ID работы: 11316884

Камень преткновения

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, хорошо, я буду стирать твои вещи целый месяц, — говорила Рэйчел, убеждающе взмахивая руками перед лицом Моники. В правой был зажат камень преткновения — тот самый презерватив. — Нет, — улыбнулась Моника на манер голодной акулы, выхватывая красный пакетик. — Ну, хорошо, хорошо, тогда… — Рэйчел никак не могла придумать подходящего аргумента — единственного, неоспоримого, обескураживающего. — Тогда я два месяца буду квартиру убирать! — воскликнула она, легонько встряхивая Монику за плечи и умоляюще заглядывая ей в глаза. — Ладно, он твой, — расщедрилась Моника на надежду — и тут же нанесла коварный удар из-за угла: — Если скажешь, где у нас стоит мусорное ведро. Рэйчел издала вопль мартышки, обнаружившей пропажу только что сбитого с пальмы кокоса. Это был удар ниже пояса. Но она не собиралась сдаваться. — Так, знаешь что, — заговорила она деловито. — Должен быть нормальный взрослый способ это все решить! — Если найдешь, сообщи мне, — съязвила Моника, берясь за дверную ручку. Это был проигрыш. Это было уже слишком! С лица Рэйчел вдруг сползло выражение гнева и отчаяния. До сих пор она играла на поле Моники — в этом и состояла ее ошибка. Она Рэйчел Грин, и у нее другие методы… Моника замерла, когда горячая ладонь нежно скользнула по ее обнаженному плечу, сдвигая бретельку топика. — Не спеши, — обжег ее ухо не менее горячий шепот. — У меня есть еще одно предложение…

* * *

Через несколько минут Рэйчел со своим трофеем проскользнула в спальню. — Ми-илый!.. — позвала она Росса, чересчур увлекшегося спором о кинематографе. Внутри все просто горело — она никогда не чувствовала себя настолько возбужденной. Стоило только вспомнить запрокинутое лицо Моники, ее полураскрытые губы, жадно хватающие воздух, пальцы, судорожно сжимающие попавшееся под руку полотенце…

* * *

— А мы? — уточнил Ричард, видя, что Моника не проявляет энтузиазма. — Ничего не выйдет, — ответила та. Выражение ее глаз было странным — как у Алисы в Стране Чудес. — Сегодня их очередь. Наша — завтра. Она сдула челку с мокрого лба и прошла мимо обескураженного Ричарда в спальню. На ее разалевшихся губах блуждала улыбка — точнее, намек на нее. Почему-то Монику вовсе не расстраивал упущенный презерватив.

* * *

— Ты все еще думаешь, что я не способен на животный секс? — поинтересовался донельзя довольный собой Росс — эта ночь явно била все рекорды страстности. — Да, вы, Геллеры, на многое способны… — пробормотала Рэйчел в подушку. — Что? — переспросил Росс. — Что ты хочешь этим сказать? Но Рэйчел уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.