ID работы: 1133429

Между аффтором и лайком...

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На просторах Книги Фиков автор лайки собирает. Между автором и лайком гордо реет пан Октавий, черной молнии подобный. Клавиш быстро он касаясь, комментарий набирая, он кричит, и - да, насмешку видит всяк, узревши отзыв. Этот отзыв - жажда крови. Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит автор в этом крике. Фаны стонут перед фиком, - стонут, мечутся в квартире, в одеялко те готовы спрятать ужас свой пред фиком. Но и хейтер тоже стонет, - этим гадам недоступно наслажденье фиком ЙАшки: кровь из глазок их пугает. Всяк читатель в смехе прячет тело жирное (простите), и один лишь я, красивый, рею смело и свободно над преполненным Фикбуком. Все наглей, наглее ЙАшки просят отзыв у несчастных, и кричат: "Ну ставьте лайки!", всех достали этим криком. Кровь стучит. И в раздраженье Критик пишет комментарий, с аффтором ведет войну он. Ищет он его ошибки и бросает их с размаху в дикой злобе на беднягу. И Октавий с криком реет, черной молнии подобный, как стрела, он ранит многих, злость свою на них срывает. Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон Книги, - и смеется, и рыдает... Он над аффтором смеется, и от смеха он рыдает. Аффтор воет... пан хохочет... Синим пламенем пылают йунных аффторов творенья. Книга ловит новый отзыв и со смехом отправляет. Новый беленький конвертик ненависть мне присылает, аффтор - лютый ненавистник. - Буря! Скоро грянет буря! Это гордый пан Октавий новое лс игнорит, пишет новый комментарий. - Пусть сильнее грянет буря!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.