ID работы: 11325590

Соулмейты. <3

Слэш
R
Завершён
8
Landa_san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Утро.

***

Дазай открывает глаза, от противно бьюшего по ушам звука. Выключив надоедливый будильник он услышал как его окликает Куникида, который никак не мог его найти. Оказывается, что он отключился на работе и парню идеалов пришлось тащить его до дома. Но Куникида звал его не по доброте душевной, выяснилось что сегодня был день распредиления соулмейтов, и все должны были собратся в главном офисе, где их уже ожидал директор. Паралельно с этими событиями в Портовой Мафии также собирали всех подчинённых, для аналогичной цели. 11:40. Все заметушились ибо очень переживали. И вот система показывает обратный отчёт. 3...2..1.. И вот уже все видят своих соулмейтов, кроме Дазая. Вместо имени и фото соулмейта, показываются его координаты. Дазай обрадовался что у него хотя бы есть своя родственная душа и он знал что его соулмейт хотя бы жив. Он быстро встал из-за стола и бросился искать то место, которое находится на этих координатах. Тем временем в Портовой Мафии уже произошло распределение, и все знали свои пары. Кроме Чуи. Ему как и Дазаю система показала лишь координаты. Но Чуе в отличии от Дазая было абсолютно плевать на соулмейта. Пока Дазай спешил к месту на координатах, он не заметил как наступил вечер. 17:33 За весь день Дазай так и не нашёл местонахождение своего соулмейта. Он уже начал подумывать что его соулмейт просто помер по дороге или что система просто решила подшутить над ним. Как вдруг он подошёл к зданию ПМ. И о чудо! координаты поменялись. * открыты новые возможности: слышать мысли персонажей..* Д:|о боже, неужели это то, о чём я думаю и мой соулмейт один из моих бывших коллег?!| ~Тем временем у Чуи~ Чуя случайно взгянул на координаты. Ч:| что?! Мои координаты поменялись?! Не означает ли это что мой соулмейт где-то рядом?!| Чуя нервно осмотрелся вокруг, и после того как никого не обнаружил решил взгянуть в окно.. Выйдя в окно, он обнаружил стоящего напротив здания Дазая. *открыты новые возможности: наблюдать диалоги персонажей..* Ч: -что ты тут забыл, предатель?! Д: -и тебе не хворать, коротышка! кто твой соулмейт?) Ч: -я не знаю, у меня координаты. Но я даже и не пытаюсь его найти. Захочет - сам найдёт! Д: - уже нашел видимо... Ч: -с чего такие выводы, гений?! Д: - посмотри на свои координаты....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.