ID работы: 11313395

Сила тяги

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Улыбка стирается с лица Джонхена. Он внимательно разглядывает младшего, сначала расширившимися глазами, но быстро возвращает спокойное выражение. Тэмин чувствует противную слабость в теле и сжимает пальцами свое колено и спинку дивана рядом с плечом Джонга. Ему сложно не отводить взгляд, но раз Ки подарил такой шанс, Тэ идет ва-банк. Плевать, что будет завтра. Возможно, он потеряет и друга, и наставника, останется лишь коллега. Но жить так дальше уже нет сил.       А Джонхен молчит. В голове Тэ проносится неожиданная мысль: «По крайней мере, теперь он думает не о Blue Night». Отогнав ее подальше, Тэмин наклоняется к уху, вдыхает аромат так глубоко, что еще вдох — захлебнется, и добавляет осторожно:       — Тебе когда-нибудь было любопытно? — плечи Джонхена чуть дергаются. Младший замечает и решается: перекладывает левую ладонь на колено хена.       Джонхен залпом допивает остатки виски, поворачивается и смотрит трезвым, серьезным взглядом. Тэмин еле держится, ему нужен ответ, хоть какой-нибудь. Вся сила воли уходит на то, чтобы подготовиться: придется отодвинуться и, наверное, уйти, если услышит «нет». О том, что будет с ним за дверью ресторана, он предпочитает не думать, как и о завтрашнем дне. Есть только это мгновение, запах с древесными нотками, карие глаза напротив. Взгляд невольно, лишь на секунду, соскальзывает на пухлые губы, о которых Тэмин так давно бредит. Рот хена приоткрывается и хрипло произносит:       — Было.       Слово отрезает прошлое Тэмина, будто ножом. Исчезают клубы и череда похожих парней, остается только он, Джонхен, смотрящий в упор. Позвоночник ощетинивается колючими ледяными мурашками. Тэмин ждет еще несколько секунд на случай, если Джонг решит добавить «но». Джонхен молчит. В голове возникают вопросы: «Правда?», «А сейчас?» и главный: «Можно?» Но Тэмин не озвучивает их. Он кладет правую ладонь на темноволосый затылок Джонга, тянется вперед и торопливо целует.       Губы оказываются даже мягче, чем Тэ думал. Теплые, отдающие виски. Он проводит языком по нижней губе и подавляет рык, когда язык Джонхена начинает отвечать. Сердце бьется так, что Тэмину кажется, грудь дрожит от каждого удара. Бессознательно Тэ держит затылок крепче: не хочется, чтобы Джонг отстранился. Не сейчас, когда он тонет в мягких губах, когда язык хена сладко скользит во рту, сбивая остатки дыхания. Но скоро Тэмин чувствует ладонь на щеке, Джонхен отодвигается — второй раз рык почти вырывается изо рта. Рука отказывается отпускать затылок. Мысли мчатся одна за другой: «Неужели, все?», «Сейчас откажет…» и болезненная: «Я все испортил…» Но Джонг только проводит пальцами по коже, смотрит пристально и после шумного выдоха бормочет:       — Ты кокосовый… — младший решает, что начал терять рассудок, раз ему слышится в голосе нежность.       — Это кокт…       — Плевать, поцелуй меня еще, — Тэмин рычит.       Они целуются жадно, руки Джонхена скользят по шее, плечам, спускаются на спину, Тэмин притягивает ближе и забирается пальцами под ворот футболки. На миг он теряет связь с реальностью, когда касается мягкой кожи. Тэ не позволяет вести в поцелуе, посасывая терпкие губы, сдерживается, чтобы не укусить. Он готов целовать до потери сознания, то ли своего, то ли Джонхена, неважно, лишь бы не останавливаться. Но в конце концов отрывается от губ, чтобы втянуть в рот мочку уха с круглым гвоздиком. Играя языком с металлом, замечает, что Джонг тихо шипит, чувствует пальцы в своих волосах. Мурашки разбегаются по предплечьям, когда Тэмин слышит сдавленное:       — Черт… — рваный выдох хена заставляет выпустить мочку изо рта. — Пойдем отсюда.       Тэмин зажмуривается и медленно отодвигается. Когда он открывает глаза, видит требовательный взгляд Джонхена и покрасневшие губы. Он вплывает в реальность медленно, с недосказанным вопросом:       — Так ты…       — Би, — перебивает Джонг. Тэмин вспоминает редкие моменты, когда заставал хена с девушками, но ничто не намекало на парней. Джонг даже не заглядывался ни на кого из подтанцовки. Или умело скрывался. Видимо, младший не настолько внимательный, как сам о себе думал. Интересно, знает ли Кибом… — Ну, так что? — Тэмин отвлекается от своих мыслей. Во взгляде Джонга читается нетерпение, но Тэ не может разобрать, относится оно к нему лично, или хену просто хочется секса. Отчего-то колет в груди.       Тэмин серьезно спрашивает:       — Уверен? Я же… — он глотает фразу «не смогу остановиться».       — Задаешь не те вопросы, — спокойно произносит хен, наклоняясь ближе и скользя взглядом по его груди и шее. — Спроси лучше, как давно мне… любопытно.       В горле пересыхает. Тэмин вполголоса выговаривает:       — И как давно?       Пальцы Джонхена медленно проводят по его губам — Тэмин рефлекторно прикусывает указательный. Джонг вздыхает, сощуривает глаза и спрашивает:       — Когда ты в последний раз видел меня с девушкой?       Тэмин молча закрывает глаза и отстраняется. Год. Уже год Джонг не общается ни с кем, кроме друзей, семьи и мемберов. Голова кружится, он роняет ее на руки, быстро откидывает волосы назад, чертыхается и вскакивает со скупым:       — Поехали.       Джонхен вызывает официантку и расплачивается за дополнительный виски. Полный бокал Тэмина оказывается на подносе рядом с выпитым бокалом Джонга, в котором поблескивают остатки льда. Младший набрасывает на плечи куртку, вызывает такси и замечает пристальный взгляд официантки, она смотрит на них пару секунд, поджимает губы и выходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.