ID работы: 1132438

can u feel my heart?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Оливер сел за стол и, нажав большую круглую кнопку на мониторе, включил компьютер. Тот лениво зажужжал, и на экране появилась яркая приветственная надпись. Сайкс что-то лениво буркнул и открыл браузер. В его голове мелькнула мысль о том, что поиск участников для музыкальной группы в интернете - не лучшая затея. Хотя уже поздно. Открыв свою страничку в интернете, на которой красовалось объявление о наборе участников группы, он отвел взгляд на висевшее в углу страницы оповещение о трех новых сообщениях. - Три сообщения. За месяц. Потрясающе. Круто, Сайкс, ты делаешь успехи, блять! - в последнее время он часто разговаривал сам с собой. А почему бы и нет? Ведь больше-то и не с кем. Его единственный друг остался в прошлой школе. В последний раз он разговаривал с ним еще до переезда в другой район. Оли понятия не имел, почему его родители решили так резко сменить место жительства. Хм, ну и хер с ними. Отвлекшись от мыслей, Оливер встал из-за компьютерного стола и отправился на кухню за кофе. Жил бы он с матерью - давно бы попросил ее принести бодрящий напиток. Но Сайкс жил один. И видел кучу плюсов в самостоятельной жизни. Круто в 17 лет иметь свою квартиру, не так ли? Оли еле-еле отвязался от матери, вечно докучавшей его своими лекциями о том, что жить отдельно от родителей ему еще рано и, видите ли, такая жизнь может отрицательно сказаться на его учебе. Сайкс положил ложку кофе в чашку и налил кипятка. Зайдя с кружкой в комнату, Оливер вновь уселся за стол с компьютером и открыл вкладку с личными сообщениями на веб-странице. Первыми двумя письмами оказались короткие, полные ошибок послания от девушек, которые изъявили желание войти в состав группы. Парень хмыкнул, пробежался глазами по сообщениям от девиц, и не долго думая удалил их. Осталось одно сообщение. Сначала Оливер хотел также отправить его в "корзину", но потом присмотрелся, увидел фотографию адресата письма и подумал, что это хотя бы не девушка, а парень. Кхм, а он ничего такой. Сайкс усмехнулся сам себе и открыл послание. Из него он узнал, что того парня зовут Мэтт, он хорошо играет на барабанах и всего на несколько лет старше Оливера. Последний быстро напечатал ответное сообщение, в котором предложил встретиться завтра и поговорить о предстоящих репетициях. Оли решил без раздумий взять парня в группу, ибо других вариантов у него не было. Мэтт быстро ответил на предложение, и уже через 15 минут у Оливера на экране появилось оповещение: "Ок ;)" Сайкс улыбнулся и выключил компьютер. Нужно было лечь пораньше, ведь завтра с утра ему предстоит встреча, которая возможно изменит его дальнейшую жизнь. Он умылся, включил свет и рухнул на широкую двуспальную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.