ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Примечания:
Джин учился на втором курсе, когда познакомился с Намджуном. Они сразу поняли о своей истинности и не препятствовали ей. Отношения развивались слишком быстро, но ни одного из них это не пугало. Все было хорошо, пока однажды отец не выдернул Сокджина прямо с пар, прислав своего помощника. Тон Мина-старшего был настораживающим даже по телефону. — Что это?! — ругается старший альфа, как только сын вошёл в кабинет. Мужчина кидает на стол снимки Мина с Кимом, которые были сделаны на их последнем свидании. — Мой истинный омега. — спокойно отвечает младший. — Что не так? — Что не так?! — взрывается мужчина. — Да ты можешь себе представить, чего мне стоило, чтобы эти фото не попали в СМИ? Значит так. — садится он за огромный стол и складывает руки в замок. — Мне плевать на вашу истинность. Ты разрываешь с ним отношения и женишься на дочери моего партнера. — отдаёт приказ Мин. — И тебе насрать, что я люблю его? Почему ты против? Он никак не мешает ни учебе, ни будущей карьере. — стараясь так же быть спокойным, спрашивает Джин. — Ты в своём уме, сын? Как ты себе это представляешь? Наследник крупной корпорации и какой-то безродный нищий омега! Меня же засмеют! Я не могу этого допустить! — Тебя всегда волнуют только деньги и твой статус. — выплевывает Мин. — Хоть раз поинтересуйся, чего хотим я и Юнги! — Это не обсуждается. Выбирай, или ты женишься добровольно, или принудительно, но своего дешевого любовничка не увидишь никогда. Сокджин знал, что его отец - жестокий человек. Он так же был в курсе, как именно мужчина избавляется от неугодных и мешающихся ему людей. Но никогда не думал, что он опустится до угроз собственному сыну, да ещё и жизнью омеги шантажирует. Где-то внутри ещё теплилась детская надежда на благосклонность к себе и младшему брату. Видимо, зря. — Хорошо. Но Намджуна ты не тронешь. — нехотя выдаёт Сокджин. — И у меня есть условие. Мы составляем контракт на пять лет на моих условиях. — Будет жить твоя подстилка. — кивает мужчина в согласии. — А контракт будет составлен обоюдно. Некоторые условия от нас, некоторые от них. *** — Ну парень и парень. Чего ты взбесился-то так? — недоумевает Ким, заходя за старшим в дом. — Тебя ведь никто не заставляет тащить его в постель. Не хочешь - вперёд к отцу, соглашайся на свадьбу и живи себе спокойно без любимого запаха и милой сонной мордашки по утрам. Зато с девушкой. — брезгливо заканчивает он. Тэхену же Чимин показался симпатичным и даже милым, поэтому он искренне не понимает такой неприязни к парням-омегам. Второй же парнишка, что был в том зале с Паком, показался ему вообще совершенством. И в отличии от друга, свою судьбу он упускать не собирается. — Да блядство! — ругается Юнги, падая на диван и зарываясь пальцами в волосы. Он не хочет повторять судьбу старшего брата, но и принять тот факт, что его истинной омегой оказалась не сексапильная девушка, а парень - тяжело. Это же, блять, парень! У него член между ног, а не вагина! Член, твою мать! И яйца ещё! Такие же, как у него самого! Нет, этого не может быть! Это все просто кошмарный сон. Вот сейчас он нальёт себе полный стакан виски, выпьет его и проснётся. Да, так и будет! Мин резко подрывается к мини бару и осуществляет задуманное. Однако, кроме горьковатого вкуса во рту и теплоты в груди ничего не меняется. Тэ видит страдания старшего и, кажется, мысли читает. — Да никто не заставляет тебя повторять жизнь Джина. Не торопись просто. Присмотрись к мальчишке. Вдруг, со временем, ты поменяешь своё мнение? У нас впереди еще целый месяц. — рассуждает Ким, хотя прекрасно понимает, что переубедить невозможно ни одного из семейства Мин. А отец так вообще чертов манипулятор, плотно засаживает свои мысли и убеждения в голове младшего сына. — И? Думаешь, я подойду к этому пацану и тут же растекусь перед ним лужицей? Тэ, скажи честно, ты где-то, пока меня не было рядом, головой ощутимо так приложился? — Юнги старается особо не срывать свой гнев на младшем, ведь тот не виноват и лишь советует, не навязывая свою мысль. Жениться на первой встречной по указке отца он не хочет, но и истинного-парня тоже не хочет! В голове не укладывается просто. Это даже представить невозможно, даже если сильно захотеть! Тэхен не отвечает на колкости. Да и не требуется, ведь Мин снова ушёл в свои мысли. *** — Как прошёл день? — интересуется Сокджин у Джуна, когда они отъезжают от дома Юнги. — Хорошо. Я не сильно вымотался, если ты об этом. В целом, день вышел очень даже продуктивным. — улыбается младший, показывая свои очаровательные ямочки на щеках, которые однажды пленили сердце альфы. — А ты как? У нас даже не получается нормально поговорить из-за дел. — улыбка тут же стирается с лица. Он скучает по старшему и такие моменты, когда они вдвоём - очень редки. — Ох… — вздыхает Мин. Он не хочет вдаваться в подробности своих дел, но и скрывать что-то от омеги не желает. — Эта женщина опять устроила мне истерику из-за того, что в машине был твой запах. Даже отцу позвонила, представляешь? — усмехается Джин. — Надеюсь, все хорошо? Она успокоилась? — волнуется Джун. Он не любит эту тему и уже сто раз пожалел, что спросил. — Не переживай. Тебе не за чем волноваться по этому поводу. Твоей вины здесь точно нет. Это я захотел тебя утром подвезти, а сейчас забрать. — ободряюще улыбается старший и решает перевести разговор в другое русло. — Может, как-нибудь встретимся? — спрашивает он, останавливая машину возле дома Чимина и Чонгука. — Звучит здорово. — снова улыбается Ким. — Значит, договорились? У нас свидание? — нервничает Джин, но пытается это волнение скрыть. — Звучит странно от женатого человека. — усмехается Намджун и на секунду касается пальцев на коробке передач. — Свидание. — подтверждает он и выходит из машины, оставляя довольного альфу одного. *** Младшие ждали хена как солнце в дождливую погоду. Они даже ужин уже успели приготовить. Ну как они… Чимин готовил, а Чонгук сервировал стол. К остальному Чону категорически запретили прикасаться. — Ну наконец-то! — подпрыгнул младший омега и унёсся открывать дверь, когда в неё постучали. Тишина за столом угнетает, но никто не спешит прерывать молчание. Спустя время первым подаёт голос Намджун. — В общем. — откладывает он палочки. — Мы с Джин-хеном общаемся. Не так часто, как хотелось бы, но все же. Прежде чем вы начнёте возмущаться, выслушайте до конца. — замечает он уже открывшийся рот Чимина, который его тут же захлопнул, давая старшему продолжить. — Тогда было хреново не только мне, но и ему. Отец насильно женил его, угрожая моей жизнью. — Откуда ты это знаешь? — скептично выгибает бровь Чонгук. — После свадьбы Сокджин пришёл ко мне и умолял выслушать его. Я согласился. Он предоставил мне запись разговора с отцом. В это трудно не поверить, ребят. Ему удалость убедить отца отстать от меня только при таком раскладе. И так же он заключил с той девушкой контракт на пять лет и он скоро прекращает своё действие. И после этого он оставит нас обоих в покое.  — закончил свой рассказ Джун. — Не нравится мне все это… — задумчиво тянет Чимин. — У его отца есть бизнес и многомиллионные счета в банке. Зачем ему все это? — Как было сказано в записи, он не может допустить, чтобы наследник крупной компании был с низшим по статусу омегой. Его засмеют. — объясняет Ким. Конечно, он говорит не всю правду, но большую ее часть. — Я правильно понимаю? Отец Сокджина трясётся только за свой имидж и мнение Джина его не волнует? — уточняет Чон и получает в ответ уверенный кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.