ID работы: 11323325

Камелия

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камелия — цветок без запаха. Невзрачный и пустой, тихо цветущий и безмолвно увядающий. Жизнь принцессы не сравнима с чем-то подобным. Принцесса — живое украшение дворца, благоухающий прекрасный цветок, который мечтают сорвать многие сильные мира сего. Титул Восьмой принцессы невзрачный и пустой, блеклый по сравнению с остальными. Ее привели во дворец совсем дикую, грязную и в лохмотьях, с запутанными вконец волосами. Дочь проститутки не может быть принцессой, а если и может, то удел ее понятный и простой — политический брак с заграничным королем, который для аристократов Ко ничего более, чем просто отребье, от которого можно в скором времени избавиться. Когьеку смиренно принимает свою судьбу и участь, заковывает свое сердце и мечты. Камелии — цветы без запаха, остаются без внимания, невзрачные и пустые. Путь воина далек, обещание джинна сделать ее королем что-то эфемерное, и лишь ощущается в ладонях прохладой золота. Заколка, подаренная ее слугой блестит в свете солнца — яркое, красивое, но пустое и, кажется, не представляющее для Империи никакой ценности. За что же она боролась тогда? Зачем спускалась в подземелье и отчаянно сражалась за право стать кем-то значимым в жизни отца и братьев? — Кто из вас король Балбадда? — спрашивает Когьеку, оглядывая взглядом собравшуюся в тронном зале толпу. Она стоит в сопровождении слуг, словно камелия — цветок без запаха, невзрачная и пустая, ее даже замечают не сразу, и всерьез слова, угрозы не берут. Третий принц Балбадда Али-Баба смотрит на нее, живой и яркий, и нет в нем ничего пустого — заполненный до краев и цветущий, даже грязные одежды бандитов не могут испортить впечатление от первой с ним официальной встречи. Когьеку видит в его глазах искренность простую и чистую, цепляется за шанс и, выбирая путь понятный и простой, впервые в жизни решает что-то сама и для себя. Камелия — цветок без запаха, распускается впервые, и бутон его совершенно не пустой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.