ID работы: 11320373

Жди меня в следующую ночь)~

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она такая нежная.. Буд-то лепестки роз..

Настройки текста
Примечания:
[18:27] Наступает вечер.. На Монштанд опускается тень, которая покинет мир только ранним утром.. Цветы постепенно засыпали, а солнце пряталось за алый горизонт.. Жители не большого городка уже не хотели покидать свои уютные дома.. И только нежный ветер расхаживал по Монштанду.. Давайте зайдём в Собор Барбатоса. Сдесь ещё распивает хор, на твёрдых скамьях сидят жители и слушают ангельское пение хора. Среди всех людей выделяется одна девушка. Её волосы нежно раздувает ветерок, который через расписные окна попал в собор, а сама девушка смотрит на Барбару, которая своим ангельским голосом распивает вместе с хором молитвы. Верно, милую, но сильную духом девушку звать Розария. Когда хор уже начал расходиться, а барбара подошла к скамье, что-бы забрать вещи, Розария быстро подошла к нежной и хрупкой как пруточка девушке и взяв её за запястье прошептала: -и снова здравствуйте, моя госпожа). Её голос звучал уверенно.. Видимо она не боялась, что тем самым вызовет подозрение и даже страх у Барбары.. Сама же певица резко повернула свою голову в сторону Розарии и удивляясь, насколько их взгляды близки к друг другу, промолвила: -а.. это ты).. я уже испугалась.. зачем пришла? Что-то случилось? - в её глазах читалось волнение, а нежные руки дрожали от неожиданности. -нельзя назвать, что случилось, но.. - начала разговор Розария - тебе срочно нужно явиться к Эмбер. У неё для тебя срочное поручение.. Для обоих девушек это оказалось подозрительно, ведь Эмбер никогда не давала поручение именно Барбаре.. -аа.. Спасибо) - дрожащим голосом промолвила певица - где её можно встретить? -я провожу - отводя взгляд на выход ответила Розария и взяв Барбару за запястье повела к месту встречи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.