ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двеннадцать или "Я так просто не сдамся!"

Настройки текста
Люси и Минерва.Стояли в разных концах арены. "Вот оно!Я докажу что я не слабая!Это мой звёздный час!"-подумала златовласка и направилась на арену... )Щас начнется жёсткое мочилово!Ради прикола включите Skillet – Hero [The Legion of Doom Remix]) Люси стояла на арене."С трибун кажется что она очень маленькая, а на самом деле она огромна!(Я про арену)"-пока наша златовласка летела по миру морфея Минерва стояла и палила Люси взглядом. -Ну что привет златовласка!-злобно прошипела Минерва. -У-у-у-г-г-г-у-у...заикалась златовласка, так как её руки тряслись, а ноги подкашивались от волнения. -Кхм...-только и выдавила Минерва и ехидно улыбнулась. -И так начнём!-прозвучал голос комментатора и отразился эхом по арене.-Правила все помнят:Не убивать, не наносить смертельные раны и не поль...-комментатор не успел договорить его перебил голос Минервы. -Да,да мы всё помним...По прошлому опыту.Да златовласочка?!-оскалилась на неё Минерва. Люси злобно посмотрела на ту. Иииии...Бооой!!!(Автор:Оригинальной ничего не придумала...)-вскрикнул комментатор и по арене раздался громкий звон. Минерва ещё раз злобно посмотрела на Люси и подняла руку.Во круг неё образовался голубое свечение. -Пожалуй начнём...-шепнула темноволосая. Сзади Люси появился голубо-белый сгусток и ударил по златовласке.От такого удара поднялось облако пыли.Зал взвыл: -И всё!!!Я думал заклинательница хотя бы помучается...А что она её уже убила....-доносились возгласы с трибун. Вся гильдия Хвоста Феи смотрели на это с глазами в пять рублей.А Укус Дракона спокойно смотрел на удивлённые рожи людей. -Люси повержена?!А её команда спокойно стоит и смотрит на это?!!!-возникал комментатор.Все внимательно посмотрели на Укус Дракона, а что они?А они ничего.Сидели и ехидно улыбались.Тишина повисла на арене.Но Юкино не выдержала и заржала во весь голос.Потом её тихонько ударил по голове Роуг с словами "Шшшш!Помолчи!"От такого Юкино сразу затихла.Все уставились на арену где по их мнению должна была лежать бессознательная Люси.(Автор:Да фигушки вам!Бугага!)Облако пыли рассеялось, но златовласки там не оказалось.А только не большой туннель в земле.Минерва была в небольшом шоке.Но сразу же очухалась поняв что так просто Люси не сдастся. "Ну и где ты?Я ж знаю что не сдохла!"-думала про себя Минерва у которой похоже от такого душа в пятки упала. Для тех кто не врубился Люси успела вызвать Деву и прыгнуть в дыру в земле которую сделала Дева.Спустившись туда Люси сказала что бы Дева прокопала туннель под Минервой.И после того как всё было готово Дева исчезла.Люси вызвала Тельца.И взяв по его совету из мира духов небольшое копьё.Выскочила из под земли.(XD)Но Минерва к её счастью успела отскочить.Вся арена стояла на ушах!Минерва решила повторить атаку, но зря...Ой как зря она это сделала...Но на этот раз она решила ударить напрямик.На Люси летел сгусток магии.А заклинательница тем времен закружив копьём перед собой образовав небольшой "вентилятор".(Автор:Всё я сбрендила.)Сгусток начал крутиться вокруг Люси.Та отвела руку тем самым оттолкнув магию Минервы.А сама магия ударила в стену арены.У половины зрителей челюсть валялась не пойми где в том числе и у Минервы.Люси злобно улыбнулась типа "Ща я тя урою!"Направилась по направлению к Минерве.Та решила попробовать атаковать Люси, но фигушки вам...Люси опять исчезла под землёй вместе с Девой.Пока златовласка и девушка с розовыми волосами строили коварный план.Минерва медленно выходила из себя."Да она!Да как?Да что б я ей проиграла!Да не в жизнь, я лучше скажу что я самый отстойный маг чем проиграю ей!"-примерно такие мысли насились у тёмноволосой особы в голове.Минерва немного замечталась и не успела заметить как перед ней стояла Люси держа в руках копьё остриём по направлению к ней.Лезвие этого оружия было в нескольких миллиметров от лица тёмноволосой.Та же стояла как вкопанная, но быстро сообразив подняла руку и ударила в живот златовласку.Заклинательница отлетела на несколько метров от волшебницы."Вот чёрт!я так просто не сдамся!Э?Кровь!?Да и срать, нужно придумать как победить её.О!Идейка!"-пронеслось в голове у Люси у которой изо рта капали капельки крови.Она медленно поднялась и ухмыльнулась... -Чё ты лыбишься?-нервно поинтересовалась соперница. А в ответ тишина... -Сколько бы ты не пыталась ты всё равно продуешь!Как и в прошлый раз!-ехидно скалилась на златовласку Минерва. -Ты уверена?Ведь я не сдамся!Думаешь что если один раз меня победила то всё?Значит я больше ни на что не способна!?Пхахаха, какая ты смешная!-орала на всю арену Люси. Минерва непонимающе уставилась на златовласку, как в принципе и вся арена. -Я стала гораздо сильнее...Я уже не та слабачка постоянно плачущая и проигрывавшая!-пробормотала заклинательница и резко вскрикнув"Водолей!" направив руки по направлению к сопернице ударила в неё водоворотом. "-Какого ты меня вызвала!??-загробным голосом спрашивала у Люси в голове Водолей. -Прос-с-с-ти это в последний раз! -Сейчас же верни меня!-орала на держательницу Водолей. -Всё,всё...-тихо при тихо говорила Люси." Тем временем Минерва уже поднявшись решила ударить златовласку, но уже не пользуясь магией.К величайшему сожелению Люси ловко увернулась от удара ногой Минервы.И со всей силы которая у неё была ударила ту в живот.Мина(Автор:Вы не против о сокращении?)отлетела от златовласки и не пискнув упала на землю.Но сразу поднялась, так как не в её приоритетах проигрывать.Вот уже две волшебницы "летели" друг на друга.Одна с огромным мечом в руке, а вторая с огромным сгустком магии.К величайшему огорчению зрителей они не успели нанести последние удары, так как по арене раздался звон о окончании боя.Кстати о зрителях надо было видеть их лица.Это было что то.Ну представьте что на дворе вашей школы дерутся двое парней.Один по виду хлюпик. а второй качок.И качок в сухую проигрывает.(Автор:У меня такое было...) Люси убрав оружие и отозвав из своего тела Тельца.Встала напротив Мины.Минерва тоже рассеяла магию во круг своей руки и встав перед Люси сказала: -Не ожидала я от тебя такого!-прошипела она. Люси в ответ лишь улыбнулась... -Пхаха, ничья!?У меня такое в первый раз..-с милой улыбкой ответила Мина.Зал был в шоке.Во первых Минерва умеет улыбаться!(О_0)Во вторых она признала Люси!?(O_O) -Спасибо, я думала что ты меня в хлам уделаешь...-дружелюбно улыбнувшись сказала златовласка и протянула руку для пожатия так скажем.Мина всё с той же улыбкой протянула руку и наклонившись тихо прошептала.Что было слышно только Люси... -Учти весь этот цирк исключительно ради забавы.Ты для меня всё та же слабачка не умеющая ничего...-и прошипев это удалилась с арены.Ну , а Люси смотря в след Минерве натянула на себя ехидную ухмылку.Типа "Так я тебе и поверила..."Направившись в сторону выхода с арены увидела, что там её ждут не только члены команды Укус Дракона, но и несколько ребят из Хвоста Феи!Подойдя к ним она сказала: -При-в-вет... Продолжение следует... Уголок автора: О господи что я написала.Это же просто...Пип...Я промолчу.Хотя к чёрту молчание.Комментируйте этот бред.Если есть ошибки,проблемы напишите пожалуйста.И я знаю слова часто повторяются.Надеюсь этим вам я не испортила весь главу.С уважением ваш автор. Ах да!Чуть не забыла.Вследущей главе я незнаю, что именно описывать.Это будет или жёсткое мочилово как в этой главе.Или переживания и просто общение.Помогите мне решить, что делать.Оставляйте своё мнение в комментариях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.