ID работы: 11317380

История любви Кано и Юкимуры

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-любовь

Настройки текста
Усуи опять надел на Юкимуру женскую одежду. На этот раз более открытую. -Усуи, я же просил отстань от меня! -Ну и чем же тебе не нравится костюмчик? -Усуи он женский! И вообще где моя форма?! -А я еë забиру! -Усуи, чëрт, стой! Юкимура потерял след Усуи. Я не девочка, чтоб меня так нарежали!И вообще вот пойду и пожалуюсь Мисаки! С этими мыслями Юкимура отправился к Мисаки. -Мисаки, угомони ты его! -Сейчас он получит! -А что мне делать сейчас же будет урок? -Лучше иди к Кано.Он всегда один сидит.Да и вы не плохо ладите. -Хорошо. -А и завтра я тебе форму перед уроками занису хорошо? -Да-да конечно, спасибо тебе. Юкимура очень быстро бежал чтоб его не кто не увидел. -Юкимура, опять Усуи да?! -Ага, слушай а у тебя нет запосной одежды. -К сожалению нет. Вдруг Кано резко встал и прижал Юкимуру к стене. -А знаешь тебе очень идëт! -Кано что ты.... Юкимуру перебил нежный поцелуй Кано. -А знаешь я давно хотел тебе сказать ты мне нравишься. Вдруг у Юкимуру полились слëзы. -Это всё потому что я похож на девушку, да?! -Нет, нет не плачь. Я люблю тебя такого какой ты есть и не из-за того что ты похож на девушку. Юкимуру прижался к Кано. -Это правда не шутка!? -Это не шутка это настоящая правда, я люблю тебя Юкимару! -И я тебя. В тот момент Кано почему то искренне был благодарен Усуи. С тех пор прошло 5 лет Кано и Юкимару начали встречатся с того дня. -Дядя Усуи, тебя Мисаки,а это правда? -О мама и папа пришли, ура! -Привет солнце! -Привет мам! Пап ,мам представляете тëтя Мисаки и дядя Усуи рассказали как вы начали встречаться! -Хм это замечательно!И у нас для тебя хорошая новость Юкино, скоро у тебя будет младший братик! -Вай, братик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.