ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Жизнь героев и начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что за окном уже весна, на улице все ещё холодно. Ледяной ветер бьет в лицо, порываясь забраться под одежду. В такую погоду нужно закутаться в плед с кружкой чая и сидеть дома в тепле и уюте, но у Чимина нет выбора. Поэтому, плотнее кутаясь в куртку, он молится всем богам, чтобы не замёрзнуть насмерть, желая поскорее добраться до тёплой квартиры. — Ты чего так долго? — в коридоре его встречает Чонгук, как только за Паком закрывается дверь. Хоть Чон и омега, но разительно отличается от своего друга. Чимин маленький, нежный, хрупкий. У него милые пухлые щеки и такие же губы, а Чонгук огромный, словно шкаф. Ростом выше на пол головы, а тело настолько крепкое, что если бы не запах, то вполне сошёл бы за альфу. — После того, как мы поговорили по телефону, я ещё в магазин забежал. Держи. — протягивает Пак пакет, а после, сняв с себя верхнюю одежду, они вместе прошли на кухню. — Кстати, Намджун-хен звонил. — говорит Гук, выкладывая покупки на стол. — Как он? Мы давно не виделись. — отвечает старший, убирая все по своим местам. — Вот завтра и спросишь. — Он хочет приехать? Почему вы оба ничего мне не сказали? — тут же причитает Пак. — Его и ещё несколько человек отправляют к нам на практику. — игнорирует вопросы младший. — К нам в школу? — удивляется Чимин. — А то, что уже конец учебного года и он, вообще-то, на бизнесмена учится, это ничего? Странно это как-то… — бурчит он себе под нос. — Мне тоже так показалось. Но ничего, не забивай себе этим голову. Завтра хен приедет и подробно все расскажет. — улыбается Чон. — Чем займёмся? — Я хочу в горячую ванну. Может, потом фильм посмотрим? — Договорились. Давай, иди, а то сейчас в ледышку превратишься. — смеётся Гук. Чимин уходит в свою комнату, чтобы взять домашние вещи и отправиться под горячую воду, дабы согреться. В голове ещё крутятся непонятные мысли на счёт новых преподавателей, но он решает оставить их до завтра. *** — Вот скажи мне, нахрена нам эта школа, да ещё и в конце года? — негодовал Юнги, сидя с Тэхеном в гостиной своего дома. — Нашёл, у кого спрашивать. Знать бы, что у них там в голове. Я понятия не имею даже, где она находится. — отвечает Тэ и берет телефон, вбивая в поисковике их будущее место практики, чтобы иметь хоть малейшее представление об этом злосчастном месте. — Мне кажется, только Джин-хен знает, почему нас отправляют туда. — Мин берет свой стакан с виски и немного отпивает, сидя в кресле напротив друга. — Знаю. — доносится голос брата из коридора, пугая обоих альф. Юнги от неожиданности чуть с жизнью не попрощался от внезапности и испуга. — Блять! Зачем пугать так? Я чуть богу душу не отдал. — ворчит Юнги на появившегося брата. — Ага, конечно. Испугался он. Пизди больше. — улыбается старший и нагло забирает стакан, тут же отпивая из него и устраиваясь в соседнем кресле поудобнее. — Ну и зачем нас отправляют туда? Мы ещё только третий курс. До практики далеко. — негодует Тэхен. — А затем, что в той школе учатся ваши истинные. Как комиссия об этом прознала, я не знаю. — невозмутимо отвечает Сокджин и допивает содержимое до конца. — Ты хочешь сказать, что наши омеги - школьники? Ты серьезно, хен? — удивляется Ким и снова возвращает все своё внимание телефону. — Ну хоть не в детском саду, и на том спасибо. — усмехается Мин и подливает всем алкоголя. Разговор уходит на нейтральные темы, но Юнги замечает дёрганное состояние брата. Он не зацикливается на этом, ведь Джин такой уже не первый год, поэтому не стоит обращать внимание. После распитой бутылки старший решает все же поехать к себе, ведь дома ждёт названная жена. Юнги с Тэхеном с самого детства вместе, ведь их отцы так же лучшие друзья, которые вдвоём основали общий бизнес. Чем старше становились альфы, тем чаще они оставались без родителей, что вечно пропадали в командировках. Именно поэтому они и стали жить вдвоём в доме Мина. Так веселее. Проводив Кима, младшие разбрелись по комнатам. Завтра тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.