ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 270 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава десять или "Что мне делать?"

Настройки текста
Незнаю как и почему.Но представляла это всё под эту песню...Blacklisted me - Emerald eyes.Бредятина...Знаю...Комментируйте... Безысходность.Наверно всем знакомое чувство.Вот и к нашей златовласке это чувство пришло причём без стука...Люси лежала на кровати и смотрела в потолок.Она была в полном одиночестве, что было ей на руку.Спросите почему?Потому что когда тебе плохо и нет рядом человека с которым ты можешь рассказать всё!Всё до последней мелочи.Такие люди бесценны.Но к сожалению такие люди сейчас небыли рядом с Люси.Ведь все они были в Хвосте Феи.А они явно ненавидят её... POV Люси Почему?Почему я скучаю по ним?Как только я их вижу на меня нахлынула волна воспоминаний...Как мы ходили на задания...Как Нацу дрался с Греем...Как Эльза их разнимала....Постоянные выходки Нацу после которых я попадаю в неловкую ситуацию...А после этого Хеппи будет называть меня и Нацу "Сладкой парочкой"...Эхххх...За что мне это?За что мне эти мучения?Может мне всё таки вернутся?Нет!Нельзя!Если я вернусь то получается что я подведу Укус дракона!Нет возвращаться я точно не буду!Но не могу же я провести так всю жизнь?!Что же мне тогда делать?Хоть кто нибудь....-златовласка повернулась набок и сжала в руках подушку-Помогите...-прошептала Люси и невинно задремала. POV End Люси Тем временем в Хвосте Феи... После неожиданного появления Люси.Неожиданного дружелюбного приветствия златовласки.И такого же неожиданного ухода.Гильдия минуты три была в ступоре.Все были в шоке.Они увидели того, кого очень сильно хотели увидеть.А больше всего Люси хотел увидеть Нацу.(Автор:Конечно, единственные открытый холодильник и мягкая тёплая кровать были тока у неё.)Сейчас Нацу сидел подаль от общей шумихи.Поясняю: вся гильдия начала галдеть о появлении Люси и бла-бла-бла... И так... POV Нацу Я не верю своим глазам.Это была она!Что она делает в гильдии Укус дракона?Как я по ней скучал...Так!Я не о том думаю.Хотя кому я вру.Я как раз думаю о том.О том о чём я буду думать всю жизнь.. POV End Нацу Так в раздумьях Нацу просидел около полу часа, смотря в одну точку и почти не моргая.Ребята из гильдии стали волноваться за своего огненного друга.Ребята уже собирались вызывать Полюшку, что бы она посмотрела чем заболел Саламандр.Но не успели.Нацу резко вскочил и не промолвив не слова умчался в глубь леса.А его синенький друг рванул вслед за ним со словами" Я тоже рыбки хочу!Нацу без меня не рыбач!"(Автор:Это же Хеппи!) На часах было восемь.Наша заклинательница за весь день не вышла на улицу.Да что там она не выходила из комнаты.Не ела.Она просто лежала на кровати обняв подушку погрузившись в свои мысли.Ей было плохо...Ведь она скучает...Скучает по всем... Вдруг её мысли прервал стук в дверь.Люси вздрогнула.Так как сказала Юкино что бы она повесила табличку "Не беспокоить!"Сама Юкино тоже не собиралась беспокоить златовласку....Так вернёмся к Люси. -Тук-тук-раздался звук за дверью и эхом прошёлся по комнате. Люси молчит... -Тук-тук-тук-тук-снова тот же звук, но уже явно настойчивее. Люси по прежнему не падаёт признаков жизни... -Бдыщ-бдыщ-бдыщ-было ощущение что дверь сейчас сорвётся с петель. -Да войдите уже!!!-нервно наорала заклинательница на незваного гостя. Дверь медленно открываться и на пороге появляется девушка...А именно Эльза Скарлетт. Люси отойдя от шока злобно спросила: -Чего тебе? -Прости что беспокою!Я пришла поговорить с тобой...-промолвила Скарлетт закрывая за собой дверь. Продолжение следует... Уголок автора: Закидывайте меня тапочками и всем что попадётся по руку.Простите за маленькую главу.Простите меня за эти розовые сопли.Просто мне сейчас ну меега хренова.У меня в семье плохие новости(Предупреждение:Я серьёзно!)Комментируйте пожалуйста!И поэтому охота грустить.Я надеюсь что глава понравилась, но даже если вы считаете что это полное дерьмо-напишите мне про это и объясните по чему!С уважением ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.