ID работы: 11323380

Never forgive

Фемслэш
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

I will never forget

Настройки текста
— И я знаю, что в твое сегоднешнм рассказе ты наверняка упустила несколько моментов, - спокойным голосом сказала мама Софи, стоя у неё в комнате. И в этот самый момент Софи не выдержала, она больше не смогла скрывать ту ужасную правду о своем брате. Девушка осела на пол обхватив себя руками и уткнувшись носом в согнутые колени расплакалась. Её рвало и съедало незнакомое чувство. И она все рассказала, без утаек, все как было на самом деле. Мама села рядом с ней и просто молча слушала иногда гладя по голове. Софи точно не помнила чем закончился этот разговор. Кажется мама обещала серьезно поговорить с Паркером и по просьбе дочери оставила её побыть одной.

Софи думала, что больше никогда не увидит Паркера и какого было её удивление, когда она увидела сидящего в гостиной на диване. — Софи, доченька, мы с отцом считаем, что вам стоит поговорить. Дай ему шанс объяснится, ради нас, - раздался голос мамы позади девушки. Софи отказывалась в это верить. После того, что она им рассказала они до сих пор видят в Паркере что-то светлое и считают, что его поступкам есть объяснения? Находиться тут стало невыносимо, девушка развернулась и изо всех сил побежала наверх в свою комнату. Закрыв её Софи начала собирать вещи в её дверь стучал брат и просил ему открыть, но девушка игнорировала. Закончив собирать вещи под назойливый стук, Софи с такой силой отворила дверь, что сшибла с ног брата и разбила ему нос. Забросив сумки на плечо Софи уже собиралась перешагнуть через Паркера, как почувствовала что её схватили за ногу. — Софи, подожди дай мне объ… Договорить ему не дали. Софи изо всех сил ударила его ногой по лицу. — Как…Как я могу верить тебе, после того как ты… С каким лицом ты смотрел на меня, когда узнал о своем же шантажистском письме?! Ты видел… Ты знал! – Софи сорвалась на крик. – Как мне плохо и все равно продолжил! У меня в своей «скучной» жизни и без тебя были проблемы, но благодаря твоей «заботе» сложная жизнь превратилась в ад! Сделав глубокий вдох Софи продолжила. — Скажи мне, братик, какого это было смотреть на то как твоя родная сестра занимается сексом с девушкой? – её голос был настолько холодным и жестоким, что даже у самой девушки пошли мурашки по коже. – Тебе понравилось шоу? Может даже мы смогли тебя возбудить? — Да что ты такое говори… Еще один удар, но на этот раз в челюсть. — Правду, мой дорогой братик. Или я неправа? Думаю после того как ты расклеил нашу обнаженку с Дейзи на моей двери для того чтобы все соседи и возможные гости, которых я могла пригласить, смогли оценить наши тела, ты настолько возбудился, что поехал трахаться с Фло, - Софи истерически рассмеялась, как же ей плохо, как долго она копила это в себе. – А тем временем твоя сестра сидела под дверью трясясь от страха и пыталась успокоить приступ паники. Я ведь даже звонила вам, надеялась на поддержку. Но знаешь я в тот вечер все же её получила, не от вас конечно моральных уродов, а от прекрасной девушки, которая была на тех самых фотографиях со мной. Так, что не только вы в ту ночь провели очень хорошо. Какие же вы с Фло уроды, ради своей ебнутой идеи втянули такого ангела. Дейзи. Софи мечтательно закрыла глаза, эта девушка так неожиданно появилась в её жизни и с такими последствиями, но в этом нет вины. Одна лишь мысль об этой девушки вгоняет Софи в краску и заставляет сердце бешено биться. — Фло здесь не причем, не надо втягивать её в это, - голос Паркера заставил рассыпаться хрустальный образ Дейзи в воображении Софи и она безразличным взглядом посмотрела как её брат пытается встать, но Софи не позволяет ему это сделать и наносит Паркеру удар под дых. — Я ни во что её не втягиваю, она сама себя в это втянула, - продолжила девушка равнодушным тоном. – Она знала о твоей затее и мне плевать на то согласна она была с тобой или нет. Она допустила это и это единственное что имеет значение для меня сейчас. Фло лучше тебя знала о всех моих страхах и переживаниях, видела как мне было страшно выступать на сцене и даже после этого позволила тебе дальше шантажировать меня. Она еще хуже тебя. Так что если надумаешь прислать её ко мне для примерения знай, с ней я поступлю так же как и с тобой, хотя возможно её личико я пожалею. Однако, вернемся к тебе. Я знаю спрашивать тебя о наличии логики и мозгов бессмысленно, ведь ты не обладаешь ни тем, ни другим. Но все же, неужели тебе не приходила мысль о том, что желания людей меняются. Если бы в моём списке желаний был бы пункт «переспать с преподавателем биологии» ты заставил бы меня найти этого мужчину и заняться с ним сексом? — Нет, я… - Паркер попытался вставить слово, но Софи уже не слушала и начала спускаться по лестнице. — Если бы вы думали не только о себе, то знали как я хочу стать преподавателем. Да хоть бы билет если бы не купили, то заставили бы купить на любимую группу. Разговор окончен и да, Парке… — Да? – прохрипел Паркер. Парень уже успел встать, но держался на ногах не уверено. Его пиджак был в пятных крови и грязи, а волосы растрепаны. Но девушка этого не видела. — Я вас ненавижу и никогда не прощу, - с этими словами Софи покинула когда-то родимый дом.

Куда ей тебе податься, куда идти? Девушка не знала. Всю дорогу она размышляла неужели она и впрямь выглядит так жалко, что самые близкие люди заставили её пройти через всё это? Но ведь у каждого человека свое понимания счастья. Кто-то получает удовольствие тусуясь в больших компаниях и опустошая бар, а кто-то от горячего чая и хорошей книги. Кто-то экстраверт, а кто-то интроверт. К тому же если подумать, то она нравилась людям такой какая она есть, как бы банально это не звучало. У неё был хороший друг Митч, друг детства Логан, коллега профессор и каждый из них мог стать её парнем, если бы она сама захотела переступить дружескую черту. Так же не стоит забывать о Диего, который без лишних вопросов пришел ей на помощь. И все эти люди любили её неуверенной, неуклюжей, стеснительной и тихой. Никому в голову не приходило заставлять её меняться. А еще у неё есть Дейзи, которая заняла в её сердце особое место. Эта девушка любила, что в Вегасе, что после него. Стоило Софи подумать об этой девушке, как ей на телефон пришло сообщение от Дейзи. Софи с грустной улыбкой открыла сообщение: Привет, я ужасно по тебе соскучилась :с Почему ты мне не пишешь, ты заставляешь меня грустить и думать, что я тебе надоела :С Но у тебя есть возможность исправится!! Не хочешь провести сегодняшний вечер со мной?? 

Софи начинает потихоньку верить, что влюбленные могут чувствовать эмоции и желания друг друга на расстоянии. Недолго думая девушка напечатала ответ в котором сказала, что будет у неё через час.

Стоило Софи только позвонить как открылась дверь и её снес обнимающий ураган, на такое бурное приветствие девушка успела только приобнять Дейзи и её сразу увели в гостиную. — Я очень рада, что ты согласилась ко мне приехать, давай я зарю на ча… Дейзи выглянула из кухни и вид Софи заставил её замолчать на полу слове. — Похоже тут нужен виски. — Ты помнишь чем закончился последний раз, когда мы вместе пили? – Софи не смогла сдержать легкую улыбку и это не ускользнуло от глаз Дейзи. Она улыбнулась ей в ответ и разлила напиток по стаканам. — Я то помню, а ты вот нет. И знаешь, я не против повторить, мне все очень понравилось, - голос Дейзи был томным и соблазняющим это заставило Софи покраснеть и сделать глоток виски. Алкоголь сделал свое дело и Софи рассказала обо всем, что она так долго скрывала. Но теперь она не плакала, почему-то сейчас находясь в объятиях Дейзи плакать вовсе не хотелось, они успокаивали и согревали её. Дейзи слушала внимательно и ничего не говорила, лишь иногда ахала от удивления. — Почему ты мне сразу не рассказала об этом? – спросила Дейзи после того как Софи закончила свой рассказ. — Мне было стыдно, - честно ответила девушка. – И мне не хотелось втягивать тебя в это. — Мой отец мог бы нам помочь. — И об этом бы сразу же узнала бы Мийлер, прости Дейзи, наверное я буду казаться тебе эгоисткой, но я боялась потерять работу. — Нет, ты не кажешься мне эгоисткой. Все хорошо, теперь все будет хорошо. Твой брат полный мудак, а ты очень хорошая девушка и знаешь… - Дейзи на несколько секунд замолчала словно пыталась собраться с силами и мыслями. – Ты бы стала моей девушкой? Мы могли бы жить вместе и тебе не нужно будет искать квартиру, а еще… — Я согласна. Этот вечер и ночь были чудесны, как для Софи так и для Дейзи.

Спустя 2 года

Софи прогуливалась по парку попивая свой любимый кофе в ожидании Дейзи. Работа учителем изматывает, но ей это нравится. Любуясь осенними пейзажами она неожиданно заметила знакомую фигуру идущую ей навстречу. Это была ни Дейзи, ни один из её друзей, прямо ей навстречу шел Паркер. На удивление Софи не ощутила ненависти к этому человеку, лишь тоску и разочарование. Только когда девушка подошла достаточно близко к нему, он узнал её. — Я исполнила свои настоящие желания, но потеряла брата и подругу. Я запомню всё хорошее связанное с вами, но простить вас не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.