ID работы: 11318082

drunk af

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Addiction

Настройки текста
      Она успешно добралась домой, пытаясь вспомнить, что с ней происходило последние три часа, а именно столько она пробыла за бордовой дверью.       Ее мозг отказывался подкидывать хоть какие-то идеи тщетно требуя забытье. Глаза слипались, ноги гудели. Девушка смыла остатки макияжа, переоделась и еще раз попыталась восстановить в памяти прошедшее время. Ничего.        -       Она проснулась среди ночи, резко подскочив на кровати, испугавшись собственного сна. На той стороне век оставалась пугающая картинка: кровь в которой тонула доведенная до отчаяния Кэт застывала сценой ужаса, каждый раз, когда веки девушки смыкались. Ролина поняла, что сегодня не уснет, грустно усмехнувшись над глупостью собственного мозга: не давать себе же выспаться.       -Половина пятого? – всмотрелась в экран девочка, - Черт.       Оставаться наедине с тем, что происходило, она не могла себе позволить. Девушка привела себя в порядок и выбралась из своего душного угла. Дорога из тележки до излюбленного притона даже не была замечена ею, как оставалась незамеченной она сама в темноте ночных улиц. Кому в действительности было дело, по каким причинам молодая девушка находила свое спасение в пьянке до отключки?       Внутренности горели от желания ощутить облегчение, а воспаленный мозг желал лишь больше угаснуть хоть в чем-то. -       В этот вечер все ускользало из его рук: Черный боялся и не доверял ему, неизвестное покушение и поручение его расследовать - вся эта безвыходность его положения выводила из себя. Он никак не мог понять, почему холодный контроль не возвращался. Что-то внутри как будто не хотело мириться с происходящим, жадно желая другого.       Маршалл просидел над отчетами достаточно для того, чтобы сойти с ума в эту ночь окончательно.       Он понимал, чего хочет и не хотел отказывать от этого: его организм требовал разрядки, не смотря на то, что положение дел требовало усидчивости.       Парень решил расставить приоритеты и сначала получить того, чего хочет он, а после дать Черному то, что ему нужно.       Он направился в квартиру 33. -       Задымленный мозг подкидывал жуткие образы, которые следовало хорошенько вымочить в алкоголе. Роля не поморщившись осушила стакан намешанной водки с соком и, чуть пошатываясь в такт музыке, принялась изучать квартиру.       Она невозмутимо пялилась на потерявших моральные рамки подростков, пытаясь отыскать картинку более мерзкую чем та, что сидела в ее голове. Уверенная походка не за что бы не выдала в ней заблудшую душу, поэтому тем, кто бывал здесь нерегулярно было невдомек, что такая как она здесь делает.       Ролина выпила еще один стакан, все же не изменяя себе, направилась в центр пляшущей толпы. Сегодня играла на удивление хорошая музыка, поэтому она догадывалась, что Гриша был здесь. Только он требовал от этого места соответствия хоть чему-то. -       Он не хотел вламываться к ней домой, тем самым не оставляя выбора: Маршалл надеялся найти ее здесь.       Поднимаясь по лестнице, парень наткнулся на знакомое лицо, настороженно сжимая кулак.       -Ты чего? - опешил хмурый парень, рассматривая напрягшегося оппонента.       -Я могу зайти внутрь? - вдруг поинтересовался блондин, переводя взгляд на дверь притона.       -Да, здесь вроде пока нет секьюрити, - пожал плечами парниша и продолжил спускаться.       Эм вопросительно проводил его взглядом, точно узнавая худощавого парня.       Неужели я отбил ему память? -       Ее нельзя было остановить: когда танец начинался, ей жизненно необходимо было довести его до логического конца. Красный цвет перестал расползаться в ее голове, это место заняла приятная музыка, которой хотелось подпевать и под которую хотелось двигаться.       -Крошка? Не составишь мне компанию? - знакомый голос оказался совсем рядом.       -Маршалл? - она отпрыгнула в сторону, передергиваясь от страха. В его руках балансировали два стакана.       -Уже не Господь? - повернул голову он, облизываясь.       -Что тебе от меня нужно?! - разозлилась девушка. Его лицо вызывало столько противоречивых эмоций, что агрессия была необходимой защитной реакцией.       -Хочу провести вечер в приятной компании, - не унимался парень, пытаясь поймать ее руку, чтобы увести подальше от беснующейся молодежи.       -И зачем тебе это?! Чтобы снова убежать? Это твой фетиш? - повторила она слова, сидевшие у нее в голове, после встречи с Луи.       -О чем ты? - недоуменно уставился он.       -Не притворяйся дураком, Маршалл, - развернулась она, желая смыться с места встречи.       -Стой! Позволь мне, блядь, объясниться!       Она встала как вкопанная.       -Валяй!       -Не здесь, - безысходно выдохнул он, - пойдем на кухню. -       Она, успевшая остыть, встала напротив него, подпирая стену.       Парень мялся.       Ролина отпила из стакана и почувствовала лишь нарастающую неуверенность, никакой обволакивающей защищенности, лишь грязный вкус дешевой мешанины.       Девушка ждала молча, когда он составит свою речь и, наконец, попытается реабилитироваться в ее глазах. Эта картина что-то чертовски ей напоминала, но вспоминать то, что было, хотелось меньше всего.       -Так ты начнешь?       -Я не знаю с чего, - признался Маршалл, бегая глазами по полу, казалось, в поисках ответов. Он только сейчас осознал, что не готов распрощаться с ней, если эта девочка его не поймет. Но никакая правдоподобная ложь не лезла ему в голову.       -Начни сначала, - хмыкнула она, отпивая еще немного жидкости из стакана. Алкоголь обжигал горло, но не менял сознание. Девушка разочарованно выдохнула, надеясь на сигареты. Это же тот же дым? Верно?              В их головах происходила их собственная борьба с самими собой.       -Ты уже знаешь, что я принимаю, - начал он, - и это буквально выворачивает мое нутро, когда... дело идет к сексу, - его речь едва ли можно было назвать продуманной: парень еле подбирал слова.       -Пф, ты рассчитывал на секс в тот раз? - фыркнула уязвленная девушка.       Она закинула ногу на ногу, плотнее сжимая бедра, осознавая, что он действительно на это рассчитывал.       Он бросил взгляд на это движение.       -Крошка, - тяжело выдохнул парень, сбитый с толку.       -Тебя просто выворачивает и все? - смягчилась она, видя как тяжело ему это дается.       -Что? О, ты не так поняла. Нет-нет, я не блюю, - очнулся он, - я имел в виду очень плохое поведение, просто ужасное. Блядь, я не могу объяснить это словами.       Девушка неровно вздохнула, облизнувшись.       Он был слишком разбит тем, чем являлась его жизнь, чтобы заметить это.       -Феномен рэп-индустрии не может что-то выразить словами? - хмыкнула девушка, продолжая задевать его.       Он запустил руку в волосы, понимая, что вся эта история совсем не то, что могло бы возбудить девушку. Час назад Маршалл был уверен, что разрядка - все, что ему нужно, но сейчас он не понимал, чего хочет.       -И зачем ты здесь сейчас? - перебила его мысли девочка, складывая руки на груди, раз у него не находилось слов. Снова.       -О, крошка, не начинай, - отнекивался парень, понимая к чему это идет.       -Продолжить начатое, разве не так?! - ее бесило, что он продолжал считать ее шлюшкой, готовой принять его в любой день, - я не шлюха, - она приблизилась, упирая палец в его плечо, - и уж тем более не твоя!       Он перехватил ее запястье, притягивая к себе. Парень поймал ее лицо второй рукой, прильнув губами к ее.       Она глупо пищала, пытаясь вырваться из его хватки.       Маршалл тщетно пытался атаковать ее губы: девушка сопротивлялась и пыталась отстраниться. Он отпустил ее.       Ролина пыталась отдышаться: он украл ее возможность нормально вдыхать.       -Иди нахуй, Маршалл, - процедила она, сверля дыру в его лбу.       Маршалл дернулся, ударяя ее головой о стену.       Никто не смел так разговаривать с ним.       Его рука лежала на ее шее, глаза сверкали молниями неизбежного шторма.       Что она себе позволяет?       -Я не достаточно тебе объяснял? - рычал Маршалл, придушивая девчонку.       Она цеплялась ногтями за его руку. Парень продолжал контролировать поток кислорода, который так быстро кончался в ее сбитом дыхании.       -Я спрашиваю, я недостаточно тебе объяснял?! - он был в ярости, прикладывая ее головой о стену еще раз.       -Отпусти меня, - хрипела девушка, не в силах сказать больше.              Маршалл не знал, почему ее голос действовал на него, как команда для собаки, но он одернул руку, гневно раздувая ноздри. Вторая рука все еще фиксировала ее кисть.       Они оба этого не замечали, сражаясь взглядами.       Ролина не собиралась забирать свои слова назад. Этот мерзавец взял на себя слишком много, раз решил прийти к ней за тем, что не получил вчера.       -Ты больной ублюдок, - ее голос был едва различим, но губы четко проговаривали каждое слово.       -Сука, ты доиграешься, - угрожал ей Маршалл, сильнее стискивая ее запястье.       -И что ты сделаешь?! Изобьешь меня?! Так вы решаете свои проблемы на ебанном череме, - она толкнула его в плечо. Слезы подбирались к глазам. Почему это всегда заканчивалось так?       Может, им было бы проще вовсе никогда больше не пересекаться? Тогда почему его так тянуло к той, кто бросает вызов? Тогда почему ее так тянуло к тому, кто лишает ее неуверенности?       -Блядь, - он пытался понять, в какой момент его жизнь перестала идти по его плану. Он больше не чувствовал те рамки, куда пытался загнать каждое событие. Контроль ускользал песком меж его пальцев, единственное что ему оставалось: цепляться за руку той, кто карабкается на смотря ни на что.              Как же он ошибается.       -Знаешь, - она собрала остаток гордости, - ты мне объяснял достаточно, только я не хотела понимать. Слепо верила в то, что ты - не воплощение черема. Но как же я ошибалась! Ты просто больной выкидыш этой системы, - последние слова Ролина скрипела сквозь зубы. Она теряла контроль, когда находилась рядом с ним.       -Ты сука, -ровно проговорил парень. Он знал про себя все: его было не удивить грязными словечками про черем. Девушка пыталась вскрыть рану, которая давно заросла грубым шрамом.              Его спокойная реакция обрушилась на нее облегчением. Ее нельзя было задеть очевидным фактом. Маршалл и не пытался, он видел ее: видел, как ее съедает собственная уязвленная гордость.       -Это очевидно, - девушка так чертовски хотела терять контроль, рассчитывая на того, у кого все под контролем. Каждая эмоция была под его контролем. Он представлялся ей тем, кто способен приходить в себя до того, как наделает глупостей.       Как же она ошибается.              -Ты до сих пор стоишь рядом с тем, кто так отвратителен тебе, - Маршалл наклонился ближе, прищуривая глаза.              Стекло его зрачков кромсало ее на куски. Он видел ее.       -Ты держишь мою руку, - Ролина подалась вперед. Ее шея еще хранила след его ладони, а запястье, скорее всего, покроется синяком. Она не хотела, чтобы ее покидало приятное тепло его рук, но отстоять себя, казалось важнее.       Для кого?       Он выпустил руку, продолжая нависать над девчонкой. Ей не хотелось бежать. Маршалл ухмыльнулся, облизывая губы, чтобы скрыть это.       -Ролина? - мужской голос сбил их, - у тебя все в порядке?       Маршалл нехотя отодвинулся от стены, к которой прижимал ее. Ролина потерялась, следуя глазами за его лицом. Куда он уходил? Звук чужого голоса растворялся пульсацией по черепу. Еще одна подобная мыль, и девушка была готова разрыдаться от чувства брошенности. Каждый раз ее бросали. Отец. Мать. Кому до нее было дело?       -Тебя зовут, - шепнул блондин, понимая, что она не может переключиться.       -Гриша? - наконец заметила девушка, чуть ли ни с отвращением.       -Так у тебя все нормально? - переспросил хозяин, - Гоша бы меня убил, если бы я прошел мимо сейчас.       -Да.. все хорошо, что с ним? Как он? - будто отойдя ото сна, затараторила девушка, вспоминая о том, что произошло, казалось, вечность назад.              -Да отходит он, какой-то придурок оставил на нем приличный след, - протянул Гриша, разминая шею.       Маршалл закатил глаза, понимая, что это чертовы близнецы. И этот не знал его в лицо. Он ждал, когда парень отвалит от Ролины, желая продолжения разговора.       -А, ну хорошо, - кивнула она.       -Ну, не буду мешать, - насмешливо хмыкнул хозяин, беря со стола стакан. Он растворился в темноте квартиры.       -Все хорошо? - ехидно проговорил блондин, разворачиваясь к ней.       -Блядь, - выдохнула она, снова находя его глаза, - просто молчи.       Его бровь не успела насмешливо изогнуться, как обе подскочили вверх. Ролина приподнялась на носочках, чтобы достать до его язвительных губ.       Он отмер сразу же, с увлечением отвечая ей. Его рука коснулась ее щеки, удобнее поворачивая ее голову. Чувствуя себя победительницей, Ролина улыбнулась ему в губы, опускаясь на пятки. Маршалл тянулся за ней, поглаживая нежную кожу. Ее рука поползла по его.       Нежное прикосновение рождало следующее нежное прикосновение.       Он наблюдал за тем, как трепещут ее веки от каждого движения языка. То, как она сжимала его плечи, давило на нервы. Маршалл зарычал, снова толкая ее к стене.       Он провел второй рукой по изгибу ее тонкой талии. Девушка распахнула глаза, встречаясь с его. Он не уходил. Серые глаза потемнели, и в этот раз химия, расширяющая зрачки, не была порождением экстази.       Внутри стало разливаться тепло, нежно патокой обволакивая все острые углы противоречий. Ее сладострастный взгляд с интересом наблюдал за ним.       Парень почувствовал это, бросая ей вызов: он прикусил ее нижнюю губу. Из ее горла вырвался негромкий стон, и веки снова заслонили обзор. Он переместил свою руку в ее волосы, путаясь в каштановый прядях, которые теперь точно не смог бы спутать ни с чьими.       Ролина ощущала тяжесть его тела на себе. Она скользнула рукой между ними, чувствуя рельеф его мышц через неплотную футболку.       Маршалл схватил ее запястье, грубо поднимая руку над ее головой. Он проделал тоже самое со второй. Она готова была раствориться только в одном ощущении контроля над своими движениями.       Атмосфера на кухне раскалялась.       Маршалл больше ни о чем не думал, кроме как быть в этих нежных губах так долго, как только сможет.       -Прямо здесь? - она вырвалась, чтобы отдышаться.       -Идем, - он потянул ее за руку за собой.       В Лоне Иисуса всегда оставалось местечко для уединения двух божьих созданий. Они скользнули в холодную комнату. Хорошо проветренное помещение особенно остро ощущалось кожей, которую только что согревали чужие руки.       Она захлопнула дверь, уже абсолютно не отдавая себе отчет о том, во что ввязывается.       Маршалл притянул ее за измученную руку, но боль не ощущалась так остро, как желание, нараставшее внизу живота. Она смотрела, как его глаза бегают по ее лицу, подсвеченному предрассветным солнцем.       Парень вновь поймал ее губы, цепляясь за это ощущение, которое мог контролировать. Ролина выскользнула из его хватки, переплетая их пальцы. Он сжал ее руку, которая исцеляла всю его боль таким простым прикосновением.       -Ложись, - Маршалл подтолкнул ее к кровати, которая стояла в центре небольшой комнатки.       Этот властный тон не терпел дерзких ответов и возражений.       Он стянул с себя широкую футболку через голову, отбрасывая ее куда-то в сторону. Ролина распахнула глаза, рассматривая крепкий торс. Она закусила губу, предвкушая, как прикоснется к нему.       Его глаза жадно следили за ее раскрасневшимся лицом. Парень подошел к ней ближе. Она хотела приподняться, чтобы почувствовать его рядом, но он резким движением опустил ее назад.       Маршалл наклонился, касаясь исключительно ее бедер. Он не торопился, желая насладиться сначала видом. Его пальцы легко расстегнули замок ее джинсов. Она приподнялась, чтобы помочь стянуть их с себя.       Ролина нервно вздохнула, осознавая, что надела обычное белье, но Маршалл этого не замечал, он был поражен видом стройных ножек, обладательница которых продолжала его соблазнять невинностью в выборе трусиков.       Она не могла больше вытерпеть его изучающего взгляда: девушка захныкала, протягивая руку в его сторону. Маршалл поднял взгляд, победно улыбаясь. Он не облизывал губы, парень улыбался прямо и открыто. Она никогда не видела его настолько настоящим.       Он взял ее руку, другой раздвигая ее ноги, чтобы добраться до желанных губ. Она почувствовала, как дрожит в сопротивлении. Маршалл успокаивающе огладил ее бедро широкой ладонью. Ролина позволила себе расслабиться окончательно, когда его губы коснулись ее шеи.       Она запрокинула голову, тихо постанывая от возбуждения, которое ей дарило прикосновение к будоражащей точке на шее. Подавшись вперед, он уперся бедрами в ее. Маршалл приглушенно зарычал, ударяясь чувствительным членом о ее мягкую плоть.              -Стой.       Он поднял голову, недоуменно глядя в ее лицо. Карие глаза превратились в угольные.       -Я… У меня не было…       Его рот оставался открытым, он тяжело дышал. Маршалл зажмурился спустя мгновение, опустив голову ей на плечо.       Она ощутила, как его тепло покидает ее тело. Ей хотелось снова захныкать, чтобы он вернулся в то положение, которым сводил ее с ума.       Он не собирался продолжать, потому что она была девственницей?       -Все зашло слишком далеко, - проговорил Маршалл, надевая свою футболку.       Он снова собирался оставить ее?       Девушка нервно села на кровати, натягивая свою футболку на ноги. Как она собирается возвращаться домой? После всего, что сейчас произошло?       Не уходи. Это все, что ей хотелось сказать, это все, что она была готова кричать.              -              Он стоял под прохладной водой, неровными дорожками стекавшей по напряженным плечам. Его рука скользила по члену туда сюда, словно заведенная. Трахнуть ее на кровати грязного притона? В ее первый раз? Это чертов провал. Чего она еще ждала от такого, как ты? Она... Ее стоны все еще были слышны сквозь шум воды. Он ускорился, быстрее приводя себя к разрядке. Маршалл не хотел дрочить на нее в душе, как гребанный школьник. Но, блядь, они же почти...       Он кончил от одного горячего воспоминания.       Нервно вытиравшись полотенцем, он поднял голову, смотрясь в зеркало.              -Эм! Плохие новости, - Пруф ворвался в душевую. -       Ролина курила, не понимая, почему это все происходит. В какой момент она решилась довериться тому, кто не раз бросал ее? Она сделала еще одну затяжку, как раздался звонок.       -Алло? - она безразлично стряхнула пепел на пол.       -Ролечка, дорогая! - голос на том конце провода казался поздоровевшим, - с воскресеньем тебя!       Девушка отняла телефон от уха, чтобы взглянуть на абонента и дату. Кэт. Воскресенье. Она не ошиблась ни в одном факте, но не понимала, что происходит.       -Кэт? - она недоверчиво прислонила трубку обратно.       -Да-да! Я звоню из Германии, тут очень дорогой звонок, поэтому я просто хотела тебе сказать спасибо! Целую тебя, Роля! - девушка на том конце положила трубку.       Ролина еще несколько секунд пялилась в пустоту. Она уехала к родителям? Она уехала к родителям. Кэт счастлива и здорова? Кэт уехала к родителям. Кэт в безопасности.       А она сама? Гребанная Кэт оставила ее жить с этим? Провести эту жизнь страшным воспоминанием?!       Ее тело потряхивало. Окурок упал, покатившись по неровной поверхности пола.       Она оставила меня в ебанной дыре с тем, что натворила?! С ебанными снами про кровь на кафеле?!       -Иди ты нахуй! - крикнула Ролина, швыряя стакан в стену.       Девушка тяжело дышала, приходя в себя. Какого хуя это опять происходит? Что снова пошло не так?       Она пыталась понять, что ее вывело из себя, вспоминая каждую деталь разговора. С воскресеньем? Что она блядь имела в виду? Воскресенье...       Ролина нервно закатила глаза, понимая, что отец будет ждать ее у дома. С воскресеньем, блядь. -       -Пруф? - Маршалл нахмурился, оглядывая взбудораженного мужчину.       -Они все знают, - он говорил так, будто парень понял бы его с полуслова.       -Так. Ты сейчас выпьешь что-то покрепче, - он указал большим пальцем в сторону бара, находившегося рядом с сауной и душем, - а уже после того как я оденусь, ты расскажешь мне, что произошло.       Юрист нервно поджал губы, понимая к чему клонит Маршалл. Их прослушивали. Везде.        -       -Пруф?       Мужчина напряженно постукивал пальцами по холодильнику мини-бара. Пытаясь подобрать обтекаемые слова.       -Ты знаешь ту басню о квартете? А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь?       Эм поднял на него прищуренный взгляд. Он ткнул себя пальцем в грудь, приподнимая бровь.       Пруф медленно кивнул.       -Так вот, хорошие авторы были тогда, нынешние искусство совсем безумное, - мужчина продолжил свою речь, не допуская долгих пауз, - только от одного взгляда на современные картины - глаз дергается.       -Да, согласен, - кивал Эм, пытаясь улавливать его основную мысль.       -Однако появляются и авангардисты, которые симпатизируют мне больше.              Маршалл не заметил тот момент, когда Пруф стал доверять ему. Может, после спасенной жизни? Или их сблизили те часы совестного пыхтения над бумажками?       -Я не слышал ничего про новое течение, - интересовался парень, аккуратно доставая больше информации.       -Ты редко появляешься на выставках, - Пруф стрельнул глазами на пол, намекая на подземные собрания, - поэтому и не замечаешь, как изменилось искусство. На самом деле, до этого мало кому есть дело, я могу тебя понять. Когда у тебя есть свои приоритеты.       Перед его глазами вспыхнул образ Лили. Они собирались что-то с ней сделать?       -Да, я стал замечать, что отчетность отнимает много времени, - согласился Эм, пытаясь скрыть настоящие причины его частого отсутствия, - но я думаю, что исправлюсь, - он хлопнул коллегу по плечу. -       Она постаралась привести себя в порядок перед встречей с отцом. Душ помог смыть липкость ненужных прикосновений. Ролина взглянула в зеркало. Он пометил ее. На шее виднелись отчетливые следы. Девушка коснулась пальцами покрасневшей кожи.       Она избавилась от запаха сигарет и алкоголя, надела водолазку, излюблено скрывающую синюшные отметки. -       Они сидели в том же кафе, за тем же столиком, на тех же стульях, с тем же заказом.       Она сидела молча, переваривая все то, что произошло за эту бесконечную неделю. Мама уехала, оставив ее разбираться со своей жизнью самой, отвратительный поступок Арея и не менее отвратительный поступок ее самой, встреча с Луи, который оказывался прав. Как же она не хотела возвращаться на предыдущую работу!       -Пап, - вдруг заговорила девушка, - а ты можешь дать мне денег, пожалуйста, на какое-то время?       -Что у тебя случилось? - настороженно проговорил мужчина, осматривая явно потрепанную жизнью дочь. Как бы Ролина не пыталась скрыть неутешительные факты своей жизни, отец, привыкший работать с такими как она, всегда видел чуть больше. По крайней мере, он пытался разглядеть, в отличии от матери, успешно свалившей в закат.       -Я... - она опустила взгляд на свои руки. Красные царапины уже превратились в бледные линии, самоповреждение больше не было ее отдушиной. Она догадывалась, что это из-за постоянного нахождения под алкоголем, а с недавних пор и опиум маячил соблазнительной панацей от всех ментальных ударов по психике.       -Ролин, - он строго воззвал ее к правде. Девушка путалась в том, что должна сказать.       -Я потеряла работу, а из денег осталось только на оплату следующего месяца квартиры, - Ролина поспешила добавить, - о, я уже ищу новое место, конечно, просто мне стоит ждать зарплаты только в следующем месяце. Мне надо совсем немного, чтобы поесть, знаешь...       -Почему ты не можешь пожить у матери? - он издевался? - тем более она писала, что уехала.       Она молчала, пряча глаза. Как ему было объяснить, что она не может приходить в дом детства пьяной? Избитой? Раздавленной?       Девушка тяжело вздохнула.       -Ну ты чего? - отец положил руку на ее, - понимаешь, сейчас у нас в отделе суматоха, я не могу получить и копейки, пока не разберусь с тем, что происходит. Мы кажется вышли на главного с черема, - он шептал эту информацию, боясь распространения.       -И кто же это? - она отвела взгляд в сторону, понимая, что у нее остался единственный вариант достать деньги. У нее не было выбора - и это единственное, что ее заботило.       -Маршалл Мэтерс, - он произнес это имя с таким увлечением, что Ролина едва ли узнала бы своего отца, стоя где-то в стороне. Он явно гордился проделанной работой. Она подавила в себе первую эмоцию.       -И кто это? - насмешливо бросила девочка.       -Мы до конца не знаем. По описанию это блондин спортивного телосложения. Но так можно подозревать каждого второго, - пожал плечами отец.       -И... - она сглотнула. Мороженное превратилось в несъедобную кашу, - и что вы собираетесь делать?       Девочка помнила, как любила в детстве разбираться в делах папочки. Они вместе сидели, порой, до утра, строя разные догадки и продумывая наперед возможные ходы бандитов. Но потом случился кризис. К власти пришла криминальные авторитеты, полиция больше даже не занималась тем, чтобы противостоять преступности. И вот он снова в деле. Мужчина светился от распирающего энтузиазма. Ролина мелко дрожала, понимая, что связана с Маршаллом с черема. Черт, неужели это и правда он? Тот, кто отдает приказы убивать людей?       -Мы пока находимся на стадии разработки, помнишь, как в старые добрые? - он дружески подтолкнул ее, - я поэтому собственно отказался от всего того подкупа, что высылают группировки.       -Это же опасно, - прошептала она, взволнованная тем, что ее отец решил пойти против самых опаснейших и влиятельных людей.       -Моя работа всегда была такой, разве не так? У нас собралась настоящая команда. Все храниться в строжайшем секрете, это я тебе по старой дружбе рассказываю, - он подмигнул дочери.       Мужчина так отвлекся, что перестал замечать ненормально большие круги под ее глазами, впалые щеки, бледный цвет лица и опухшие от слез веки. Даже выбор водолазки на дневную летнюю встречу больше не волновал его. Ролину должно было это расслабить, но она думала о том, что уже лучше у него были проблемы с дочерью-подростком, чем с гребанным черемом. -       Маршалл сидел на корточках возле своего стола, поджигая желтые листы, и один за одним бросал тлеющие остатки в урну. Большую часть текстов на них, он успел записать на студии, но и эти записи никуда не годились, раз уж на то пошло. Приоритетной задачей теперь было не подставляться. Кто-то уже знал про его попытки построить музыкальную карьеру, что само по себе было опасно для жизни, для жизни Лилибет.       Неизвестные продолжают пытаться подорвать влияние черема. Он был уверен, что новых взрывов ждать оставалось недолго.       -Слушай, а если это месть за того златозубика? - перебирал варианты вслух Пруф, маяча по кабинету.       -И зачем им после твоего дружка подрывать еще и тебя? - скептически отреагировал Маршалл.       -Ну, они оценили его в две наших жизни, - пожал плечами юрист.       -Это бы развязало настоящую войну, они это понимают. Запад, бля, зависит от наших поставок, потому что все пути поставки проходят через нас. Им пришлось бы придумать новый маршрут и иметь дело с какими-то дикарями вроде Центросотинских.       -Кстати, напомни, почему это не они?       -Потому что я говорил с Клодо.              -Ты успел? - удивленно вставил мужчина. Эм кивнул.       -Он сказал, что ни один уважающий себя подрывник на станет работать с теми, кто не может обеспечить безопасность операции.       -Сказал тот, кто сидит в тюрьме, - иронизировал Пруф.       -И тем не менее он жив, унеся на тот свет сотни жизней. Пруф, тебе пора начать мыслить другими категориями. Это не песочница, где есть добрый дядя полицейский и где работают твои гребанные законы. Это больше не такой мир.       -Хорошо, хорошо, - отмахивался мужчина, - тогда кто? Кто мог знать, что мы приедем в тюрьму именно в это время.       Маршалл застыл.       -Менты.              Пруф неверяще посмотрел на парня, жгущего свои рукописи.       -Ты шутишь? Ты сам говорил о том, что они слишком запуганы.       -У тебя есть какие-то варианты, Пруф? - он предупреждающе сверкнул глазами, предостерегая его от неосторожных слов.       -Но это иррационально - взрывать автомобиль прямо у стен тюрьмы. Могут подняться бунты. И к тому же так нелепо выдать себя...       -Ты прав. Но они могли передать информацию. Только две стороны знали про наше дело, и вряд-ли ты хотел минировать свою же машину. Не так ли? - насторожился Эм.       -Я не камикадзе, Эм. Если бы мне сказали тебя убить, то я не стал бы использовать бомбу!       -Ладно, значит, крыса сидит где-то в отделе.       -Это, конечно, нихуево сужает круг поисков, но не облегчает работу ни на йоту, - он схватился за подбородок, вспоминая с кем договаривался о встрече.       -А тот перебежчик? У него есть связи в ментовке? - задумался Маршалл, не сращивая пазл. Какой-то очевидной детали не хватало, но он не видел какой.       -Нет, он, кажется, вообще сирота. У него нет никого, чтобы надавить.       -Любовница? Дочь?       -Вообще по нулям. Он как будто хрен себе отрезал. Его не волнует ничего, кроме дел банды.       -Гребанные карьеристы, - парень спрятал улыбку, облизывая губы. -       -Пааап, - она протянула ту детскую интонацию, которую часто использовала в детстве, чтобы он не мог отказать, - я на самом деле по-настоящему голодна. Могу я заказать что-то?       -Конечно, но не уверен, что в кафе-мороженом что-то найдется.       -Думаю дурацкий бизнес-ланч есть у всех, - Ролина продала бы душу за дурацкий бизнес-ланч, но старалась играть ту, кто ест каждый день, а не умирает с голода прямо сейчас.       Она забрала свой заказ со столика раздачи, возвращаясь к отцу. Запах кружил ее голову, и она едва стояла на ногах. Девушка кинулась проглатывать куски пищи, словно собака, не жуя.       -Что у тебя происходит? - ее папа убавил свой пыл, возвращаясь к своей дочери. Она выглядела больной. Щеки розовели на глазах.       -Фсе фупер, - проговорила она с набитым ртом, отмахиваясь от мужчины, мешавшего восполнять жизненные силы.       -Ты колешься?       Вопрос выбил ее из колеи. Она поперхнулась, поднимая глаза на отца.       -Твой внешний вид, - пояснил он, - темные круги, бледная кожа, водолазка.       -Ты переработал, просто стрижешь всех под одну гребенку, - хмыкнула она, цепляя еще один кусок, будто он исчезнет, если она перестанет есть.       -Ролин, покажи руки.       Она вытаращилась на него. Ей нечего было скрывать: сгибы ее локтей точно не были синими. Но то, как он ее подозревал унижало.       -То, что ты полицай, не дает тебе права командовать.              -Это право мне дает отцовство, - его стальной голос пронзил воздух, касаясь ее сердца острейшей секирой.       Ролина повернула руку, натягивая рукав кофты. Она не хотела, чтобы был виден синяк на тыльной стороне.       -Вторую? - он приподнял бровь.       Она задрала рукав второй руки.              -Доволен?       -Прости, - он выдохнул с облегчением, - что у тебя происходит?       -Знаешь, теперь это мое личное дело. Главное, ведь, что я не колюсь, верно? - он подскочила со стула, отхлебывая кофе из большого стакана, - Потом, как-нибудь прочтешь в некрологе, - усмехнулась девочка, хватая булочку со стола, как грязный воришка.       -Ты опять начинаешь, - устало заметил мужчина, в жизни которого явно все шло на лад, кроме неугомонного подростка. Новый интересный проект? Бывшая свалила? Девочка была не в состоянии вести себя иначе. Она больше не контролировала себя, потрясенная чередой событий психика была обнажена и рвалась наружу любыми способами.       -Я уже заканчиваю, - она отпила еще кофе и выбежала из заведения. Легко и весело! Ее сытый организм преисполнился энергией, которую хотелось расплескать. -       Ее хватило ненадолго: переваривание занимало слишком много сил у истощенного организма. Она неспешно направилась домой, жуя булочку, украденную со стола.       Девушка засыпала ранним вечером, думая о том, что не хотела бы проснуться. Ей хотелось, чтобы верхние этажи высотки обрушились прямо на нее, а спасатели оставили бы ее тело под обломками. Было множество счастливых моментов, в которые действительно хотелось умереть. Умереть от счастья, пока не стало слишком поздно. Но сейчас тоже был подходящий.       Ролина хотела умереть сытой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.