ID работы: 1132682

Нет ничего, кроме дождя

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап… Кап… Ей всё равно. Счастливые лица людей, попытки случайных прохожих помочь ей, хоть чем – то. Джувия ничего не чувствует. Она разбита. Ей хочется плакать, ей хочется кричать от переполнявших её эмоций. Но ничего. Девушка – дождь сидит на мокром асфальте, вся продрогшая от холода. Мокро. Глубоко. Хорошо. И нет боли. «Грей – сама. Я вас люблю» «Спасибо, обойдусь. У меня тоже «новый период». Он заключается в том, чтобы отказывать всем прямо и сразу!» Маска безразличия потихоньку ломается. Становится ещё больнее на душе. Он не ей дарит особенные улыбки. А Люси. Её сопернице. Чем эта девчонка лучше неё? Джувия держится изо всех сил, чтобы не заплакать. Она ничего не чувствует. Горе утонуло в ней. Она злится на Люси, но не ненавидит её. Может, так и надо. Сердце будто сковал лёд. Кап… Кап.. Прохожие просто идут. Деревья просто колышутся из – за дующего ветра. Красные листья спадают с деревьев на асфальт. Собираются маленькие лужи. Дождь просто идёт, не переставая. Кап… Кап… Она чувствует на своём плече чью – то тёплую руку. Девушка не видит, кто перед ней и оборачивается, надеясь на то, что это он, её любимый Грей – сама. Он подарит ей ту самую особенную улыбку и поцелует её. Но нет. Это не он. Но, тем не менее, эта улыбка… - Наконец – то я нашёл тебя, Джувия. Вставай с асфальта, нет смысла грустить из – за Грея. И так спокойно. Умиротворённо. Вроде бы и привычно видеть, как Нацу улыбается, но, в одно и то же время сердце сильно бьётся лишь от этой искренней, особенной улыбки. - Нацу – сан… - Появляются непрошеные слёзы на её лице. Она даёт себе воли покричать. Она не может сдержать себя и бросается к нему в объятия. От этого Нацу хочет прибить Грея. Он вспомнил, как плакала Эрза из – за Джерара. Он вспомнил, как Люси плакала из – за своего отца. Джувия… теперь и она плачет. Из – за Грея, которому хочется разбить лицо. Из – за Грея, который равнодушен к её чувствам. Кап… Кап… Джувия ещё сильнее прижимается к Нацу. Кап… Кап… Нацу целует её в голову и успокаивающе гладит по волосам. Странное чувство заставило его сделать это. Но что оно? Что это, он должен понять. Вроде бы и проявление дружеской любви, но в то же время это нечто другое. Что – то особенное. Кап… Кап… На душе наступил покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.