ID работы: 11329390

Начало нового пути

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец пути в Тейвате

Настройки текста
Итер.... Его путешествие в этом мире закончилось давно,её - только что. Пройдя через весь мир, Люмин смогла достичь правды. Девушка вернула свои силы и брата. И,спустя столько лет она снова может обнять его, улыбнуться ярко-ярко и отогнать печаль их разлуки. Вновь и вновь прижимая Итера к своей груди, Люмин хочется расплакаться, словно она вновь стала ребёнком. Но чувства всё же взяли вверх. Какой же она всё таки ребёнок. Итер,заметив на её щеках слёзы,поспешил смахнуть их,сильнее прижимая девушку к своей груди и шепча на ухо успокаивающие слова. Но,похоже, Люмин его совсем не слушает. Лишь почувствовав цветочный аромат его волос, Люмин вспомнила родной дом. Рядом с братом сейчас так спокойно, словно всегда так и было. Да,теперь она уверена. Так и должно быть. Они - близнецы,чьи судьбы навсегда переплетены между собой. Близнецы всегда были вместе,но последнее путешествие разделило их. Прошли года и сейчас они в который раз на одной стороне, как и раньше. Люмин безумно рада вновь стоять рядом с братом не как враг,а как союзник. Девушка больше никогда никому не позволит разделить их. Теперь,когда Люмин разобралась,что к чему,она больше не допустит такой ошибки. А сейчас они наконец могут вместе отправиться дальше. Близнецы будут путешествовать по мирам до тех пор, пока не найду то, ради чего они и отправились в это длительное путешествие. И больше ничто не сможет задержать или помешать им. Тейват...Он действительно смог стать тем местом, в которое хочется вернуться. Возможно,его можно было бы назвать домом,если бы Люмин не помнила свой родной мир,свой дом. Она пообещала себе,что когда нибудь всё же посетит этот мир ещё раз. Он навсегда останется в её сердце. И,несомненно,он произвёл такое же впечатление и на брата,Люмин в этом даже и не сомневалась. Ведь всё же: Кто может знать Итера лучше, чем она? Но сейчас им пора продолжить свой путь. Пора покинуть этот мир и продолжать путешествие дальше, покорить ещё множество миров и придти к конечной цели. Ведь близнецы будут сверкать,словно звёзды, в любом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.