ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6: «Практический экзамен»

Настройки текста
Примечания:
      Вот наступил день, когда они сдают практический экзамен. Их привезли к воротам в «город» для его сдачи. Мидория была уверена, что письменный экзамен сдала на отлично. Но вот с практическим у нее были проблемы, она не знала, что ожидать. Вот, Изуку стоит в своем костюме, решила не заморачиваться. И просто нодела черные брюки, белую рубашку и небольшой каблук. Да каблук. Вы спросите, почему именно каблук? Во-первых, Изуку хотела выглядит выше. Тем более, когда она была в Лиге, Шигараки постоянно обзывал ее коротышкой. И она научилась ходить на каблуках. Во-вторых, это необычный каблук, он из прочного металла. Так что если Изуку захочет, то даже сможет убить кого-то. Она начала оценивать ситуацию и вот увидела Шото. Она хотела подойти к нему, но увидела, что вокруг него столпилась куча девушек, что прошли письменный экзамен. По нему было видно, что тот хотел сбежать. И вот они столкнулись взглядами. Изуку ему помахала, а он слабо улыбнулся и начал прорываться через толпу. Подошел к Изуку и взял ее за руку. — Ээээ… что? Так у него есть девушка? — зашепталась толпа девушек. — Нет. Это, скорее всего, просто подруга. — Мидория, пожалуйста, подыграй мне, — прошептал Шото зеленоглазке на ухо. — Хорошо, — поняв, в каком гетерохром положении, прошептала в ответ и улыбнулась Изуку, после чего обняла того. — Шото, давно не виделись! — мило улыбнулась Изуку. — «Мило,» — подумал Шото. — Да, — сказал Тодороки, смущаясь внутри, но не показывая это снаружи. — Нет. Походу, они и вправду встречаются, — девушки начали сверлить зеленоглазку взглядом, но поняв, что ничего у них не выйдет начали расходится. — Спасибо, Мидория… Но зачем ты назвала меня по имени? — Пожалуйста, а это для правдоподобности. — Понятно…       В то же время над этим представлением наблюдал Кацуки. И он был невероятно зол, сам не зная почему.

Воспоминания Изуку

— …и так, как и упоминалось в требованиях, вы пройдете 10-минутное боевое испытание в городских условиях. Три разных типа злодеев расположено по всей зоне испытания. За каждого из них вы получаете очки в зависимости от его сложности…

Конец воспоминания Изуку

— Все такие спокойные… — Да, потому что, скорее всего, будет не сложно, ведь никто не хочет, чтобы ученики умерли на испыта… — А НУ РАЗОШЛИСЬ!!! — прокричал Бакуго, подходя к Изуку и Шото, но увидев, как зеленоглазка начала смотреть ему прямо в глаза, почувствовал себя виноватым. Случайно задел другую девушку, пока шел в другую сторону. — Ау…, — она чуть не упала, но Изуку ее придержала. — С вами все в порядке? — спросила Изуку, улыбнувшись. — Да, спасибо. Я Очако Урарака, приятно познакомиться! — А меня зовут Мидория Изуку.       Тут подошел синеволосый парень в очках, который больше напоминает робота. — Урарака, все в порядке? — Да, благодаря Мидории, — сказала брюнетка, одновременно представляя ее новую подругу. — Я Иида Тенья, приятно познакомиться. — Ага, отложим разговоры на потом, сейчас все начнется.       Тут открываются ворота. И все начинают бежать. Изуку не отстает, но все же сворачивает за угол, чтобы минуту понаблюдать за роботами. Так она замечает, что у разных роботов есть свои индивидуальные уязвимые места. Как раз, на шее одного из них она замечает провода, которые можно перерезать. Она подбегает к одному роботу. Благодаря ловкости и силе, что она получила в Лиге, быстро перерезает провода ножом.       Внимание учителей, в основном, было приковано к нескольким ученикам, теперь же и к самой Изуку. «— Тц… Сколько внимания… но нужно потерпеть…» — Хм… Интересно, какая у нее причуда,— вымолвил один из учителей. — Сейчас и увидим, — говорит другой, указывая на огромного робота, за которого дают 0 очков. В этот момент Очако была под роботом, и он вот-вот думает ее раздавить. Изуку видит это и понимает: «— Черт… только этого не хватает». И бежит к ней, пока сама шатенка в ступоре. Изуку толкнула ее, а сама сдерживала робота своей причудой. — Вот черт… — она отступила, давая роботу закончить свой шаг. — Впечатляющее, — говорит один из учителей.              Изуку оглядывается и видит обломки роботов, и тут же у нее возник план. Из последних сил она подняла почти все обломки роботов и кинула их в огромного робота, тем самым повалив его. — Черт… использовала свой максимальный лимит… — девушка потеряла сознание и начала падать, как ее тут же подхватил Бакуго. Так как причуду она получила недавно, тело еще не было готово к полному ее использованию.

Вечером

      Изуку проснулась в палате. Рядом медсестра объяснила, что она в медкабинете, и что она потеряла сознание из-за превышения лимита причуды, но она почему-то не сказала, кто ее принес. Когда Мидория спросила об этом, она начала потеть и отводить взгляд, говоря, что не знает кто это был. После, Изуку собралась и пошла домой. Она была обеспокоена тем, что потеряла сознание на середине экзамена, и то, что это провал миссии. Прибыв домой, Мидория так и не уснула, думая об этом.

На следующий день

      Изуку открыла глаза, и поняла, что не уснула. Посмотрев в зеркало, она подумала: «— Как же я похожа на Ширагаки. Хотя он бледнее, и мешки больше, и губы сухие. Интересно, если бы он использовал губной бальзам… стоп! Почему я об этом думаю?!» — хлопнув себя по щекам, Изуку побрела в ванную. После чего прошла на кухню, где ее ждал завтрак от Инко. А та пошла на работу, поэтому только оставила записку: «Доброе утро! Надеюсь, ты хорошо выспалась. Твой завтрак в холодильнике». — Хорошо, что мама меня не видит. Ведь тогда, она бы заставила меня обратно заснуть, — сказала Мидория, улыбнувшись. Покушав и отдохнув, ей стало скучно, и она решила прогуляться по парку. Надела черный спортивный костюм и пошла гулять. На удивление, в парке было мало людей, но ее внимание привлек парень, который заснул, сидя на лавочке. «— Я его где-то видела… ладно насрать».       Она села рядом и начала лазить в интернете. Через пару минут парень положил свою голову ей на плечо. «—Какого?!..» — она удивилась и несколько минут смотрела на него с недоумением. Но потом, усталость взяла над ней верх, и Изуку тоже уснула, положив свою голову на того парня.

Под вечер

— Ммм… Что? — промямлив, сказала Изуку, поднимая голову и осматривая новую «подушку». Видимо, парень уже не спит, но и не уходит, ведь не хочет будить ее. — Что?! — удивилась Мидория, покраснев, — И-извините… я случайно… понимаете… я плохо спала… — неуверенно начала Изуку, опустив голову. — Да, когда я проснулся, то понял твоим мешкам под глазами. — Да… извините, — она подняла голову и посмотрела на парня. У него были большие мешки под глазами, и она вспомнила где его видела, — Ты тот парень, с которым я столкнулась тогда, в академии! — А, да, что-то вспоминаю. — Ага, извини за тот случай. — Ничего, сам виноват. Так ты подавала заявку в академию? — Да, ты тоже? — Ага. Скоро должны прийти результаты. — Меня зовут Хитоши Шинсо, буду рад учиться с тобой, или как там... — Меня Мидория Изуку, я тоже буду рада, — она слабо улыбнулась и встала, — Тогда, до встречи, Шинсо-сан. — До встречи.       Изуку, посмотрев на время, быстро направилась домой, ведь скоро с работы придет Инко.

Вечер

      Инко и Изуку уже поели. Последняя, оказавшись в своей комнате, включила компьютер и заметила, что на почту пришло письмо. Она открыла его, и тут же высветилось видео со Всемогущим. В тот же миг хотелось разломать монитор на части и выкинуть в окно, но Изуку поняла, что это пришел результат экзамена, поэтому стерпела. «— Здравствуй, Мидория Изуку. Это Всемогущий! Я рад вам сообщить, что вы приняты в Юэй! Я очень рад за это! Вы поступаете в А-класс! Как лучший ученик, набравший высший балл! Вы не только показали отличный результат на письменном экзамене, но и на практическом! Ведь вы не только смогли уничтожить несколько роботов, но и выполнить секретное условие экзамена — спасение! Поэтому, мы надеемся, что из вас выйдет отличный герой! Плюс Ультра!»       Изуку была в шоке, но и рада. Они могут продвигаться на следующий этап плана по уничтожению Всемогущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.