ID работы: 11326919

ТВОЙ СОН МОЯ ЛЮБОВЬ

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Для любви нет приград, думая о ней можно забыть про всё что нас окружает. Так ли это?Может её и вовсе нет? *** Был вечер, шол снег, девушка направлялась на выставку, в её руках был раскошный букет цветов. Идя по тропе, цоякая своими каблуками, она думала, думала о том что происходит в её жизни, как он любовь всей её жизни повлиял на неё, но её чувства были против разума. Вот она подошла к зданию где проходила выставка, зайдя туда и пройдя в центр, она увидела что около одной работы собралась толпа людей. Девушка решила посмотреть что происходит, прорвавшись среди толпы она увидев эту работу. Валявшийся букет на полу и стекающие слёзы с щёк девушки, привлекли ещё больше внимания. На неё смотрели все девушка смотрела на работу и не понимала почему её любимый так поступил. Она ощутила руку на своём плече, немного вздрогнув она повернула голову. Это был он. -Тебе нравится? Эта работа меня вдохнавляет. Смотря ему в глаза девушка плакала, её мысли были заполнены, её боль в сердце становилась больше. Как тот кому она доверяла мог так поступить? Девушка ушла. Она громко плакала. Парень из-за которого она отказалась от всех, так смог с ней поступить. Сделать статую в голом виде девушке, опозорив её перед всеми. *** Последущие дни прошли ужасно. Девушка лежала в постеле, она не ела не пила. Ей было тоскливо и больно. Её телефон разрывался от звонков, она не обращала внимание на звонки. Она смотрела в поталок не думая ни о чём. В её дверь позвонили, девушка не обращала на это внимание, но тот кто звонил был настойчив. Девушку разрывало от злости, она уже встала с кравати и пошла открывать дверь. -Кто там? -с мягким и истощённым голосом сказала девушка. Открыв дверь она увидела, того кто приносил ей счастье и так давно не появлялся в её жизни. Это был её друг. -Эй, что произошло? Почему ты бледная? -С волнением произнёс он. -Да не важно, проходи. -Устало произнесла она. Он вошёл, положил пакеты с едой на стол, и начал раскладывать их. -Гук, зачем приехал? -А ты что, не рада? -С усмешкой спросил он. -Рада, просто хотела узнать. Ты давно не приезжал, я скучала. Она подошла к нему со спены и обняла, она плакала ему в спину, сама не ожидая от себя такого. -Субин, ты чего? Что случилось? Он развернулся к ней и обнял крепко, гладел её по волосам от чего она успокаивалась. -Гук, мне так больно, почему мне так не везёт?! -Субин, успокойся, обьясни что случилось. Субин рассказала ему всё что произошло. Гук посмотрел на неё и немного улыбнулся. -Гук, я тебе тут душу изливаю, а ты смеёшься! -Громко и со слезами сказала она. -Субин, ты дурочка, почему ты решила что это была ты? -Это ты дурак, все работы подписанны. -Субин, не стоит плакать из-за этого. Он не стот твоих слёз, поверь. Гук обнял её. И говорил что-то, но она его не слушала, она таяла в его объятьях и ей становилось легче. *** Прошло несколько дней, Гук смог её уговорить выйти на учёбу. Отучившись, Гук встретил Субин с учёбы. -Гук, где твоя машина? -Дома, я просто решил что тебе нужно отвлечься и поэтому мы сейчас пойдём кое-куда. -Гук, может не стоит. -Стоит! Он взял её за запястье, и побежал. Они бежали быстро, Субин устала, но не успела она сказать как слышит. -Мы пришли. Нравится? -Ого, ты решил вспомнить детство? -Помнишь, как мы катались на колесе обозрение раньше, повторим? -Конечно, ты ещё спрашиваешь! -Тогда я пошёл покупать билеты, а ты займи очередь. -Хорошо. Субин пошла в сторну колеса обозрения, уже подходя к колесу обозрения она столкнулась с парнем. Парень был зол, по нему было видно. -Эй, ты чё слепая?! -Извините... Она потдавалась маленьким поклоном с извинениями. -Ладно, мне некогда с тобой разговаривать, вали уже. -Ещё раз повтори что сказал! -Гук, не надо... -Эй, ты вообще совесть потерял! -Гук, пожалуйста... -Пацан, отвали, эта девка сама виновата. От злости Гук ударил парня. Не понямая что произошло, Субин, начала плакать. Гук заметил это, подошёл к ней и обнял. -Субин, спокойной, А ты, иди пока не прибил! -Ненормальный. Субин успокоилась. Субин и Гук решили что сходят в следущий раз, билетв они вернули и пошли домой. -Гук, прости... -Субин, за что ты извиняешься? Всё нормально. -Извини, за то что видишь меня такой. -Субин, я всегда с тобой знай об этом. -Спасибо тебе Гук. Они шли и разговаривали. Рассказывали всё что произошло за последние 3 года. Каждый рассказал то что его беспокоило. Гук был искренен, она была рада этому. Субин замотрелась на Чонгука когда тот смеялся, из-за этого она споткнулась и повредила себе ногу. -Блин, как больно. -Сильно болит? -Конечно. Чонгук взял на руки Субин и шёл до самого дома. Субин немного смутилась. Они зашли домой. Гук положил Субин на кровать, и пошёл на кухню за мазью. -Субин, где у тебя мазь лежит? -А, в аптечке. На верхней полке. -Угу, хорошо. Гук нашёл мазь, и пошёл к Субин. Он мазал её ногу, мягкими и нежными прикосновениями. Субин стало не посебе. Гук посмотрел на Субин и ухмыльнулся. Он положил мазь на полку, и быстро приблизился к лицу Субин. Они смотрели друг другу в глаза. Гук нежно и мягко поцеловал Субин. Любовь или дружба? Что между нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.