Часть 1
25 октября 2021 г. в 19:12
— Ну, хорошо, я буду стирать твои вещи целый месяц, — говорила Рэйчел, убеждающе взмахивая руками перед лицом Моники. В правой был зажат камень преткновения — тот самый презерватив.
— Нет, — улыбнулась Моника на манер голодной акулы, выхватывая красный пакетик.
— Ну, хорошо, хорошо, тогда… — Рэйчел никак не могла придумать подходящего аргумента — единственного, неоспоримого, обескураживающего. — Тогда я два месяца буду квартиру убирать! — воскликнула она, легонько встряхивая Монику за плечи и умоляюще заглядывая ей в глаза.
— Ладно, он твой, — расщедрилась Моника на надежду — и тут же нанесла коварный удар из-за угла: — Если скажешь, где у нас стоит мусорное ведро.
Рэйчел издала вопль мартышки, обнаружившей пропажу только что сбитого с пальмы кокоса. Это был удар ниже пояса. Но она не собиралась сдаваться.
— Так, знаешь что, — заговорила она деловито. — Должен быть нормальный взрослый способ это все решить!
— Если найдешь, сообщи мне, — съязвила Моника, берясь за дверную ручку. Это был проигрыш. Это было уже слишком!
С лица Рэйчел вдруг сползло выражение гнева и отчаяния. До сих пор она играла на поле Моники — в этом и состояла ее ошибка. Она Рэйчел Грин, и у нее другие методы…
Моника замерла, когда горячая ладонь нежно скользнула по ее обнаженному плечу, сдвигая бретельку топика.
— Не спеши, — обжег ее ухо не менее горячий шепот. — У меня есть еще одно предложение…
* * *
Через несколько минут Рэйчел со своим трофеем проскользнула в спальню.
— Ми-илый!.. — позвала она Росса, чересчур увлекшегося спором о кинематографе. Внутри все просто горело — она никогда не чувствовала себя настолько возбужденной. Стоило только вспомнить запрокинутое лицо Моники, ее полураскрытые губы, жадно хватающие воздух, пальцы, судорожно сжимающие попавшееся под руку полотенце…
* * *
— А мы? — уточнил Ричард, видя, что Моника не проявляет энтузиазма.
— Ничего не выйдет, — ответила та. Выражение ее глаз было странным — как у Алисы в Стране Чудес. — Сегодня их очередь. Наша — завтра.
Она сдула челку с мокрого лба и прошла мимо обескураженного Ричарда в спальню. На ее разалевшихся губах блуждала улыбка — точнее, намек на нее.
Почему-то Монику вовсе не расстраивал упущенный презерватив.
* * *
— Ты все еще думаешь, что я не способен на животный секс? — поинтересовался донельзя довольный собой Росс — эта ночь явно била все рекорды страстности.
— Да, вы, Геллеры, на многое способны… — пробормотала Рэйчел в подушку.
— Что? — переспросил Росс. — Что ты хочешь этим сказать?
Но Рэйчел уже спала.