ID работы: 11324595

Забвение света или новое начало?

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 35 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10: «Перед градом битв»

Настройки текста
Примечания:

Немного ранее

— Итак, Урарака, я придумала план. — Так быстро? — Да, слушай меня внимательно, пока будем идти к макету.       Пока они шли к макету, Изуку запоминала пути и комнаты и регулировала свой план в зависимости от того, как, что и где стоит. — Как я и предполагала, здесь есть колонны и большие окна. — Да… так что? — Итак, слушай меня внимательно. Сначала, нужно обломать некоторые колонны, так получатся неплохие груды камней, которыми мы будем бросать в наших «злодеев». Для наших причуд это идеальный план, а с обломом нам поможет Кацуки. — Но тогда крыша обвалится, мы же можем даже погибнуть! — Я буду сдерживать ее своей причудой. — Понятно…       Пока они шли, Изуку рассказывала план. — Когда я пойду с Кацуки к макету, я буду драться максимум в пол силы, чтобы сдерживать крышу. Если же он меня победит быстрее, чем ты активируешь свою причуду, то крыша обвалится и тогда пострадаем не только мы. Но а если этого не случится.... — Хорошо…       В тоже время учителя и другие ученики наблюдали за всем из специальной комнаты через камеры. — Хм… они задумали что-то интересное, — сказал Сущий Мик.       Вдруг, камеры в комнате с макетом сломались.       И уже через через пару минут они наблюдали за боем между самыми ожидаемыми героями, Изуку Мидории и Бакуго Кацуки . — Давай! Наваляй ему! — поддерживало половина класса Изуку.       Вдруг, Мина заметила, что произошел взрыв, что сломал камеры. Но позже, через камеры в коридоре, все увидели, как Мидория, почти невредимая, бежит к комнате с макетом. — Да как она это делает?! — удивленно спросила Мина. — Ты насчет чего? — спросил Каминари. — Она бежит на чертовых каблуках… — Это… — все начали смотреть как Изуку быстро бежит на каблуках. — Реально, но неужели это так сложно? — добавил Серо, не зная, что после тренировки будет ему от остальных девушек. — Как это, ква… — добавила Тсую. — Сейчас будет что-то интересное… — неожиданно добавил Шото.       В то время, Изуку прибежала к комнате с макетом и подбежала к Урараке. Тут явился Иида, а за ним Бакуго. — Ты была права! — Как всегда, — ответила Изуку, ухмыляясь. — Ты что там мямлишь, Деку??! — Бакуго, я придумал план, давай… — ЗАТКНИСЬ! — бросил Бакуго и пошел со взрывами вперед, Иида же побежал его хоть как-то прикрывать. — Урарака, сейчас! — сказала Изуку отменив причуду. Кацуки и Иида резко остановились и хотели отступить, но не успели, их придавил потолок, конечно, не смертельно придавил тех двоих благодаря Изуку, а над Мидорией и Ураракой он держался. Пол не проломился, а значит, все идет лучше некуда. — Итак… Победила команда героев… — сказал в микрофон Сущий Мик, после чего с другими героями побежал спасать ребят из под обломков. — Деку!!! — зло сказал Кацуки, вставая из под обломков и нападая на нее. — Кацуки? Мы уже выиграли, так что… — ПОСРАТЬ!!! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛА... —  орал Кацуки, создавая взрыв. — Что? — сказала Изуку, еле успев увернуться. Кацуки не слушал ее и просто нападал. «— Вот черт! Надо как-то оставить его, главное наблюдать. Надо думать... Он правша, так что скорее всего нападет именно с этой стороны… Значит есть шанс.»       Как она и думала, он напал с правой стороны. Она зашла ему за спину с левой стороны, взяла его руки и прижала к земле. — Кацуки, успокойся.       Учителя подоспели вовремя. Кацуки не успел создать еще один взрыв, как Сотриголова стер его причуду, а остальные учителя успели его схватить. Тут подошла Урарака к Изуку и сказала ей на ухо: — Он больше походит на злодея… — ЧТО?! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ТО ГОВОРИ ПРЯМО!!! — Кацуки успокойся уже, — сказала, вздыхая, Изуку. «— Кто еще злодей. Злодей так просто не нападет, он просто идиот,» — подумала Изуку и посмотрела на Кацуки, — «Идиот с почти идеальным прессом. Так, о чем ты думаешь?! Он сейчас весь раненный и в крови неужели я перенимаю привычки Тоги,» — после этих мыслей ее проняла дрожь.       После того, как они закончили, Цеметос восстановил здание, урок продолжился. Все уроки Кацуки провалялся в лазарете и, слава Богу, не видел Изуку, иначе бы, он ее убил, хотя, кто кого еще не понятно. Но после уроков Исцеляющая девочка отпустила его. На этот раз, Шото срочно надо было идти домой, поэтому как-то случилось так, что Изуку и Кацуки пошли домой вместе. Сначала, они шли молча, но Изуку решила это изменить. — Извини... Извини меня за то, что избила тебя, — сказала она, ведь ей нужно было как-то оправдаться за свои необдуманные действия, что могли повлиять на миссию.       На эти слова Кацуки никак не отреагировал, но все же пробормотал: — Ты могла пострадать… — сказал тот тихо, но достаточно, чтобы Изуку услышала это. — Что? Мне показалось или у меня галлюцинации? Ты что, волнуешься за меня? —удивленно пролепетала Изуку, посмотрев в сторону Бакуго. —  Чего?! У тебя галюны, Деку! Кто будет волноваться за такую бесполезную, как ты?! — Ладно.       Они дошли к дому Бакуго. — Ладно, до завтра, — сказала, фальшиво улыбаясь, Изуку, обернувшись в сторону дороги. – Можешь называть меня как раньше… – Что? — резко остановилась и обернулась Изуку. — Можешь называть меня как раньше, Дерьмо-Деку! — сказал Кацуки, зайдя в свой дом. Честно, она была в шоке, сколько лет издевательств, даже когда она была безответно влюблена в средней школе*, он никогда себя с ней так не вел, хотя, может, разве что в далеких воспоминаниях.

Через две недели

      За эти две недели прошло многое. Например, ученики должны были выбрать старосту. Сначала они выбрали Изуку, но та отказалась. Настоящей причиной было то, чтобы она не привязалась к этому, да и миссии это могло помешать, а перед остальными пришлось оправдаться, что она не справится, да и не подходит это ей. На удивление все быстро сдались, и в итоге им стал Иида. И с того времени Изуку начала назвать Кацуки Каччаном. Это всех удивило, но тогда она оправдалась тем, что они были знакомы с детства, но на самом деле ей было интересно, с чего такая доброта, поэтому Изуку поддалась этому предложению. И кое-кому это не очень нравилось, а точнее Тодороки Шото. Но об этом позже, ведь для учеников наступает еще одно испытание в U.S.J. — зона ненастоящих катастроф. — Ура! Когда же мы поедем? — сказала Мина. — Завтра. Чтобы у вас было больше опыта, это будет на целый день, так что готовьтесь с утра, а я спать, — сказал Айзава. — Как всегда… — Изуку, давай вместе сядем в автобусе? — сказала Урарака, подойдя к ней. — Да… Давай. Кха-кха, — сказала Изуку, «прокашлявшись». — С тобой все нормально? — сказала Очако, приложив свою руку к ее лбу, — Да ты же горишь! Тебе нужно к Исцеляющей девочке! — Да, извини… «— Нужно притвориться больной. А то мне нужно присоединиться к Лиге…» — Давай я отведу ее. А то еще упадет. — Да, конечно. «— Этот голос…» — она обернулась и увидела Шото. — Спасибо, Тодороки… — сказала Изуку слабо улыбнувшись. — Да, пошли.       Они пошли к Исцеляющей девочке. Пока они шли, Тодороки придерживал ее за руку. «— Его рука такая прохладная, интересно, а другая, она горячая тогда?» — подумала Изуку, посмотрев на его другую руку, не смотря на дорогу споткнулась и потеряла равновесие почти что упав, но ее подхватил Шото. — Похоже, тебе и правда плохо, — спокойно сказал Шото и взял ее на руки, как принцессу и пошел. — Шото?! — на автомате сказала Изуку, не осознав, что назвала его имя.       Мидория осознав это, покраснела, Тодороки же резко остановился, посмотрев на ее красное, как помидор, лицо, и сам немного покраснел, а после пошел дальше. Когда они пришли к Исцеляющей девочке, Изуку прошла мед. осмотр, после чего медсестра сказала той 2-3 дня побыть дома. Когда Изуку вышла с мед. кабинета, посмотрела на Шото и снова смутилась. — Извини, Тодороки… — Ничего. Может побудешь на еще одном уроке? Мы будем выбирать себе геройские имена, а после можешь отправиться домой. — Хорошо, так и сделаю.       Они вернулись в класс, а после начался урок. Все начали придумывать геройские имена. И когда пришло время Изуку, то та написав свое геройское имя подошла к учителю. — Мое геройское имя — Тэри**. Я думала о похожем с левитация. И вот придумала. Потом пришел черед Тодороки, и он выбрал свое имя — Шото. А Кацуки выбрал «Бог смертоносных взрывов: Динамит». Сразу же после урока Изуку пошла домой. И ей повезло, что Инко уехала в мини командировку на несколько дней, так как она была доктором, после чего Мидория отправилась в Лигу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.