ID работы: 11327481

Задохнись своей любовью

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошедший день Пак провел крайне странно. Ему никогда не приходилось пытать человека, и всю ночь он был словно не в себе.Он не раскаивался. Ему это нравилось. Именно это его и пугало, ему хотелось все больше и больше... Разрезать кожу, оставлять отметины на медовой коже, видеть в глазах человека страх и понимать, что это приносит тебе удовольствие - вот, что действительно страшно. Он не мог понять как и почему он испытывает такие эмоции, и как он вообще смог это сделать своими руками. Его руки окрасились кровью, и он понимал, что никогда их больше не отмоет. Это действие будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, но ведь если он продолжит это делать, будет ли его это тревожить и дальше? Чимин уже несколько дней не может нормально спать. Всяческие ссоры, пытки и простая рутина по типу: единоборств с Банни и очередной стрелянины с Хоупом - утомительно. Китти повезло. Он все же смог заснуть, хоть и под утро. Разбудил же его очередной крик Джина, который ругался с Намджуном из-за того, что тот разбил тарелку. Мон настолько занят, что таскает еду к себе в комнату и довольно часто бьет посуду, ведь в его комнате ее накапливается настолько много, что когда он несет ее в мойку,то пару тарелок со стопроцентной вероятностью падают. Джина же это бесит, и он не понимает, как можно столько сидеть у экрана компьютера, так еще и есть перед ним. Только вот он понимает, что это его работа и он ничего не изменит, но все же каждый раз срывается на него по своей глупости. Чимину эта меллодрама Кимов порядком надоела, поэтому он зарывается с головой под одеяло и пытается заснуть вновь, но выходит явно плохо. Эти крики начинают его уже бесить, и как только он уже собрался подниматься с кровати и сказать пару ласковых своим "соседям", то в этот же миг его дверь отворилась и зашел Хосок. Из уст Чимина вырвалось тихое "Блять", ведь он осознал, что ему уже пора на очередную тренировку. -Ты что, еще не проснулся что ли? - удивленно спрашивает красноволосый и подходит к кровати Пака, чтобы стянуть с него одеяло. Хосоку открывется прекрасный вид, как только он стягивает одеяло: Пак лежит свернувшись колачиком и пялится на него. -Отдай одеяло, - произносит сонным голосом Чимин. - по-хорошему. - Добавляет он. -Я думал ты уже проснулся, разве ты не слышишь, как эта парочка орет на весь отель? -Я уже привык к этому, а еще я думал, что еще рано, ведь на улице еще темно. - Хоуп в эту же секунду посмотрел на окно. На улице было сыро и холодно, а также туман, из-за которого было ничего не видно и именно из-за него было так пасмурно. Одним словом осень. Однако... -Конечно темно, ты же, дэбил, окно зашторил. Чимин перевернулся на другой бок и приподнялся с кровати. Почему-то в его голове мелькнули кадры прошлой ночи, и и его лицо исказилось. Его голова сразу же начала раскалываться, и он схватился за волосы, немного оттягивая их. -Ты в порядке? - Хосок был обеспокоен состоянием своего товарища. -Да, просто почему-то вспомнил отвратительные моменты со вчерашнего дня и меня аж передернуло. -Ах, точно ты же крысу пытал. - Хосок подчеркнул слово "крыса" и давольно странно улыбнулся. Такое чувство, что он тоже вспомнил как пытал человека в свой первый раз. -На самом деле в какой-то степени даже жалко этого паренька, я даже не знаю жив ли он сейчас, ведь я ушел раньше Гука. -Он знал, на что идет. - Эмоции старшего резко изменились и он стал будто совсем другим человеком. Он не улыбался, каждой мелоче, как раньше. Он стал серьезным, и Чимин ужаснулся, когда увидел его таким. Аура Хоупа ощущалась совсем по-другому, именно это пугало Пака. - Это его работа, мне его ни капли не жаль. После последней фразы у Чимина пробежал холодок по медовой коже, он будто застыл. Его застали врасплох. Он не знал, что ответить красноволосому. Его карие глаза бегали туда-сюда и он ни в коем случае не хотел смотреть в противоположные глаза, ведь это было бы еще больше неловко. Однако старший решил больше не затрагиватьэту тему. -Надеюсь вчера у тебя прошло все хорошо, и запомни одну вещь, Пак. Никогда не жалей о садеяном. - Чимину на эти слова оставалось лишь кивнуть. - Тренировки сегодня не будет. И с Чонгуком тоже. Давай сделаем выходной, я вижу какое у тебя сегодня состояние. Оно явно не очень. После этих слов Чон покинул комнату Чимина, оставляя его наедине с собой. Тихо закрыв двери после себя, Пак остался совсем один и лишь тихо ветер гудел за окном. Он поднялся с кровати, чтобы открыть шторы, чтобы впустить в комнату солнечный свет, но так как погода была пасмурная никакого света и не было. Лишь туман. Лишь сырость и серость. Настроение было совсем на нуле, и не только из-за вчерашнего и, что его разбудили, так еще и из-за того, что что-то было не так с Хосоком. Он был сам не свой. ОднакоПаку нужно было уже приступать к своей рутине, но, как только он уже хотел идти есть, то снова прозвучал очередной крик Джина и этот вывело его из себя. Он быстро подошел к двери и всей силой ее открыл, что дверь аж стукнулась об стену. Он выглянул и сразу же заприметил в коридоре Джина и Джуна. Намджун выглядвал из двери, ав его руках были тарелки с едой, а Джин же его снова отчитывал, оперевшись рукой на стену. Тут терпение Пака и не выдержало. -Да вы заебали орать! Дайте нормальным людям поспать! Даю сотку, что даже посетители слышали ваш ор в семь утра! - кричит на них Китти. Джин и Джун остолбенели и быстро повернули головы на источник звука. На несколько секунд им обоим стало стыдно, но вот Джуну теперь хотелось высказаться и Паку. -А хули ты дрыхнешь до семи утра? У всех подъем в шесть утра! То, что ты спал это уже не наша вина. Да и, мы в праве сами разобраться в наших отношениях, понял, непредвиденное ты наше обстоятельство? -Джун, прекрати, он прав. - Джин решил вмешаться и заступиться за Пака, ведь его вины здесь действительно не было. - Намджун, то, что ты разбил тарелки, это не наша с Чимином вина, и не нужно на нас срываться. Просто будь аккуратен, как я тебя просил, и не носи их кучами, ставя одну на другую. Я не знаю, возьми уже поднос себе, я задолбался покупать посуду. Либо ты перестаешь бить посуду и орать на всех, любо ты теперь будешь есть с пластиковой, ты меня понял? -Понял. - Мон был раздражен, но понимал, что тут только его вина. - Извините. - Он подкатил глаза, цокнул и закрыл перед лицом Джина дверь, а Чимин который выглядвал изсвоей комнаты вообще перебывал в неком шоке. Джин перестал опираться рукой о стену и отошел от двери Мона и втянул воздух в легкие, сделав глубокий вдох и выдох. Он посмотрел на Чимин и подошел к нему, смотря на то как сонно он выглядел, кажется, они его действительно разбудили. -Извини нас, Чимин. Пойдем, я тебя накормлю. Прячь свои коготки, а то реально на кота похож, когда злой. - Старший немного хихикнул, а младший наоборот хмыкнулна его слова о коте. Китти и Хэндсом вместе спустились вместе вниз на лифте и прошли к кухне, отведенную специально для Инфелисити. На кухне за барной стойкой сидели Тэхен и Чонгук, разговаривая и хихикая. Кажется, они либо сплетничали, либо обсуждали что-то веселое. Чимин бы никогда не подумал, что Гук умеет смеяться и улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.