ID работы: 1132256

А может совсем другая?

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
М.М. всегда сильная, она никогда не покажет своих слез. Она с детства убедилась, что лучше не доверять людям. Они обманут, растопчут, убьют, особенно в мире мафии. Деньги - вот что нужно для счастья. Все самое дороге, все самое лучшее, она не привыкла себе отказывать. Ярко-красные волосы, голубые глаза, помада в тон волос, ее одежда в основном темных цветов, всегда стильная и подчеркивающая стройную фигуру. При ее упоминании другой образ просто в голову не приходит. У М.М. скверный характер. Так думают все, кто ее знает. Никто не видел ее другой. Когда действительно невмоготу терпеть все те лживые улыбки на изысканных вечерах, когда все вокруг окрашивается кровью, когда появляется чувство одиночества, зная, что любимый человек рядом - иллюзия. В такие моменты М.М. уходила как можно дальше от всего, что ее окружало и раздражало на тот момент. В один из таких дней она ушла, просто ушла, тихо и незаметно. У нее есть своя квартира, но пользуется она ей редко, лишь для того, что бы преобразится до неузнаваемости. После она идет по улочкам Намимори, где нет посторонних глаз, по пути, что известен только ей. Есть несколько таких мест, тихих и спокойных, где можно подумать. Например, недостроенное многоэтажное здание, строительство забросили, теперь оно стоит серое и никому не нужное. Поднявшись на верх, М.М. окунулась в омут мыслей. В такие моменты она не только одеждой, но и своим поведением отличается от себя обычной. Роза без шипов - промелькнуло в голове у фотографа, когда он пришел на место делать фотографии для выставки и увидел девушку, что бродила там, не обращая внимания ни на что. Прям как в мечтах: красные волосы, помада в тон, вся в белом, легком и пышном. На лице грусть и печальная улыбка. Фотограф долго стоял, переминаясь с ноги на ногу, не решаясь подойти к ней или сказать что-нибудь. Создавалось впечатление, что одно неосторожное движение, и она рассыпется на миллион кусочков, и вся та магия, что образовалась вокруг нее исчезнет. А пока М.М. даже не обращала внимания на постороннего, слишком много мыслей было в голове. Слезы скатывались по щекам. Она сама не знала почему плачет. Она так же не знала, какой беззащитной казалась в тот момент. Незваный гость сначала хотел все бросить, подойти и обнять, но не стал из-за своей нерешительности. А М.М. так и бродила по серому и холодному бетону босыми ногами, даже не пытаясь хоть как-то прекратить поток слез. После, возможно, если она захочет, то посетит музей и увидит на отдельном стенде те самые фотографии, где она словно ангел. Все буду спрашивать у фотографа, чья работа произвела такой триумф, кто же этот ангел, что так запал ему в сердце. Он даже ответить не сможет, он не знает. И не узнает, как не узнал ту девушку в дорогом черном платье с ярко-красными волосами, что пристально смотрит ему в глаза, чуть спустив очки. Ведь никто не поверит, что она когда-нибудь позволит себе заплакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.