ID работы: 11326386

Мастер Душ

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 112 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Наруто проснулся рано, приняв ванну и съев завтрак, проверив девушку, он пошёл к входу в Лес Смерти. Придя на место он увидел там главу клана Хьюго и вчерашнюю девочку, подойдя к ним и поклонившись, он задал вопрос:       -Что же забыл здесь глава клана Хьюго?       -Это ты спас мою дочь?-спросил Хиаши       -Да было дело. Есть проблемы?-спросил в свою очередь Наруто       -Нет, я хотел выразить благодарность от лица всего клана и моей семьи.-сказал Хиаши, поклонившись       -Не стоит это была случайность, что я наткнулся на них здесь.-ответил Наруто.       -Нару, за тобой наблюдает АНБУ.-сказала Курама.       -Где он? И кто?-спросил мысленно Наруто       -Слева от тебя, третье дерево. Чакра указывает на то, что это Какаши Хатаке-ответила Курама.       -Ты его знаешь?-спросил Наруто.       -Да.-ответила Курама.-Он известен, как Копирующий Ниндзя. Своё прозвище получил из-за того, что скопировал с выше 1000 техник.       -Вот как. Надо будет узнать некоторые техники, которых у меня нет.-думал Наруто, как его перебил Хиаши.       -Могу я узнать твоё имя?-спросил Хиаши.       -Вы меня не знаете? Ладно перед вами Демон Конохи или дьявольское отродье, а также изредка меня называют Королем Леса Смерти. Но для друзей я Наруто Узумаки.-сказал Наруто, наигранно поклонившись. -Что же Наруто-сан, я буду рад увидеть вас сегодня вечером на ужине, что бы отблагодарить Вас. Моя жена так же будет рада увидеть вас за нашим столом.-сказал Хиаши поклонившись. На что Наруто ответил поклоном.       В этот момент позади АНБУ в маске пса, появился Наруто и приставил кунай к горлу АНБУшника.       -Вы знали, что подслушивать нехорошо АНБУ-сан?-спросил Наруто шёпотом.       -Кхм, как ты тут оказался, если должен был быть там?-спросил Какаши указывая на второго Наруто стоящего возле Хиаши.       -Какаши-сан вы же капитан АНБУ, как вы можете не знать столь простой уловки?-спросил Наруто наигранно вздыхая от разочарования.-Обычная техника клонирования с заменой, это довольно легко. Итак, что вы здесь забыли? Если вас послал Хокаге попрошу вас уйти, либо вас найдут на пороге больницы с некоторыми несерьёзными ранами и они будут очень болеть уж поверь мне, а залечивать их будут в течении последующих трёх недель.       -Что ты можешь мне сделать?-сказал насмешливо Какаши отпрыгивая от Наруто, но к своему ужасу в полете он понял, что его тело перестало его слушаться и он с громким грохотом упал на землю, ломая ветки собой.       -Это неправильный ответ Какаши-сан.-сказал Наруто спрыгивая к Какаши.       -Наруто, посмотри кое-что у него в подсумке.-раздалось в голове Наруто.       Наруто порылся в подсумке, а потом с дьявольской ухмылкой достал маленькую оранжевую книжку.       -Так вы Какаши-сан извращенец.-сказал Наруто открывая книгу и видя на переплёте подпись Джирайи.-Так что Какаши, будешь отвечать или мы поступим по другому.       -Ты не посмеешь.-ужаснулся Какаши.       -Неправильный ответ.-сказал Наруто и вырвал пару страниц, а затем поджёг их.       -Нееееет. Я прикончу тебя мелкий говнюк.-кричал Какаши.       Наруто никак не прокомментировал и вырвал ещё пять страниц под хныканье Какаши и угрозы. В этот момент подошёл Хиаши с Хинатой. Наруто не замечая зрителей продолжил задавать вопросы и получать проклятия в свой адрес,вырывать страницы, сжигая их.       -Хорошо. Я скажу. Да меня послал Хокаге, я должен был проверить печать и сказать, что ты через три года поступаешь в академию.-сказал Какаши.       -Вот так бы сразу.-сказал Наруто протягивая целую книгу Какаши.       -Но как? Я ведь видел, что ты уничтожил почти всю книгу.-удивился Какаши.       -А это не ваша книга была, а книга из личного ящика Хокаге в резиденции.-сказал Наруто.-Передадите ему, но доказать, что это сделал я у вас не получится.       -Здесь, есть Хиаши, он докажет, что это ты сделал.-сказал Какаши умоляюще смотря на Хиаши.       -Вы что-нибудь видели?-спросил Наруто смотря на Хиаши, на что получил отрицательный кивок.-Ну вот, что он не видел, того не докажет.       Затем Наруто развеял парализующую печать и отпустил Какаши под смех Курамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.