ID работы: 1132239

Давай ботанить вместе

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      В общем сегодняшний день, как и предыдущий не особо чем то отличился. Мы с новеньким постоянно боремся за лидерство среди ботанов средней техаской школы и постоянно разделяем паритет. В общем меня это достало! И я решила придумать новый, менее умный план нежели предыдущий. За всю свою одинокую жизнь в средней школе я поняла много вещей, но в этой битве они все не уместны. Все, кроме одной. Умного соперника может победить только КРАСИВЫЙ умный соперник.       Родители уехали ещё вчера вечером, как обычно ссылаясь на огромную занятость в бюро. Ну что ж, это только к лучшему. Не нужно им видеть этот кровавый бой. И так, прежде всего нужно восстановить свои утренние пробежки.       Сегодня выходной, а значит можно и по магазинам пройтись….. Яркое солнышко, зелёная трава и…просто куча бегунов в центральном парке. Ну что за, чёрт!!! Обычно, люди в свои выходные предпочитают проводить деньки перед телевизором. Обычно и обычные люди. Сколько можно повторять, ты в Техасе детка! В городе ковбоев, свинопасов и виски. И каждые выходные «обычные» жители Техаса проводят именно в центральном парке. One upon time Когда-то, давным-давно A few mistakes ago Несколько ошибок назад I was in your sights Ты обратил на меня внимание You got me alone А я была одинока You found me И вот ты нашел меня You found me Ты нашел меня You bound me Ты связал меня….. Блондинистый хвостик подпрыгивал в такт каждому ритмичному движению своей хозяйки. Пейзажи перед лазурными глазами мягко сменялись один за одним, пока девушка не оказалась на самой окраине парка. В хвойном лесу, что предзнаменовал начало горного холма. I guess you didn`t care Думаю, ты был безразличен, And I guess I like that И наверное, мне это нравилось. And then I fell hard А когда я упала, больно ударившись, You took a step beak Ты шагнул назад - Without me, without me, without me… Без меня, без меня, без меня…..       Знаете, мне никогда не приходило в голову, что можно влюбится, во взгляд. Не в глаза и не в их цвет или владельца, а во взгляд. Я не вижу его владельца и уж тем более не пытаюсь найти его в этой толпе уличных зевак. По тому, что всё это тщетно. Он призрак. Мой холодный призрак.       Девушка переключила плеер на следующую песню и стала ритмично разминаться, совершенно не замечая ещё одного юного спортсмена, что сегодня вышел чуть позже на пробежку и тем самым упустил своё одинокое место для спорта соблазнительной блондинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.