ID работы: 11322647

Завтра будет лучше

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 «детство»

Настройки текста
Я всю жизнь была одна. С самого своего рождения. У меня не было ни матери, ни отца. Точнее я их не знала. В молодечестве меня «выкинули» как не нужный мусор. Оставив возле неизвестным для них двери и позвонив туда оставили меня в маленькой корзинке. По крайне мере мне так говорили мои приемные родители. Смотря на эту ненавистную мне дверь, я не вижу в ней той красоты с которой описывает ее хозяйка. Она была была старая, деревянная с грубым узором в форме фей. Никогда в них не верила. «Феи лишь выдумка»,- говорила я. Но мой дедушка все время повторял: «Они существует и следят за тобой. Дорогая,если ты загадаешь сокровенное желание, то оно обязательно студиться» . Сейчас стая на краю палубы я начинаю верить в это. **** -Мавис спустись вниз,- строгим и громким голосом говорила тетушка Анель, - нужно развесить белье. -Да, уже иду. Тетушка Анель была родной матерью моей «сёстры» Анесы. Она была строгой женщиной, но тем не менее приняла меня в ее семью шестнадцать лет назад. Не скажу, что благодарна ей ибо ни она, ни ее муж, ни дочь не любили меня. Я до сих пор не знаю почему они приютили такую не нужную девочку как я. Но теперь мне приходиться делать всю грязную работу. Тетушка Анель была «матерю года» она часто издевалась надо мной и заставляла делать домашние дела за неё и ее мужа. У неё чёрные глаза, как и ее душа в целом с такими же чёрными волосами и жутким характером. С самого детства она заставляла убираться за нее и если я не успела выполнять ее указы, то это каралась пяти ударами плетью во дворе. После одного такого ужаса и стыда когда люди видели это я старалась выполнять все ее указание, а если не умаивала приходилась жертвовать ночью. Однако это меня не спасло и каждую в субботу она запирала меня в чёрном подвали без света и еды на день, говоря мол для профилактики. Ее муж был таким же отбитым как и она с пяти лет он заставлял помогать с ремонтом его машины. А после десяти лет я делала ее сама, а он проверял и если видел ошибки при ремонте я не ела неделю. Таково мое наказание. Цвет его глаз был голубым и рыжие волосы словно его ржавая машина, что резали мои глаза. Однако, Анеса была самом на то не наесть настоящем демоном. В школе я носила старую одежду.А она высмеивалась меня со своими друзьями. Когда мне было одиннадцать они начали издеваться надо мной обливали меня грязной водой, плевали в мой обед. В один день я решила дать ей сдачи за что поплатилась очень крупно. Меня выпарили на главной площади пред всеми после этого я чувствовала не выносимый стыд. Ее чёрные глаза я ненавидела и рыжие волосы мне хотелось вырвать с корнями. В тот день во мне проснулся дьявол самый на тот не наесть демон. Я украла деньги у ее отца - Робина и наняла ребят из гильдии разбойников и Анесу изнасиловали. После этого она покончила с собой, а я переехала к отцу тётушки. Тетушка Анель рыдала на могиле сваей дочери и ненавистно смотрела на меня. Она говорила, что я издевалась над ней и из-за этого ее дочь не выдержала и суицыднулась. Люди начали меня осуждать, а в школе ко мне больше не подходили. После гибели Анесы меня отправили к отцу тётушки. Я думала, что он будит тоже издеваться надо мной, однако он оказался просто добрым стариком верующим в магию. Дедушка был хорошим человеком, его чёрные глаза и и каштановые волосы были для меня не отталкивающими, а родными. В четырнадцать лет умер и он. И я осталась одна. Совсем одна. Помню, в тот день я закрылось в своей комнате я очень много плакала. Тогда спустя три года ко мне подошла тётушка Анель и сказала, что теперь я буду жить с ними. Этот расклад мне не очень понравился, но деваться было некуда. На следующий день я приехал к ним, и тут же они посадили меня в чёрную комнату и не кормили целую неделю, все время повторяю, что я виновата в смерти Анесы. Все это терпеть они избили меня, тогда я не знаю что произошло, но помню, что дом начал гореть. Они выбежали оставив меня в этом доме. Тогда я поняла что это они устроили пожар, не хотелось рыдать. Я не могла выбраться из комнаты. И тогда я открыла в себе дар к магии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.