ID работы: 11317194

Lover

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, тёплые лучи уже почти не греют. Многие с головой ушли в учёбу. Блондин тихо шёл смотря себе под ноги думая о этой самой учёбе. Он являлся отличником и старался как можно большего добиться в жизни. В какой-то момент он настолько ушёл в свои мысли, что не обращал того что происходит вокруг. И того как к нему подъехала тёмная тонированная машина из которой вышли двое мужчин в чёрных костюмах. Быстро подойдя к парню и взяв его под локти от чего тот начал сопротивляться на что им было плевать, мальчишка по сровнению с ними был котёнком рядом с двумя бродячими овчарками. За считанные минуты он оказался в той самой машине. *** - Как приятно, снова встретить тебя Чон Бам!! - заявил мужчина стоя спиной к блондину, которого держали те самые люди. Парень совершено ничего не понимал, кто и куда его притащил, что за мужчина стоит сейчас перед ним, и почему его назвали именем его одноклассника. Чон Бам всегда был неприметным парнем, тут и не подумаешь, что он замешан с подобными людьми. Не услышав ответ мужчина повернулся лицом к парню и застыл от удивления. - Вы придурки кого притащили?! - его удивление в миг переросло в негодование. - Чон Бама... - подал голос мужчина с лева. Блондин успел разглядеть табличку на столе где было написано "Квак Аарон" и сейчас тот самый Аарон был готов убить своих подчинённых. Но чуть успокоившись отправил их во свояси, и смотря на блондина перед собой. - Можешь сесть, не бойся. Тебя как зовут? - блондин тихо прошёл чуть вперёд, приземлившись на стул. - Чхве Минги, - тихо произнёс он. - Отлично. Минги, ты же понимаешь что после всего увиденого я тебя так просто не отпущу. Ты ведь наверняка понял кто я? - сев в кресло и чуть оперевшись локтями о стол продолжал Квак. Блондин отрицательно поматал головой. Он и не представлял кто это и что от него надо. - А выглядишь сообразительным, - чуть вздохнул отвернувшись в сторону. - Как ты уже успел наверняка прочитать, я Квак Аарон - глава корейской мафии, - блондин чуть не подавился воздухом и со страхом уставился на мужчину перед ним. Его стало немного трясти от осозния того что с ним могут сделать. - И вы убьёте меня... или... - парень начал мять шорты, уставившись в пол. - А это я не знаю, пока ты побудешь у меня, - блондин облегчённо вздохнул, но чувство тревоги его не покидало. - Ты довольно красивый, я не хочу тебя убивать, но и девать тебя некуда, - Минги уставился на старшего, пока тот задумчиво смотрел в сторону. - Давай так, посиди здесь со мной, - он посмотрел в сторону чёрного коженого дивана. Минги так же направил свой взгляд туда понимая на что намекает старший. Квак кивнул и младший тихо встав направился в сторону дивана, так же тихо сев на него. Аарон быстро взглянув в его сторону, уставился в компьютер занимаясь важными делами. Так прошло около 3 часов. Тут постучав в кабинет зашёл высокий блондин. - Минхён, проходи, - несмотря проговорил Квак. Этот самый Минхён посмотрев на Минги, вальяжно прошёл к столу. - Что за малявка? - начал Минхён. - Его притащили вместо Чон Бама, а убивать не хочу. - Понравился? - усмехнувшись и быстро стрельнув глазами в сторону младшего сказал Мин. - Не порти жизнь мальчишке, отпусти его. - Сам разберусь, - всё так же не отрываясь от компьютера спокойно говорил Квак. Минхён недовольным взглядом смерил Аарона, после чего обошёл стол наклонившись к нему и прошептав, дабы Чхве не услышал. - Ты совсем забываешь про меня, я скучаю Рон~и - Квак тихо вздохнул взяв Мина за руку, после чего встал тащя за собой довольного Минхёна, на выход. Выйдя из комнаты они направились в кабинет Хвана. Минги остался один в кабинете старшего. Наконец нормально осмотревшись и спокойно выдохнув. Как бы Хван не хотел быть не услышаным, Минги всё равно понял. Поморщившись от мыслей чем они могут там заниматься, он снял кроссовки прижав к себе ноги и уткнулся в них. Спустя 35 минут Аарон зашёл в свой кабинет, попровляя красный галстук на шее. Снова заняв своё место в кресле, он продолжал делать что то в компьютере, как услышал всхлипы. - Чего разревелся? - оторвавшись от своего занятия и смотря в сторону младшего, спросил Квак. - Я пропускаю школу, телефон разряжен и мама потеряет меня, а я нахожусь сам не знаю где. - подняв заплаканые глаза, тихо проговорил Минги, продолжая шмыгать носом и пытаясь стереть слёзы. Аарон вздохнув задумался. В какой-то степени его умилял Минги, маленький, беспомощный блондинестый комочек, которого так и хочется прижать к себе и никогда не отпускать. Квак немного улыбнулся своим мыслям, но тут же встрехнул головой отгоняя от себя такие мысли. - Тебя это так расстраивает? - Минги положительно замотал головой. - Хорошо, сначала я отвезу тебя к себе, а завтра увезу в школу, согласен? - Угу. Минги уже более менее успокоился и взяв сумку, достал оттуда учебники, начав читать темы, которые он пропускал. Аарон быстро кинул на него взгляд, удивляясь таким стремлением к учёбе. Так прошло ещё 5 часов, после чего Квак поднялся с кресла подойдя к уже задремавшему Минги. - Вставай - он начал трясти блондина за плечо пытаясь разбудить. Минги разлепил сонные глазки и уставился на Квака. - Не смотри так, да тебе это не приснилось - младший принял сидячее положение, оглядываясь, после чего уставился на старшего. На что тот улыбнулся, смотря на Минги. Его сердце бешено стучало, чему старший очень удивился. "Почему я так реагирую на него" - пронеслось у него в голове. Встав он качнул головой в сторону двери, как бы намекая младшему, чтобы он собрал некотрые учебники обратно в рюкзак, и они наконец уехали. Чуть отойдя от сна и поймя, что имел ввиду Квак, Минги поднялся, сложив учебники обратно и перекинул рюкзак через плечо, подходя к Аарону. **** Минги сел на заднее сиденье машины, оглядываясь. Квак ухмыльнулся подобным действиям, заводя автомобиль. Всю дорогу Минги смотрел в окно, не обращая внимания на Аарона. А тот в свою очередь посматривал на младшего через салонное зеркало. За окном сначало сменялись вывески магазинов, дома, но спустя некоторое время это всё пропало, они выехали за город, чему Минги удивился. "А он меня точно к себе везёт? Увезёт за город и убьёт, ну конечно." - Кхм Аарон, а почему вы меня сразу не убили? - смотря в сторону старшего, еле набравшись смелости спросил Чхве. - Красивый такой. - Что извините..? - Минги удивлённо уставился на Квака, округлив и без того достаточно большие глаза. - Я говорю, что ты очень красивый и не хочу, чтобы такая красота была мёртвой, - ухмыльнушись произнёс Аарон. Младший открыл рот сразу закрывая, явно собираясь что то сказать, но передумав. - Не бойся, тебя никто не тронет. Я просто живу далеко, - сказал старший, давно поняв к чему был тот вопрос. Оставшуюся дорогу они провели молча. * * * * * Машина подъехала к большому особняку. Первым вышел Аарон обходя машину и открывая дверь для Минги, чему тот очень удивился. После того как младший выбрался из машины Квак взяв его рюкзак, сразу приобнял его за талию, на что младший вздрогнул. - Прошу, не трогайте меня... - тихо прошептал Чхве. Старший сразу убрал руку, извиняясь. Минги немного огляделся, его окружало большое количество деревьев, которые обромляли тратуар ведущий к дому. Он никак не ожидал, что его привезут в настолько большой дом, он вообще ждал, что его привезут в какую нибудь квартиру. - Чего стоишь? Пошли, - выведя младшего из мыслей, сказал Аарон тихо идя в сторону дома. Минги сразу же поспешил за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.