ID работы: 11330084

Дьявол на крыше.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышка в ушке

Настройки текста

~Мира~

Снова лето, снова никакой школы, что безумно радует меня. Никаких учебников, тетрадей и нужных домашних заданий. Нет больше противной рожи учителя математики, с его вечными криками, какой я тупой. Нет этих глупых одноклассников, которые кроме как поиграть в телефон, ни-на-что не горазды. Хотя по соседу Лилиу буду скучать. Милый омежка, что с самого детства гулял со мной во дворе и учившись на класс старше, помогал мне с домашкой. А в чем причина? Так это легко узнать! Мамина стандартная командировка летом и моя сотая поездка к бабушке в другой город. Бабушка сама по себе любит тишину и спокойствие. Чистоту и мирную обстановку. Но благодаря её широкому карману, рядом с основным домом, в котором живёт она одна, есть и гостевой дом, который всегда пустует. Друзей у неё нет, зато есть я, который занимает этот домик на все лето. Она сама туда не ходит и встречаемся мы только в главном доме иди же на участке, где она любит поваляться на шезлонге, среди зеленой, коротко остриженной машинкой травы. Бабушка у меня не как у всех. Она не сидит на лавочке с другими бабками, не сплетничает, не катается вечно на общественном транспорте или сутками копается в огороде — нет. Она в меня так сказать бизнес-вумен. Ещё в 70-х годах, она своим упертым характером выбила себе место высокое на заводе шоколада. Но со временем, завод стал обанкрачиваться и бабушка решила взять большой кредит и купить этот почти опустевший завод, так как видела высокую перспективу в будущем и не прогадала. С её усердным трудом, уже через год, завод начал подниматься и уже более менее окупаться. И теперь, под свою старость она, как настоящая крутота, лежит и кайфует с коктейлем в саду на траве, пока накаченный бета ухаживает за цветочками. Бабушка меня любит, не выедает мозг, как мама и даёт денежку на вкусняшки. Одним словом — лучшая! Но катаюсь к ней только летом, так как в остальное время учеба и учёба По приезду, я сразу раскладываюсь в домике, вещи по своим полочкам, шкафам.любимая статуэтка на электрический Каире, а снежный, светящийся шар на тумбу около кровати. Идеально все разложив, плюхаюсь на диван и отдыхаю от кучи часов перелёта. И так с чего начать? Ах, да! Меня зовут Мира и мне 16 лет. Рост 174 сантиметра, что идеально подходит для модельного бизнеса, но нафиг оно надо? Необычные серебристые волосы, которые я часто слегка окрашиваю в какой нибудь легкий цвет и ярко сиреневые глаза. Как говорит мама, я унаследовал эту необычную внешность от пропавшего отца. А пропал он, когда мне было 2 месяца. Ну. И черт с ним. Семья у меня довольно обеспеченная, но меня хрен побалуют. Даже мама не разрешает остаться одному на лето. Ну а вдруг я уничтожу нашу квартиру!!! Ага! СЧАЗЗЗ!!! Максимум насвиничаю и будет гора мусора. Ну а для чего уборщицы? Эх мама… В любом случае, 3 месяца лета. 3 месяца свободы и веселья с деревенскими-мажорами. Так же я еще девственник и жду своего принца на белом коне, ну он же должен быть у такой прекрасной «принцессы», как я? Ну и пусть, что характер, как у осла, так это не важно! Мося! Уже под вечер, вернувшись от ужина у бабушки, улегся в спальне и в тишине смотрел на потолок. Нужно спать и уже, почти уснув, услышал какой то топот на чердаке. Кот? Ну нет, забор то высокий, а у бабули аллергия на шерсть. Птица? Окна все закрыты были, так что тоже отпадает. Хотя… Может разбили окно. В любом случае птица или влетит или сдохнет. Снова закрыв глаза, попытавшись уснуть, последовал по новой топот и уже звук передвигающейся мебели. Я проводил громко. — Гребаная птица! Ты там ремонт делаешь?! А ну животных спать или я тебя метлой вышвырну, разбив уже второе окно!!! После последовала тишина и уже с надеждой о прекрасном сне, за секунду до отрубона, снова был шум. — Да я тебя ****, а потом стеклом от окна *** и в задницу ****. Да, прекрасными словами я не отличаюсь, ну а хуле?! Я спать как бы хочу!!! А там эта срань Господня не дает! Потерпев так еще с полчаса от не затихающего шума, я встал и зашел в коридор. Благо, там была внутренняя лестница на чердак и её только надо вытянуть. Помотавшись с ней, взял телефон и врубил фонарик. Медленными шагами, стал поднимать вверх и только открыв люк, быстро освещаю округу. Но то, что я увидел, повергло меня в шок. — Какого ****.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.