ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двадцать семь или Развязка.

Настройки текста
Глаза златовласки открылись, она не спешно поднялась и впала в ступор.Наша заклинательница сидела на своей кровати у себя в квартире.Она пару раз моргнула, потерла глаза и встала на ноги.Оглядев квартиру девушка пришла к выводу, что... 1. Все вещи на месте и они целы. 2. Квартира не разгромлена. 3. Холодильник полон едой. -ДА КАК ТАК!!!!Я ВЕДЬ ТОЛЬКО, ЧТО УБЕГАЛА ОТ АРМИИ СОЛДАТ!!!Я ВЕДЬ ТОЛЬКО, ЧТО ВИДЕЛА СМЕРТЬ СВОИХ СОГИЛЬДИВЦЕВ!!!МНЕ ЖЕ НЕ МОГЛО ЭТО ПРИЧУДИТЬСЯ?!Я ВЕДЬ НЕ НАРКОМАНКА КАКАЯ-НИБУДЬ?!И НИКОГДА ЕЙ НЕ БЫЛА!-орала на пол Магнолии Люси. После пару истерических припадков Люси опешила и поняла, что она буквально вчера была в гильдии и сидела под барной стойкой с Мирой... Flashback -Ну вот!Дедуля опять плакать будет узнав счёт за разрушения...-с грустью в голосе сказала злотовласка. -Да ладно тебе!Весело же!!!И к тому же мы сильнейшая гильдия Фиора! Нам можно всё!-радостно воскликнула Мира. -Угу.Ну всё же после Великих магических игр они совсем обалдели.-ответила всё с той же грустью Люси.-И вообще, Нацу, Эльза, Грей и Хеппи на отрез отказались идти на задание , им позарез надо отметить победу.А они отмечают её уже третью неделю!А мне за квартиру платить! -Да ладно тебе!Ты же всё таки в сильнейшей команде Хвоста Феи!И если нужны деньги почему бы не сходить одной на задание?Или ты боишься, что не справишься?-спросила Мира. -Что?С чего ты взяла, что я не справлюсь?-с уже каплей злости спросила Люси. -Ну ты же на заданиях особо не чего не делаешь!за тебя всё делают Нацу, Эльза, Грей и Венди!?-с недоумением спросила Мира. -Ну...я тоже иногда помогаю!И откуда ты знаешь? -Ребята рассказывали...ой...-пожалев что сказала это, ответила Мира. -Так они обсуждают меня... -Нет Люси они конечно говорят что ты слабовата, но они верят в тебя!!!И вообще ты гораздо сильнее..ну..там... -Кого?-вскрикнула Люси.Вся гильдия немного отвлеклась от драки посмотрели на барную стойку, но моментально продолжили драку. -Люси ну чего ты завелась!?Всё же хорошо!-успокаивала злотовласку Мира. -Ладно, ладно со мной всё в порядке пойду ка я домой.А то так спать захотелось.-ответила Люси с натянутой улыбкой. Конец Flashback На самом деле Люси тогда ни сколько не обиделась.А просто вспомнила про свой роман и хотела его дописать.Придя домой она не дошла до письменного стола и плюхнувшись на кровать уснула. -Погодите-ка так мне это все приснилось?!-рассуждала в слух златовласка.-И правда, ключи на месте...-уже более тихо заметила заклинательница. -Лююсиии...Можешь потише, я ведь сплю еще...-раздался сонный, протяжный голос из под одеяла. Бровь Люси начала нервно дергаться.Она медленно подошла к своей кровати, взяла одеяло и с мыслями "Хоть бы мне причудилось..." стянула его на пол. Отгадайте кто там лежал?! -НАЦУ??? -А чего ты так удивляешься, не в первый раз.-беззаботно заметил розововолосый. -Ну раз не в первый раз, то ты знаешь, что сейчас будет.-зловеще пробормотала заклинательница. -О нет...-только и успел сказать саламандер. Буквально через секунду Нацу лежал на полу истекая кровью.(гипербола*) -Требую подкрепления!!!-проорал Нацу. -Я здесь!-выпрыгнув из неоткуда крикнул Хеппи. Синий кот был очень странно одет.На уши он одел лифчик Люси.Шею замотал какой то тряпкой. -Я Хеппи Мен!Я спасу Нацу от кровожадного чудовища!!!-с гордостью разъяснял кот. -Кровожадного чудовища говоришь....Да я тебе сейчас лифчик в одно место засуну!!!-вскрикнула заклинательница. -Хеппи спасайся! -Нет я не уйду без тебя Нацу...-смазливым голосом, испуская фальшивую слезу ответил Хеппи. -Это что еще за мыльная опера?! Разборки наших чудил длились еще около часа.К тому времени в квартире Люси уже оказались пол гильдии.А именно: Нацу, Хеппи, Эльза, Грей, Леви, Гажил, Лилейный, Венди, Шарли и т.д. С невероятной трудностью Люси выпихнула из своей квартиры согильдивцев и оставила только ребят из команды.Конечно Грей с Нацу начали драться, Эльза на них орать, Венди всех успокаивать, Шарли прирекать Венди за ее доброту, а Хеппи приставать к Шарли. Люси оглядела своих друзей и с улыбкой на лице поняла... "Я люблю своих друзей...Я люблю Хвост Феи" Дорогие читатели Урааа!Вдохновение ко мне прилетело и я дописала эту главу!Я сделала это!Да!!!Победа!!!Ухуууу!!! Надеюсь вам понравилась последняя глава моего фанфика.Я хотела как раз то в концовке фика сделать не самый ожидаемый конец.Ну я пыталась и...да я как и вы рада!!!Может не все еще знают, но... Знали ли вы, что 5 апреля 2014 года выходит 2 сезон аниме "Fairy Tail" об этом говорит вышедший недавно ролик на официальном сайте этого аниме. Аниме выпускают как и обещали в начале апреля. Выпускает сериал студии A-1 Pictures и Bridge. Режиссер Синдзи Исихира (Shinji Ishihira) Сценарист Масаси Сого (Masashi Sogo) Художник персонажей Синдзи Такеути (Shinji Takeuchi) Буду ждать продолжения фейри тейл.И когда в интернете появиться хоть одна новая серия я напишу новый фф по этому аниме.Так что... О великий Машима!Спасибо за создание этого великого аниме!Благославит тебя первый мастер,да расмешат тебя фейритейловцы!!! *Гипербола-преувеличение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.