парень и мужчина переглянулись. — Что мы будем с этого иметь? — В один голос произнесли они старинную Одесскую поговорку. Шео сощурился и вытащил из бездонной сумки два мешочка, которые кинул на стол. — Можете заглянуть что там. Хьюга засунул руку в мешочек и к своему удивлению вытащил из него золотую монету. — Эта монета называется Септим и полностью состоит из золота, в каждом мешочке по пятьдесят монет. Джек хмыкнула. — А не маловато? Шеогорат склонился над её ухом. — В их мире жуткая инфляция, один септим может стоить до трёхсот тысяч Рьё. Фута-каджитка подавилась воздухом. — Я конечно знал что в мире Нарика высокие цены… Но чтоб настолько… — Ага. — Кивнул безумец. — Итак! Вы согласны? Токума и Рун переглянулись. — Ну… Можно наверное, за нами всё-равно охотятся. — Со вздохом произнёс Хьюга. — Хм… Ну… Зато не прийдётся переться уничтожать Скрытый Туман. — Кивнул Мужчина. — А вот с этого места поподробней. — Подала голос Ран. — Да там какой-то хрен собрался уничтожить Деревню Тумана. Говорят у него есть меч семи мечников тумана, но это всё что я знаю. — Пожал плечами друг Токумы. — Забуза? — Вскинула бровь Джек. — Можеть быть, я не знаю. — Хм… — Ран потёрла подбородок. — Похоже прийдётся с ним разобраться. — А что будешь делать с Хаку? — С кем? — Ну… Тот маленький трап. — Какой маленький трап? — Продолжала выгибать бровь Ран. — Ты так говоришь буд-то я с ними встречалась. — Ты чё Нарика не смотрела? — Удивилась Джек. — Нет не смотрела. Чё за маленький Трап? — Вообщем, с Забузой путешествует маленький мальчик из клана Юки. — Юки? Я думала от них остались только Татоми и его мать. — Хмыкнула девушка. — Что за Татоми? — Ну… Брат Фугаку Учиха… Его в аниме не было? — Нет. — Удивлённо произнесла Джек. — В аниме у Фугаку не было братьев, к тому-же из клана Юки. — По словам Татоми, его с Фугаку отец, очень хотел чтобы у него был сын с улучшенным геномом помимо шарингана. — Хм… Довольно интересное желание. — Ага, а сын Татоми, это внук Шео. — Усмехнулась Ран. Джек подавилась вином. — У Шео есть внук?! — Ага. — Подал голос уже безумец. — Я нашел каджитку от одной из беспорядочных половых связей Сангвина и заделал от неё ребёнка, а она заделала ребёнка уже от Татоми. Каджитка присвистнула. — Нифига… Это получается… Он на пять восьмых принц. — К тому-же с предрасположенностью к использованию креации моего плана… И возможно плана Сангвина. — Что? — Джек изогнула бровь. — В мире Фафнира есть такая штука как сендзюцу чакра. Я провёл исследования и понял что по своей сути эта чакра и креация планов обливиона это одно и тоже, просто с разными эффектами. Каджитская фута почесала подбородок. — Интересный факт, нужно будет сообщить Фаренге, она может заинтересоваться. — Нет! — Воскликнула Ран. — Ещё чего не хватало! Миры осваиваемые Шео это средневековое фентези! А если информация о дробовиках просочится в массы… — А… — Джек усмехнулась. — Ну сообщу кому-нибудь другому, хотя врядли найдётся желающий лезть в этот гнилой мир. — Гнилой? — Удивился Шео. — Да, мир нарика то ещё болото, с дебилами, лицемерами и просто моральными уродами. Токума мало что понимал, но с этим фактом спорить не мог. — Кстати Шео, так что это за история с геномами? — Осведомилась Джек. — Ну… Я подумал что было бы не плохо создать новые стихии под заклинания, сначала мы начали работать со стихией воды из мира Токумы, потом с ветром и землёй. — Шео достал из бездонной сумки книгу. — Вот, это моя рукопись, можешь забрать, я себе новую нацарапаю. — Произнёс он протягивая книгу каджитке. — Хм… Довольно интересно, но пользы от этого для меня не много, Кеша тоже может такое сделать. — Ну… А мы с магами потратили пару лет, на то что есть. — С недовольными нотками в голосе произнёс Шеогорат. — Потом я подумал что стоит собрать образцы улучшенных геномов, чтобы сделать заклинания ещё и на их основе… Ну тоесть как… Сначала я думал что при помощи улучшенных геномов можно состряпать лекарство для Люсии, но как потом оказалась эта идея была полной шляпой. — Ммм… А что там с Люсией? Как продвигается поиск лекарства? — Бал отдал её душу. — Пожал плечами Шео. — Так-что Люсия больше не вампир. — Просто отдал? — Удивилась Джек. — Ну, не просто. Он попросил меня найти одну душу которую потерял Акатош. — А какое ему дело до душ Акатоша? — Ну они как-бы друзья. — Что? — Фута от удивления состроила странную гримасу. — В смысле друзья? — В самом прямом, я сам крайне удивился когда узнал. — Господь всемогущий. — Проворчала Джек. — Ясно. Ну чтож, могу поздравить. — Обратилась она к девушке. — Да, спасибо. — Кивнула чемпионка. Фута хотела было отвести взгляд от Ран, как вдруг заметила то чего раньше не заметила. — А где плащ? — Демонический? Вот он. — Ран вытащила из сумки шкатулку. — Почему ты его не используешь? — понимаешь… Я конечно собираюсь жить как минимум вечно, но кровных детей у меня не будет и если вдруг что, то плащ достанется хер знает кому. — И ты подыскиваешь владельца? — Ну… Можно сказать что я просто смотрю кто из моего окружения достоин стать владельцем. — Есть варианты? — Пока-что сложно сказать. — Пожала плечами Ран. — Кстати, Шео. — А? — Безумец отвлёкся от вина. — Сними с Токумы печать побочной линии, я же знаю что ты можешь. — А, да. — Шео открыл портал. — Токума, Рун радости вы мои… — Шео достал из нагрудного кармана листок бумаги и накарябал на нём что-то куском угля появившемся из неоткуда. — Найдите Хасскила и отдайте ему это. Хьюга взял бумажку, посмотрел на неё, ничего не понял, вздохнул и убрал в подсумок. — Ага. Все проводили особей мужского пола взглядами. — Ух… — Ран потёрла переносицу. — Сейчас же ещё переться к этому Забузе. — Может стоит отдохнуть? — Осведомилась Джек. — Я понимаю что ты за свою работу получаешь… Что-то, но… — Кстати! — Вспомнила Ран. — Шео, я достала для тебя двух владельцев улучшенных геномов, а теперь хочу оплату. — Да конечно. — Кивнул Шеогорат. — Чего бы ты хотела? — Я хочу десять идеальных зелий магии. — «Ебать, губа не дура». — Пронеслось в голове Джек. — Как скажешь. — Кивнул безумец. — Вот возьми. — Он достал из кармана два красных листочка. — Отдашь Хасскилу. Когда бумажки коснули рук Ран, она исчезла в эффектном «пуфе». — Что это было? — Поинтересовалась Джек. — Бумаги о том что нужно выдать ей по пять зелий за каждую бумажку. — Ответил Шео. — А теперь можно продолжить наслаждаться бризом. — Ага. — Джек улыбнулась и откинулась в кресле. — Классный всё-таки остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.