ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2: «Принятие»

Настройки текста
      Через несколько недель Изуку уже смогла ходить, хоть и недолго. Курогири сообщил Все за Одного что случилось и кого нашел. Изуку оделась в черную футболку и такие же черные штаны и кроссовки, которые одолжила ей Тога. Более менее причесавшись, она вышла из комнаты и направилась в главную комнату с Курогири, который ее придерживал.       В главной комнате, как только они вошли, Тога начала бегать вокруг нее, смотреть на Изуку и восхищаться ее забинтованными ранами. — Вау! Какая красивая! Милашка! Хотя тогда ты была красивей… Уже хочу ее кровь! — К-кровь?! Стоп, тогда? Это, наверное, когда меня сюда принесли, значит, было много крови… — сказала Изуку будучи в замешательстве. — Кончай, Тога, — бурча, сказал Томура. — Тога-чан! Я начинаю ревновать! — сказал Твайс, подбежав к Тоге.       Изуку осмотрела и заметила в тени молчаливого парня, у которого пол лица было обгоревшим, но, похоже, у него не только лицо было обгоревшим, а и тело. Эта мысль пришла к Изуку после того, как она взглянула на его руки. Больше всего, наверно, удивило или даже испугало то, что это была «живая кожа», которая была прикреплена к телу скрепками так, будто чтобы не отпала. Потом она подняла взгляд обратно на лицо и тогда столкнулась с его взглядом, от которого ее бросило в дрожь. — Так, пожалуйста отойдите от экрана, чтобы не мешать. А ты, Мидория, садись, — сказал Курогири, ставя перед экраном стул, сам того не замечая, как заботится о ней. — Д-да… — Изуку медленно пошла к стулу, ведь ей все еще было сложно ходить. — Агх… А ты можешь, блять, побыстрее? Идешь медленнее черепахи, — спокойно, но все же раздражительным тоном сказал Шигараки. — И-извините… — после этого Изуку дошла и села. Затем, после нескольких секунд экран включился. «— Сейчас, я конечно не уверенна в том, чтобы становиться злодеем, но я точно знаю, что это лучше, нежели быть героем. Тем более, если задуматься, то это единственный способ здесь выжить. Экран уже включился, мне страшно, но назад пути нет.»       Она подняла голову и посмотрела в экран, начавши анализировать его. Фигура человека в деловом костюме, из которого торчат множество трубок, лицо не видно, но чувствуется аура. «— …Почему? Почему такое близкое, но в тоже время незнакомое чувство? Я же его не знаю, точно его не видела…»       Все за Одного тоже начал анализировать ее. С самого начала своего существования он знал, что если анализировать человека, то будешь знать о нем многое. Так же думала и Изуку…

Перед включением экрана

«— Хм… сейчас нужно будет проверить новичка. Где же листок, который прислал Курогири об этом человеке? А, вот он,» — Все за Одного взял листок. «— Значит, Мидория Изуку… стоп?! Мидория? Этого не может быть… Просто совпадение… Она же не одна в мире Мидория…» — он отложил листок и включил все необходимое, чтобы с ними связаться. Он посмотрел в экран. «— Она…так похожа на нее…» Они смотрели друг на друга, анализируя минуту или две, пока Все за Одного не спросил: — Значит это ты — Мидория Изуку? — Д-да! — И ты точно беспричудная?       Все удивились, кроме Курогири, после чего их взгляды резко перевелись на Изуку. Она немного растерялась и испугалась, но все же нашла силы сказать: — Да… — И ты точно хочешь вступить в Лигу Злодеев? — Да! — с уверенностью сказала Изуку. — Я не знаю, что от тебя ожидать, но этот взгляд не обманешь. Хорошо, тогда, если ты предашь нас, то думаю Шигараки разберется с этим. — Да… стоп. Это значит, что вы согласны? — Да, только вот… — он посмотрел на нее, оценивая ее состояние тела — Тебе нужно немного поднатаскаться. Думаю, вы разберетесь с этим. Курогири, оставляю ее на твое попечительство. — Да, босс. — И раз так, Мидория, подойди ближе. — Да… — после этих слов Изуку подошла к экрану. Как вдруг из него появилась рука. В этот момент Изуку почувствовала давление и страх, который она никогда еще не испытывала, словно сам дьявол явился к ней, дыша ей в горло, которое сейчас схватит и задушит. Когда рука коснулась ее головы, на нее накатилась невероятная боль… Но сразу после боли она почувствовала успокоение, словно она вернулась во времена, где для нее всем миром был лишь один человек, который гладил ее по голове — мама, по которой она скучает.       В этот момент Все за Одного передал ей одну из своих причуд. После того, как он убрал руку, Изуку начала падать и терять сознание, но Курогири ее подхватил. После этого Все за Одного сказал: — Это мой тебе маленький подарочек. Добро пожаловать в Лигу Злодеев.       После чего экран отключился и Изуку вместе с ним. Но она все же услышала последние слова, и в мыслях она ему ответила: «— Спасибо…буду стараться.»       В этот раз девушка не то чтобы плохо спала, иногда проспалась от сильной головной боли, иногда доходило до того, что ее рвало кровью и она сразу же отключалась, ведь не каждый день ей, беспричудной, передают причуду.       Через 2 дня она очнулась. Изуку чувствовала себя странно, но в то же время начала ходить и у нее это отлично получалось. Она словно исцелилась. — Молодец, Мидория, а теперь пошли, я тебя представлю как нового члена нашей Лиги, — сказал Курогири, протягивая ей руку.       От последних слов в сердце Изуку потеплело. Взяв его за руку, она пошла с ним в общую комнату.       В комнату вошли Изуку и Курогири. — И так, ребята, это Изуку Мидория — она новый член нашей Лиги. — З-здраствуйте. Приятно познакомиться, — она сделала идеальный поклон на 90 градусов. — Приветик! Меня зовут Тога! Ты такая милашка! А можно тебя называть Изу-чан? — радостно сказала Тога. — Да… — Меня Твайс. И Тога, я начинаю ревновать! — Даби.       Сказал парень, который заинтересовал девушку с первого взгляда. Шигараки же решил отмолчаться, но не тут то было, Изуку решилась сама к нему подойти. — А вы — Шигараки-сан? — Просто Шигараки, — было видно, что он в хорошем настроении. — Да…       Курогири встал на свое место за барной стойкой. — И так план на следущий год: через 10 месяцев мы нападем на одну из опор героев — Академию ЮЭЙ. Когда будут поступать новички, они будут слабыми, потому, думаю, что все получится. У нас есть план, но он не точный, поэтому, пока что ждем. А ты… — сказал Шигараки, смотря на Изуку — Д-да? — С сегодняшнего дня начинаем тренироваться, и выявлять твою причуду. — Да! — Тогда за мной, — сказал Шигараки, идя в подземные этажи. — Да… — после этого Изуку пошла за ним.       Когда они зашли в спец-комнату, зеленоглазка заметила, что она похожа на спортзал или тренировочную комнату, хотя там были некоторые предметы, которые ей были незнакомы. — Эту комнату мы будем использовать для тренировки, — сказал Шигараки, вертя нож в руках. — Да! — Блять, хватить так отвечать! Бесит! — Да… то есть хорошо… — Стой на месте и слушай. — Хорошо… — И так, урок первый: самый эффективный способ выявить причуду — это быть в опасной ситуации.       После сказанного Шигараки кинул нож прямо в Изуку. Сильно испугавшись и видя, что ей прямо в лицо летит нож, она закрыла его руками, немного вытянув их перед собой ладошками к нему. Она уже готовилась к ранению, но… Что? Она немного приоткрыла руки и увидела, что от ее рук до ножа всего пару сантиметров, и он стоит на месте:« Что? Он летает? Он просто завис в воздухе? Эта причуда… похожа на мамину…» — с этими мыслями Изуку сжала руки и опустила их, после этого нож упал. — Так вот как, поздравляю твоя причуда телекинез или проще левитация. — А-ага... — после чего она вздохнула и начала радоваться, слабо улыбнувшись. — И блять, перестань заикаться. Ты что, боишься? — Шигараки улыбнулся.       Изуку со страхом посмотрела на жуткую улыбку Шигараки. — Понятно, значит, урок второй: перестань боятся. Если будешь бояться, то никогда не станешь злодеем.       Изуку поняла, как это. Тяжело вздохнув, она мило улыбнулась ему. От этой милоты Шигараки удивился, после вздохнул. — Нам предстоит еще много работы… — Да… учитель? — Я ведь уже говорил, просто Шигараки. — Хорошо, Шигараки.       После этого они начали серьезно целых 10 месяцев тренироваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.