ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог: «Последний закат»

Настройки текста
      В этом мире Изуку Мидория — девушка со средней длинной волос, немного пухленькая, невысокая, никогда не использовала макияж и главное, что довольно слабая. Только вот таких называют по-другому — беспричудная… Все начали смотреть на нее свысока, как только узнали это, хоть никто и не знал правду… Эти издевательства не прекращались с 5 лет и до настоящего времени. И если в детстве еще можно было как-то стерпеть, то со временем издевки становились все хуже и хуже. Кто бы подумал, что безобидные дети могут быть такими жестокими. Особенно главный и, можно сказать, тот, кто начал эти издевательства — Бакуго Кацуки, которого Изуку нежно и по-детски называла Кач-чан. Ведь она искренно считала его другом, хоть он издевался, унижал, бил и даже оставлял ожоги от своей причуды на ее спине, ведь сначала она действительно думала, что это дружба.       Его причуда была сильной: с ее помощью он выделял из ладоней, схожий по составу с нитроглицерином, пот, который воспламенялся и создавал взрывы. Изуку завидовала ему, сильно. Хоть она и обходит его по знаниям, хоть и всегда на тестах на одно место выше, все же причуда есть причуда, в этой жизни без нее ты ничтожество и просто не выжить. Как ей уже постоянно говорит Кач-чан: «Эй, Деку, ты просто ничтожество! До сих пор думаешь, что получишь причуду? Тебе легче найти богатенького папика, который клюнет на твою внешность, и тебе бы ему хорошенько отсосать! И тогда ты будешь купаться в роскоши!» — сказал Бакуго, рассмеявшись со своими приспешниками… Изуку было тошно от этих слов. Да, внешность у нее была, но не замечая ее, она начала увядать. Немного пухленькая, но ее щечки были милыми. Иногда она забывала, что имеет что-то общее с Бакуго, и ей хотелось разодрать ему грудную клетку и сожрать сердце. Но она быстро пришла в себя и выгнала эти мысли из своей головы, ведь внутри себя зеленоглазка мечтала стать героем…       Но однажды произошло то, чего она уж точно не ожидала. Этот день был не из лучших. Был конец учебного года. Все решали в какую старшую школу им поступить, и именно тогда учитель рассказал, что в лучшую академию страны поступит не только Кацуки, которому сама судьба решила указать путь истинного и сильнейшего героя, а и Изуку. Все рассмеялись. А наш «супер-сильнейший-красавчик» сказал, что там ей не место. Сразу после того урока ее до полусмерти избили девчонки, которые были фанатами блондина, насмехаясь над ней. Но она все же встала и как-то пережила последние уроки. Тогда, когда Изуку выходила из класса, она увидела Бакуго. С болью во всех конечностях и спине она подбежала и сказала:       — Каччан! Ты уже домой? Можно я с тобой? Нам все же в одну сторону! — произнесла Изуку, мило улыбнувшись.       — Отвали! — отрезал Бакуго и посмотрел, как та жалко выглядит — Ты действительно бесполезная! Даже не можешь себя защитить! — казалось, что Бакуго в еще худшем настроении, чем обычно.       — Извини… — по обыкновению ответила Изуку.       — Заебала извиняться! Ты мешаешь! Можешь свалить уже наконец-то! Раз уж тебе так нравится боль, то иди и сбросься с крыши! Действительно надоело! — Бакуго сам не понимал, почему такой злой, но после этих слов ушел.       Изуку ничего не осознавала, разум был словно в тумане. То ли слова Бакуго так на нее повлияли, то ли порезы на руках, которые по пути она нежно гладила, или ей просто надоели подобные слова, взгляды, направленные в ее сторону, обиды… Все это надоело… Почему же она пошла на крышу старого здания школы? Хоть оно и самое высокое, но там никого нет, значит, она умрет в одиночестве…       — Может, так будет лучше? — подумала та, сильно рассмеявшись как сумасшедшая, и встала на краю крыши. Стоя там, она вспоминала с самого начала то, как дружила с Кач-чаном с детства, узнала, что беспричудная. Над ней после этого издевались почти все, а те, кто этого не делал просто наблюдали. Уже без улыбки смотря на заход солнца, Изуку подумала: «Какой чудесный закат,» — она понимала, что ее собственная звезда уже зашла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.