ID работы: 11325753

последние месяцы счастья

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты тот, кто сломал меня

Настройки текста
Примечания:
не твой. треп дом, 11 часов вечера, студия. - слушай, пиздатая хуйня, мне нравится, - сказал Алишер. они опять писали альбом, только не так, как тогда. обычная пустая холодная комната, здесь нет той же любви, что была год назад. *14 апреля * - Алишер, не отвлекай меня пожалуйста, - с ноткой жалости и одновременным смехом говорит Славик. - Нет, Славик, мой гений, я защикочу тебя так, что ты от смеха умрёшь. ой нет, это лишнее, я пошутил, не переживай. *2021* - Спасибо, Алишер Тагирович, я выполнил свою работу. Алишер посмотрел на "своего славу " удивленным взглядом. - Прости, что? С какого момента мы уже перешли на "вы", Слав.... - Я выполнил свою работу, - словно по команде проговорил маленький битмарь из новосиба, который за такой маленький срок добился многово. Слава устал, он устал от всего, от популярности, от славы и денег, от бесконечной депрессии, головной боли. Он уже не мог плакать, физически не мог,только морально. Славик всем видом показывал, что все хорошо, но нет... Это не так. После ухода Алишера и всех ребят из треп дома, жизнь координально изменилась. Слава поник и ушёл в себя. Скорее всего вы скажите "Но он же виноват сам, зачем так рано ушёл?" Невзаимная любовь. *2020* - Алишер, солнце я принёс тебе блинч..... его любовь. дорожка кокаина, дилара. да, Диля, очаровательная модель из Уфы, бывшая девушка моргенштерна. погодите, бывшая? а что же это тогда. - Ох, Славик, мой гений, - мерзотным наркоманским, но настолько любимым, до потери пульса и сознания голосом... *2020, август" 3.45 Громкие гулы и стоны не давали заснуть Мэрлоу. Алишер прямо за стенкой изменяет ему, изменяет с той, которая уже несколько раз предавала его, изменяет с той, которая связала их. *2020,сентябрь" - Я больше не хочу с тобой работать. *2020, июнь * - Славииик, я купил нам парные колечки. " 2021, апрель " " Слава Мэрлоу замечен в кабриолете с девушкой, Кариной Карамбейби, на видео видно, как парочка мило целуется и играется " " 2021, август " - Алишер Тагирович, согласны ли вы, связать свои отношения узами брака с Диларой Зиннатулиной и присвоить ей свою фамилию? " 2021, октябрь " " интервью у Дудя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.