ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      очередной пасмурный день. он так ненавидит эту бесконечную тоску. он ненавидит каждый день,ведь каждый день одно и тоже. но скоро он, похоже, не увидит и этого. нагито уже давно принял это решение - уйти из жизни. он ничего не потеряет. сония? она справится, ведь она такая сильная. сильнее, чем комаэда. хаджиме? это даже смешно.       «да плевать он на меня хотел,» – думает комаэда, выкуривая очередную сигарету. сколько раз невермайнд говорила, что это вредит его здоровью? наверное, она уже устала повторять это. вот только нагито не сможет избавиться от пагубной привычки, потому что только она заставляет его все еще чувствовать себя живым.       правда ненадолго все это. снова дождь стучит по стеклу. невероятно тоскливо. нагито тушит сигарету и возвращается в свою комнату. полнейший беспорядок, но сил на уборку нет.       «а хватит ли у меня сил на это?...» – комаэда берет лезвие, рассматривая его со всех сторон. сомнений нет, есть только небольшое облегчение. все закончится? все правда закончится? больше... никакой боли?       он закатывает рукава, осматривая собственные порезы.       «не доставлю ли я неудобства другим жильцам? и стоит ли писать предсмертную записку? хотя, блять, это даже звучит ужасно. проще просто написать сонии, что она отличная подруга и скинуть последний мем хинате».       и лишь он берет в руки телефон, как видит на его экране звонок. точно, он ведь поставил его на беззвучку. «сода? и что ему от меня вдруг понадобилось? я так-то занят».       – комаэда! наконец ты ответил! блять, тут случилось такое, – казуичи, как всегда, очень шумный и эмоциональный. – я хуею, чиаки тоже, сказала звонить тебе.       – что случилось-то?       – хината в аварию попал.       и сердце в этот момент будто останавливается. «хината... попал в аварию?»       – это полный пиздец, знаю. поэтому и звоню тебе!       – он... жив?       – конечно, но возникла проблемка... нет, проблема, а не проблемка. серьезная такая!       – ...он очень сильно травмирован?       – это тоже, но суть в том, что он... в коме.       везунчик замирает, и лезвие из его руки падает прямо на холодный пол.       – комаэда, прекрати в молчанку играть! я, блять, не шучу! он сейчас в больнице. если захочешь его навестить, то адрес в смс скину через пару минут.       когда появляются противные гудки, к горлу нагито подступает тошнота. он кладет телефон на место, лицом падая в подушку и обдумывая все сказанное казуичи.       раздумья с каждой секундой становятся все темнее, поэтому дрожащей рукой беловолосый поднимает лезвие с пола, начиная царапать левое запястье. порезы слабые, неглубокие, но это хотя бы немного отвлекает от вороха мыслей. засыпает комаэда все с тем же лезвием в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.