ID работы: 11327481

Задохнись своей любовью

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лунные лучи мягко окутывают своим белоснежным светом крыши домов. Сама луна, большая, беспристрастная, медленно плывет сквозь редкие облака. Ее тусклый, но в тоже время призрачно-яркий свет просачивается сквозь облака, осветляя темное небо. Ночь так прекрасна и загадочна… В это время суток мы, как правило, задумываемся о своем существовании, прошлом, мечтаем о будущем. Лунная ночь всегда воспринимается нами как что-то прекрасное, таинственное и загадочное. Луна побуждает нас открыться ей, рассказать о своих тревогах и переживаниях, показать свое истинное лицо. Луна замечательный собеседник, — никогда не перебивает, внимательно слушает, и посылает тебе лучшие варианты решения даже, казалось бы, нерешаемых проблем.       Часы давно отбили полночь, а юноша сидит на крыше одной из многоэтажек города. Холод пробрался до костей, а тело уже долгое время пробивает крупная дрожь, вот только он этого не чувствует. Ветер раздувает ярко-розовые волосы парня в разные стороны, мороз заставляет кожу покрыться мурашками, а красивые пухлые губы сильно потрескались из-за мороза. Сидя на такой высоте и видя над своей головой необъятное море звезд, он чувствует себя крохотной пылинкой в это огромном мире. Тьма, пожирающая его душу, норовит поглотить его всего и выйти наружу. В горле скапливается ком, невольные слезы катятся из глаз, оставляя после себя извилистые дорожки на медовой коже. Дышать становится трудно, но он пытается убедить себя, что это не очередной приступ астмы, случившийся на фоне сильного стресса. Он пытается успокоиться и сказать самому себе, что все хорошо, но что хорошего в том, что тебя несколько минут назад чуть не изнасиловала кучка отморозков? Такое происходит уже не впервой, но сегодня все зашло слишком далеко. И повезло же ему родиться со смазливым личиком и привлекательной внешностью. Нет. Абсолютно точно нет. Это не стоило его страданий, которые он проживает изо дня в день. Он далеко не слабак, определенно, он просто не может решиться взять себя в руки и отомстить. Но он благодарит судьбу за то, что помогла выбраться и убежать в неизвестном направлении. Сейчас он сидит на крыше отеля «Омелас» и всей душой надеется, что кто-нибудь успеет достать его отсюда, ведь он не хочет смерти, он просто хочет избавиться от боли, которую ему причиняют уже на протяжении нескольких лет.       Около семнадцати лет он потерял свою семью, прямо перед поступлением в университет. Из-за этого над ним начали издеваться, ведь он был после всего очень зашуганный и до сих пор не мог принять то, что произошло. Он стал мальчиком для битья, исполнял, что скажут. Парень думал, что ему больше ничего не принесет такую боль, как смерть близких, поэтому он и не сопротивлялся. Сегодня же, в свои девятнадцать, он не выдержал и решил покончить со всем этим. Возможно так ему станет лучше.       Пак Чимин — так зовут юношу, что вытирает свои слезы черным рукавом от толстовки. Он медленно и глубоко вдыхает, намереваясь встать на ноги, но те его уже не держат. Его трясет не только от животного страха, но и от мороза, ведь на улице уже осень, а паренек в одной толстовке. С горем пополам он поднимается и направляется к краю, еле переставляя ноги. Ветер бьет в лицо, а глаза щурятся, он вступает ногой на край и чуть ли не срывается вниз, теряя равновесие. В этот миг он осознаёт — он хочет жить. Юноша медленно выпрямляется и отходит назад, чтобы не упасть в пропасть. Но все же адреналин испытать он не прочь, поэтому он медленно, но уверенно расставляет руки, изображая из себя птицу, парящую в небесах.       Слезы уже не идут, а лишь высыхают из-за сильного потока воздуха. Закрыв глаза, он начинает улыбаться, но и это длится не долго, ведь к его виску приставляют пистолет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.