ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 270 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава шесть или "Что со мной?"

Настройки текста
POV Люси Почему вспомнив его, мне становится так плохо. Смело скажу, что от воспоминаний Хвоста Феи я испытываю менее сильную боль… А может… Неужели я… POV End Люси Пока в гильдии во всю бушевала драка. Люси сидела под столом. Погрузившись в свои мысли… Вдруг не пойми откуда, вылез Зереф. -Так ребятки! После завтра неподалёку от города Магнолия будет праздник! И мы все едем туда! Праздник идёт три недели, и поедем мы после завтра в шесть часов утра! — А чего так рано? — возмутился Стинг. — Магнолия далеко от сюда и ехать до неё примерно полтора дня! — Получается, праздник будет идти три недели?! — уточняет Юкино. — Нифига себе три недели праздника! — воскликнула гильдия. — Нет, сам праздник идёт три дня. До него будут небольшие соревнования. Так всё завтра в шесть утра на станции Банклай. — Угу, — хором ответила гильдия волшебников. POV Люси Завтра в шесть утра… Бббхх… Опять рано вставать… Ещё вещи сегодня собирать… Так куда мы там едем, а в Магнолию… Стоп! Куда, куда мы едем? О нет… Там же… Хвост Феи… А мне так больно на них смотреть… Ладно, пойду собирать вещи. POV End Люси Люси вылезла из-под стола и направилась в свою комнату. Её примеру последовала большая часть гильдии. Когда вещи были сложены. Люсьена направилась на свежий воздух. Она хотела побыть одна. Развеется так сказать. POV Люси Эх… Пойду прогуляюсь что ли… Надо же как-то забыть про всё это… — Люси вышла из гильдии и направилась в чащу леса. Так и куда я иду? А, да и какая разница… Интересно, а ребята из Хвоста Феи тоже едут? Хотя о чём я это же Хвост Феи… Не пригласят, так они всё равно припрутся… Так не думать о Хвосте Феи, и надо отвлечься… Эм… Дерево… Ещё одно… Куст… Трава… Так Тропинка… Знак гильдии… — блондинка посмотрела на свою правую руку, где находился знак Укуса Дракона. Блин опять вспомнила… Гадство… Ухты…! POV End Люси Люси стояла на склоне, а напротив был огромнейший водопад. Это было то ещё зрелище… — Вот это красота… — воскликнула златовласка, но её не было слышно. Так как шум воды заглушал все звуки в радиусе пятидесяти метров. Люси присела на камень не подолёку и залюбовалась. И не заметила как сзади неё, что-то ну или кто-то стоит. Очнувшись Люси почувствовала дыхание за спиной. Подскочила на месте и повернула голову… Перед ней стоял какой-то чёрный человек. Да чёрный. У него не было лица. Он был просто весь чёрный. Похож на тень. Эта тень направилась по направлению к Люси. Та подскочила. Она собиралась вызвать льва, но отгадайте что.Конечно она забыла ключи в комнате. Ну тень воспользовавшись случаем направила руку на златовласку. И ударил в направление её чёрным сгустком. Блондинка еле увернулась, она посмотрела в направление чёрного сгустка. А он впитался в землю и в том месте земля просто почернела. Как будто вымерла. Люси поняв, что удача не на её стороне. Вскочила и собиралась бежать, но не успела. Только сделав пару шагов, как прямо перед её носом выросла стена из этой чёрной фигни. Люси повернулась… И в неё уже летала чёрная аура. Люси спрятав голову руками присела и… Вокруг неё образовалась аура жёлтого цвета… Которая защитила её от сгустка. Люси от увиденного просто офигела, а чёрный человек разозлился, и на неё последовали ещё удары… Но ничего не получалось. Люси была просто не досягаема… Пока Люси в недоумение сидела и наблюдала за попытками её убить… В неё вселилось… Нет не чудище… А Лев. -Так Люси! Слушай внимательно! Я не знаю как, но у тебя появилась новая сила… Теперь ты не вызываешь духов, а они в тебя вселяются. И ты сражаешься. Но с способностями того, кто в тебя вселился. — ЧТО! О чём ты? Что за ерундень? И почему у меня теперь новая сила и откуда ты это знаешь? — Я не знаю, я чувствую это! Так давай вставай! — Угу. Златовласка встала, а тень которая всё не унималась посмотрела на неё взглядом типа «И чё теперь?» — Ну что повеселимся! — Воскликнул Лев. Вокруг рук Люси появилось жёлтое свечение. Люси подбежала к тени и… Дала ему кулаком по роже! — Ой, а это приятно! Не думала что лупасить людей так круто… Надавав ещё тумаков этому существу, тень исчезла. Она просто рассыпалась. — Молодец Люська! — сказал Лев, который появился возле неё. — Эм теперь объясни мне, как это происходит. — В общем, когда тебе надо вызвать духа для драки ты можешь вызвать его как обычно. Ну или же как было сейчас. И кстати пользование вторым способом гораздо удобнее. Ты можешь вызвать одного духа в себя и одного наружу. И так сражаться. Ну, а остальное ты видела. — Пипец! А мне не нужны для этого ключи? — Нет, ты можешь вызвать нас без ключей! — Круто! Но странно! — воскликнула златовласка. — Ладно я возвращаюсь. Меня там ждут удачи тебе Люси, — сказал Лев и помахал рукой исчез. -Что это было? Ладно пойду-ка я обратно… Буквально через пятнадцать минут заклинательница была в гильдии. Она подбежала к Юкино, Стингу, Роугу, Лектору и Фрошу. Которые сидели за столом и опять над чем-то спорили. — Ребята срочно идём те за мной! — воскликнула златовласочка, и схватив Юкино, которая подхватила остальных пошла во двор гильдии. На заднем дворе гильдии росли всякие вкусности. И так же там была тренировочная площадка. — Люси что такое? Куда ты меня тянешь? — Увидите… Люси отпустила друзей и сама направилась на площадку. — Смотрите… — только и сказала она. Друзья выставились на неё с взглядом «Чего ты от нас хочешь?». Люси подняла руки. И сказала Бык. Вокруг Люси появился магический круг. Она сама не поняла что произошло. Но из земли появилось оружие виде копья! Люси сама офигела. А её друзья смотрели на неё с глазами в пять копеек. — Что за фигня? Бык что это? — Люсичка твоя фигурка всё так же прекрасна! И это копьё. Вызывая меня ты можешь пользоваться оружием из мира духов, — маньячным голоском просветил бык. — Фигасе! Круть! POV Люси Взять на заметку. Быка вызывать в крайних случаях. Противно когда в тебе сидит бык извращенец. POV End Люси. — Лю-лю-люс-с-и… Что-что-что это? — заикаясь, спросила Юкино. — Это теперь моя новая магия! — ответила Люси. — Круууть! Я тоже так хочу! — ребяческим голосом провизжал Стинг. — Нифига себе? Как это получилось? — поинтересовался Роуг. — Ну короче… — Люси начала рассказывать всё, что случилось с ней на водопаде. — Охренеть! — проорала вся компашка в один голос. — Ага. Не представляю как я буду на соревнованиях, — задумчивым голосом сказала девушка. — Люси тебе стоит потренироваться сегодня! Позови тренера. И потренируйся в пользовании оружием и вообще с духами потренируйся. — Угу… — печальным тоном ответила Люси. После дня усердных тренировок. Во время которых её чуть не поджарили, расчленили, ну и в конце концов убили. Наша заклинательница направилась в свою комнату. Упав на кровать. Люси заснула с такими мыслями… POV Люси Что за странный день? Да ещё и в Магнолию завтра едем. А там Хвост Феи. И он… Нацу с Хеппи правы… Я странная… Что со мной происходит? POV End Люси Люси погрузилась в мир морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.