ID работы: 11319353

Это больше не шутка….

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря девственности

Настройки текста
//23:40// обычно ночью всё тихо, но только не сегодня) самые шумные это пиковые, но сегодня видимо что-то пошло не так…. Все клоны спокойно спали (кроме бубней ) часом ранее в комнате бубней: -слушай, го добавим возбудители вару в стакан? (Гэб) - ты нормальный ? Конечно нет! (Данте) -ну и ладно! Сам пойду :( в итоге Габриэль один пришёл в комнату «пики» и тихо открыл дверь. В комнате никого не было. Это только ему на руку) Габриэль достал из кармана новых чёрных джинс колбу с жидкостью . После чего добавил это в стакан на тумбе , после чего благоразумно свалил . (Вновь перенесёмся на тот момент на котором мы остановились ) ночью Вару проснулся от жажды , нащупал на тумбочке стакан и выпил. Позже он просто пытался уснуть , спустя пару минут его бросило в жар, стало невыносимо жарко, и Вару снял с себя спальную одежду оставшись в одних боксерах. Кое - как встав Наш зелёноволосый пошёл в комнату к зонту дабы попросить у него жаропонижающие таблетки. Дверь была чуть приоткрыта и страдальщик вошёл в комнату. Стоя у двери и держась за стену, Варежка спросил: -з-зонт.. дай таблетку жаропонижающую пж (Вару) -а? Чт.. а! Да, с-сейчас (Зонт) Зонт конечно был удивлён появлением Вару да и темболее у него был оголён торс. Зонт увидел в каком состоянии Вару и помог ему сесть на кровать. Дальше он начал доставать из тумбы таблетки. Вару смотрел на голубовласого и всё сильнее возбуждался: его растрёпанные голубые волосы, яркие голубые глаза цвета моря, слабое телосложение, худощавое тело, всё это возбуждало Ватрушку и когда зонт повернулся к Кусту дабы дать ему таблетки, Вару затянул его в яркий и страстный поцелуй, который мог бы длится вечность если бы не факт что на уже втрой минуте воздуха катастрофически не хватало. Парни отстранились, -Что ты..?! Спросил голубовласый но Вару бросил того на кровать вновь затягивая в поцелуй но на этот момент попутно раздевая зонта . Оставив младшего в одних боксерах, Зелёный начал оставлять на теле зонта яркие засосы и укусы , сначала на ключице , позже на груди, на животе , на бёдрах, всё ближе и ближе спускаясь до члена зонта . Голубовласый пытался сдерживать себя но это плохо выходило , по всей комнате раздавались приглушённые стоны зонта что толко сильнее возбуждали Вару .Дойдя до заветного места зелёный высвободил член зонта из боксеров и начал оставлять на нём краткие поцелуи , после чего взяв в рот Вару начал сосать . На этом моменте у зонта совершенно не получалось сдерживать себя и по этажу проходили громкие протяжные стоны зонта . Вару начал ускорять темп и спустя пару минут с очень громким стоном зонт кончил Вару прямо в рот . Вару сглотнул сказав: -ты такой сладкий~ Зонт пытался отдышаться , но спустя несколько минут Вару лёгкими движениями рук перевернул зонта на живот , засунув три пальца себе в рот, и облизав их Вару сказал : - сейчас будет немного больно . Вару засунул палец в анус зонта которой громко простонал в этот же момент . -попробуй расслабится , у тебя тут туго . Сказал Вару засовывая второй палец. Зонт приглушенно стонал а Вару начинал зосовывать третий палец, когда уде стало свободно, зелёный достал член из боксеров и резко вошёл в зонта , зонт громко простонал , но хоть и не так громко но вару простонал тоже . Вару не предупредив зонта начал двигаться , сначала медленно потом все быстрее и быстрее. Громкие стоны парней, сексуальные звуки хлопков кожи о кожу, раздавались по всему этажу . Спустя уже пару минут зонт излился прямо на кровать , через 8 минут кончил и вару , прямо зонту в анус. Вару достал член, и полностью измотанный упал возле зонта на кровать , зонт перевернулся на бок и прильнул вару укрывшись одеялом. Так эти двое и заснули вместе ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.