ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Нужно отправляться в новый путь

Настройки текста
Четвёртое число месяца начала морозов в Скайриме, 1.12.62 в Конохе, Коноха, дом Какаши, полдень. Посреди гостиной дома произошло эффектное светопредставление и посреди вышеназванной части дома появилась девушка. — О! Доброго утра! — Какаши поднял руку в приветственном жесте убирая с лица книгу под которой он и уснул. — Привет. — Девушка улыбнулась. — Вот только уже полдень. — Ты чего такая радостная? Где была? — Дома, с семьёй. — Ран пожала плечами. — Я вообще-то целую кучу времени не видела дочь и сына. — Оооо. — Протянул джонин. — Мне кстати Шеогорат рассказывал что тебе шаринган пересадили. — Он много чего рассказывает. — Буркнула девушка, но под взглядом шиноби всё-же активировала своё доудзюцу. Какаши присвистнул. — Действительно пересадили. — Пробубнил он подрываясь с дивана и подходя к девушке. — Но мне говорили что у того Учиха было четыре глаза. — Да, вечный и обычный мангёке. — Девушка села на стул, готовясь к расспросам. — И тебе явно пересадили вечный. — Произнёс мужчина скорее констатируя факт. — И ты явно ещё не научилась его контролировать. — Говорил Какаши смотря на то как шаринган потух, сменившись простым черным зрачком. — Да ты прям гений. — Пробурчала девушка. — Хехе. — Под маской расплылась улыбка. — Ладно, ты чего снова в Конохе? Я то про тебя много знаю, мне ты можешь сказать. — Ну что… Надо обучать мою команду, готовить из к экзамену на чунина. — Оооо, ответственность. — Какаши усмехнулся. — Это хорошо, тогда не буду тебя задерживать, иди к своим ученикам. — Ой не язви. — Проворчала девушка вставая со стула и покидая сначало комнату, а затем и дом.

***

Через некоторое время. Фафнир развалился на диване в гостиной своего свежеотстроенного дома… Ну тоесть как… Дом то его родителей, но он то в нём тоже живёт. Поскольку своего сенсея они с командой не видели с прошлого месяца, то и телодвижений они с командой много не предпринимали. На миссию без сенсея не сходить, а на тренировках только и остаётся оттачивать контроль чакры и старые техники. Скукотень. Малец уставился в потолок. — Мхм… Нужно идти тренироваться. — Проворчал он. Внезапно в дверь постучали. — Фафнир! Ты тут? — Раздался голос так долго искомого мальцом сенсея. — Как там Ран-сенсей говорила? Вспомнишь гав… Кхм… Неважно как она говорила. — Малец подбежал к двери в прихожей и открыл её… Дверь, не прихожую. — Привет. — Перед Фафниром была на редкость жизнерадостная девушка. Её правая рука, в отличие от левой, не убранная в карман приветливо махала ему. — Как ты тут? — Я прекрасно сенсей, я должен идти на тренировку? — Было бы неплохо. — Кивнула девушка. — Будем тренироваться, поучим новые техники и всё такое. Мальчик кивнул. — Тогда я сейчас возьму свой подсумок с оружием и мы можем идти. Девушка кивнула и проследила за действиями паренька. Мальчик же в свою очередь смотался на второй этаж дома в свою комнату и уже через пару минут вернулся с подсумком и ножнами под кинжал и топорик. — Идёмте? — ага. — Девушка повела мальчика за собой. Фафнир весело размахивая своим хвостом вышагивал вслед за сенсеем. — Где вы были? — На своём континенте. — Вы заскучали по семье? — Есть такое. — Понимаю, я пока был в гостях у дедушки так скучал по Конохе. Ран улыбнулась. — Что с вашими глазами. — М? — Девушка выгнула бровь переведя взгляд на мальчика. — Они чёрные, а раньше были зелёными. — Ты же помнишь что я с трупа того… Харо, сняла четыре глаза? — О? Вы же не хотите сказать что… — Да хочу. Мальчик немножечко опешил. Спустя некоторое время молчания они пришли к дому Шикаку. Девушка прошла по тропинке ведущей к входной двери и постучалась. — Шиканенанато? Господин Шикаку? Тут кто-нибудь есть? За дверью раздалось шуршание и буквально через секунду она отварилась на бешенной скорости. — Сенсей! — На пороге стояла маленькая Нара. — Привет. — Ран улыбнулась. — Пойдёшь на тренировку? — Да! — Девочка кажется была преисполнена энтузиазма. — Прощай Шикарео! Больше мы сегодня не увидемся! — Крикнула она в глубину дома. А видна была только усмешка Шикаку видимого в конце коридора и провожающего свою дочь схватившую из прихожного шкафа свой подсумок и смывшуюся из дома. — Пойдём. — Усмехнулась Ран. Мальчик и девочка двинулись за сенсеем. — Вы я надеюсь хоть немного тренировались тут без меня? — Ага. — Кивнули дети. — Фафнир уже может производить технику замены без печати концентрации, настолько он её задро… — Шика! — Гаркнул мальчик. — Только её? — Ран выгнула бровь. — Только её. — Кивнул Фафнир. — Ну вот и хорошо. — Улыбнулась Ран. Спустя некоторое время команда дошла до дома Хиаши в котором собственно и жил Неджи… Вместе с Хиаши. Девушка постучалась в дверь дома. За дверью раздалос шуршание и через пару тройку секунд её открыл… — Ран-сенсей? — Неджи выглядел удивлённым. — Доброе утро. — Уже полдень. — Девушка улыбнулась. — Идёшь на тренировку? Неджи бросил взгляд за спину и получив лёгкий кивок от Хиаши, вернул свой взгляд в сторону глаз девушки. — Конечно, я только сбегаю за подсумком. Девушка улыбнулась провожая взглядом мальчика. А пока мальчик бегал к девушке подошел Хиаши покинувший стол за которым он проводил чаепитие. — Госпожа Ран. — Мужчину немного передёрнуло. — Могу я задать вам один вопрос? — А? Да конечно. — Девушка была расслаблена и стояла тоже в крайне расслабленной позе, чем очень бесила Хиаши. — Что это была за жидкость которой вы вылечили Неджи от дыры в груди? — Мужчина сложил руки на… Груди. — А. — Девушка вытащила из сумки зелье. — Идеальное зелье лечения — лучший лечащий расходник который я знаю, вполне подоходит чтобы отращивать конечности. Мужчина сверлящим взглядом смотрел на зелье. — Могу вам подарить одно. — Ран протянула склянку главе Хьюга. — Оно… Наверное очень дорогое. Девушка издала странный звук и отмахнулась. — У меня этих зелий вагон и целая тележка. — Ясно. — Хиаши вздохнул и глянул себе за спину. — Не будумешать вам тренироваться. — Произнёс он и пошел обратно пить чай, не взяв зелье. Через пару тройку секунд к двери выбежал Неджи. — Я готов. — Констатировал он факт. — Оно и видно. — Ран продолжала улыбаться.

***

Учебный полигон. — Ну хоть наш полигон в этой жопе не пострадал. — Пробубнила девушка почёсывая шрам. — Итак! Хотите увидеть кое-что классное? — Обратилась она к своим ученикам. — Да! — Генины кивнули. — Хе. — Девушка активировала шаринган удивляя своими тремя томое детей. — А? Уоооуу! — Протянули дети в один голос. — Это шаринган. — Пробубнила Шиканенанато. — Откуда? — Ну, пересадила себе глаза Учихи нукенина. — Только два? — Поинтересовался Фафнир. — У него же их было… — Я помню сколько у него их было. — Остановила Ран мысли мальчика. — Только два. Хвост полукаджитика двигался будучи не в силах остановиться. — Но это только половина того что я хотела вам показать. — Заявила девушка. — Да? — Нара заинтересованно смотрела на сенсея. — Сегодня я буду учить вас технике передачи чакры. — Заявила девушка. — Работает данная техника в обе стороны, так-что она будет нам полезна когда я буду учить вас кое-чему ещё.

***

В это время. Хирузен сидел у себя в кабинете в отстроенной башне каге, перед ним был стол, бутыль саке, а также глава клана Учиха вместе с братом. — Господа. — Хирузен вздохнул. — Как живёт сын господина Татоми? Двухвостая не буянит? — Нет. — Отрицательно покачал головой Татоми. — Всё на удивление спокойно. — Господин Шеогорат что-нибудь заявлял по этому поводу? — Нет. — Покачал головой уже Фугаку. — Он говорил что в экстренном случае нужно будет подавить двухвостую, но экстренный случай по всей видимости не наступил. — Ясно… И что мы с вами будем делать? Двухвостая собственность Скрытого Облака, а вытащить биджу из мальчика не навредив самому мальчику мы не можем. — «Ёбаный рот этого шинигами». — Пронеслось в голове Фугаку. — Всё также ослабляется тем что нукенин из клана Учиха, а двухвостая была запечатана в племяннике главы клана Учиха. — Говорил Хокаге. — Просто поразительное совпадение. — И что нам делать? Отдать Фафнира Скрытому Облаку? — Поинтересовался глава клана. — Врядли вы этого хотите… Да и врядли Райкаге на это согласится — вражеский шиноби на территории деревни оказавшийся в деревне против своей воли… Просто идеальный внутренний враг. Татоми потёр переносицу. — Наверное нам прийдётся обговаривать этот вопрос лично с Райкаге. Хирузен вздохнул и кивнул. — Похоже на то.

***

— Итак. — Ран сложила руки на груди. — Печать собаки, а затем сразу печать концентрации. — Повторила она вот уже который раз. Генины вздохнули и сложили две печати, их ладони самую малость посветились, но тут-же погасли. — Непорядок, нужно поддерживать свечение. — Пробубнила девушка. — Повторяйте пока не получится. — Хех. — Раздался смешок за спиной девушки. — Так вот каково это, учить генинов. Ран обернулась и узрела… — О! Обито, ты чего тут? — Да так, почуствовал твою чакру и забежал поблагодарить за то что помогла Минато-сенсею привести меня в чуство. — А, да не за что. — Девушка приблизилась к Учихе стоящему у входа на полигон. — Так то что в твоём ученике запечатали двухвостую правда? — Поинтересовался он. — Да, этот мелкий подумал что так нужно. — Ран посмотрела через плечо на тренирующегося Фафнира. — Ясно… Слушай… Можешь помочь? Мне больше попросить некого… Какаши и Рин… Неудобно как-то с ними на эту тему говорить, Минато-сенсей… Тоже как-то неудобно. А за пределы деревни меня одного теперь не выпускают даже на миссии. — Что у тебя случилось? — Девушка выгнула бровь. — Понимаешь… Я когда выжил и решил сделать весь мир счастливым, много думал над тем что делать и как его сделать счастливым. Ран слушала. — И я в процессе приведения плана в исполнение… Нашел себе новую команду. — Новую команду? — Да, несколько нукенинов из разных деревень. — Парень вздохнул. — Я даже в какой-то момент думал отказаться от «плана луны», но… Они умерли. Сейчас я понимаю что в этом виноват Зецу, но тогда я этого не понял. — Хм. — Девушка подняла взгляд. — Понимаю, но не понимаю как я могу тебе помочь. — Мне нужны трупы моих почивших товарищей и помощь Шеогората, он же может воскрешать людей. — Обьяснил Обито. — Я… Прошу, я сделаю для него всё что попросит. Ран внимательно посмотрела на Учиху. — Ты знаешь огненные техники? — Да. — Парень удивился вопросу. — Со слов Минато можешь использовать креацию Обливиона… Сендзюцу ча… — Я понял, да я могу её использовать, но только из мёртвых земель. — Отлично. И шаринганом ты как я понимаю тоже владеешь. — Да. — Обито терпеливо отвечал на все вопросы. — Отлично, значит смотри сладенький. Ты научишь меня парочке огненных техник, расскажешь принцып работы с креацией и поучишь пользоваться шаринганом. — Шаринганом? Но… У тебя же его… Ааааа… Харо. — Вспомнил он. — Ты пересадила себе его мангёке. — Вечный мангёке. — Поправила девушка Обито. — Кстати о нём, можно было бы пересадит тебе его обычный мангёке, так ты мог бы обрести вечный мангёке. — Не думаю что стоит так делать, глаза должны быть от близкого родственника. — Это для того чтобы эффект был максимально эффективным. — Произнесла девушка задрав указательный палец к небу. — Хм… — Учиха задумался на секунду. — Как-бы то ни было, мне просто нужны мои живые товарищи. За это я готов дать тебе всё что ты попросила. — Тыж мой золотой, тогда выдвигаемся через пару часов. — А… А как мы покинем деревню? Под каким предлогом? Девушка уставилась в одну точку. — А… Да гавно вопрос, посиди тут с моими хомячками, а я сдрисну на некоторое время. — Но… — Обито только поднял руку чтобы что-то возразить, но девушка уже смылась. В следующее мгновение по деревне прошлась телекенетическая волна прощупывающая всё и везде. — Мхм… — Парень опустил руку и вздохнул. — Последить за генинами значит. — Он обернулся и сложив руки на груди посмотрел на детей. Троица тоже вздохнула и вернулась к своему занятию.

***

Минато сидел у себя дома за столом и читал новую книгу своего сенсея. У Джирайи тут буквально давеча случился приступ вдохновения и он написал для своего ученика уникальный выпуск своей книги. — Читаешь книгу своего сенсея? — Скорее констатировала факт чем спросила Кушина. — Да, Джирайа-сенсей ведь старался, нужно прочитать. — Ммм, отличная отмазка. — Девушка усмехнулась. Внезапно через дом прошла волна чакры и остановилась на Минато. — А? — Кушина удивлённо посмотрела по сторонам, а затем на своего мужа. — Что происходит? Минато осмотрел свою светящуюся руку. — Меня ищет Ран. — Со вздохом произнёс он. — Та самая девушка которая помогла тебе с Обито? Что ей вдруг могло понадобиться? — Не знаю, лучше спросить у неё самой, всё-равно она как-раз ко мне приближается. Спустя некоторое время раздался стук в дверь. — Минато! Я знаю что ты тут! Мне срочно нужна твоя помощь! — Ох. — Намикадзе вздохнул. — А ты спрашивала что ей от меня нужно. — Усмехнулся мужчина, а заметив телодвижения своей жены… — Не стоит, я сам открою. — Произнёс он вставая из-за стола и подходя к двери. Дверь отворилась и на пороге появилась девушка. — Привет Минато, здрасте госпожа Кушина, привет Наруко я знаю что ты здесь! — Крикнула девушка вглубь квартиры. — Ага привет, что случилось? — Минато вздохнул. — Тут твоему ученику и по удивительному совпадению мне тоже, нужна твоя помощь. Намикадзе хмыкнул. — Поговорим за дверью. — Произнёс он выходя на улицу и закрывая за собой дверь. — Что случилось? — Нам с Обито нужно покинуть деревню, возможно мы ещё прихватим моих генинов. Для этого действия нужны какие-то бумаги? Пропуски там, всё такое. — Такой пропуск выдаётся главой клана. — Пожал плечами Минато. — Для Обито и Фафнира такой пропуск нужно просить у господина Фугаку, для тебя у Какаши потому-что он глава клана Хатаке, ну и так далее. Кто является главами кланов Хьюга и Нара ты знаешь. — Мхм… Ясно. — Девушка кивнула, развернулась и убежала. Минато вздохнул и вернулся в дом.

***

— Ран-сенсей. — Подал голос Фафнир. — Вы уверены что нас отпустят? — Ну вот и увидим. — Отмахнулась девушка. — Какаши мне уже бумажку дал, так-что врядли дальше будут какие-то проблемы. — А куда мы на этот раз отправимся? — Осведомилась Шиканенанато. — Потом обьясню. Команда пятьдесят один в компании с Обито пришла к дому Хиаши. Стук в дверь, разговор с прислугой в виде члена побочной линии, разговор с Хиаши и как итог «милость главы великого клана» в виде бумажки разрешающей покинуть деревню. Через пару десятков минут такую-же бумажку получилось получить и от Шикаку. А спустя некоторое время наша команда оказалась перед дверью дома Фугаку, в которую постучалась Ран. За дверью раздалось шуршание и её открыла довольно симпатичная женщина. — О? Госпожа Ран? — Удивилась Микото. — Чем обязана? — Моё почтение. — Кивнула девушка. — Могу я увидеть Фугаку? — Ну он только вернулся от Хокаге и работает в своём кабинете, но я думаю эсли это что-то важное… — Она пустила девушку в дом. — Только разуйтесь вот тут, не хотелось бы распространять грязь по дому. — Да, конечно. — Ран кивнула, снимая сапоги. — Где вы купили такие сапоги? Они не похожи на обычные сандали которые носят шиноби. — А? Да так, сняла с трупа. — Отмахнулась девушка. — Если хотите, то могу и для вас поискать нужный труп с такими ботинками. — Ох не стоит. — Микото улыбнулась. — Мне просто было интересно. Пойдёмте, вы же хотели видеть моего мужа. Ран проследовала за женщиной и оказалась перед дверью в кабинет Фугаку. Микото постучалась в дверь. — Дорогой, тебя хочет видеть госпожа Ран, можно она войдёт? — А? Да конечно. — Раздался голос из-за двери. Ран улыбнулась уходящей женщине и открыла дверь в кабинет. — Моё почтение. — Поздаровалась она с Фугаку. Глава клана обернулся и посмотрел на закрывшуюся дверь. — Где ты была? — Когда? — Почти пол месяца. — А, я была в Скайриме. — Там что-то случилось? — Там моя семья случилась, я по ним скучала. Фугаку посмотрел в одну точка и вздохнул. — Кто у тебя хоть? Мальчик, девочка? — Сын, дочь, муж и… Я ещё не знаю как относиться к Мимиру. — Мимиру? — Да, вытащила её из рабства и теперь она живёт со мной, ей там чёто около семнадцати, так-что называть её своей приёмной дочерью уже поздно. — Начала рассуждать Ран. — Понимаю. — Вздохнул мужчина. — Так что у тебя случилось? — Я собиралась потренироваться со своей командой и Обито за пределами деревни, а на это нужны пропуска от тебя. — На Фафнира и Обито? — Да. Фугаку потёр переносицу. — Куда вы? И я правильно понимаю что если я откажусь ты всё-равно придумаешь как покинуть деревню? — Правильно понимаешь. — Кивнула девушка. — Но я всё-же хотела чтобы вы с Татоми не переживали. — Ясно. — Мужчина развернулся и достал из ящика стола две бумажки. — Так куда вы? — Ты же помнишь что Шео может воскрешать людей? Фугаку постучал ручкой по столу и выгнул бровь. — Кто умер? — Три друга Обито. — А помогаешь ты ему потому-что… — Он поучит меня обращаться с шаринганом, научит огненным техникам и основам обращения с креацией Обливиона, а креация это по сути то-же самое что и сендзюцу чакра. — Ммм… — Я своих генинов тоже хотела научить пользоваться креацией. Мужчина проворчал что-то невнятное и подписал две бумажки. — Предупреди Татоми о том что Фафнир уходит тренироваться. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.